Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Вкусная неделя с Лиандой
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 10:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
мисс
Цитата:
смотрю на Диетс худеют за 2 месяца на 20 кг

Светик, тебе, извиняюсь, сколько лет (только без обид)? У тебя сколько детей?! А потом вспомни всех женщин в твоем роду, много из них худышек? У меня знакомая тоже похудела со 120кг :shock: до 60! Правда за полгода. Ей 40, но она не рожала ни разу и живет только для себя! Она просто ничего не ела...
А кстати, мясо, особенно нежирную говядину, рыбу нежирную очень даже можно вовремя диеты.
Мне помогло очень раздельное питание. Правда, пришлось забросить, пока не могу себе позволить питаться отдельно и раздельно. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 11:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
селиванова татьяна писал(а):
barska
Нина,у тебя,как всегда,все "на уровне"!Вкусно и красиво!А булочки разогревать в микроволновке не пробовала?Как они?

Таня, я на следующий день разогревала в МК, как свежие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 11:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Ялорис
Лар, красотаааааа!
barska
Нина, отчиталась классно! Сегодня была на рынке, покупала гранаты, они в ящике лежали в стружке, типа солома, попросила у продавца этой самой соломы, та удивленна спросила ЗАЧЕМ? Ответила, в хозяйстве, мол пригодится, объяснять, что для фото, не поймет же....так ты меня опередила, уже вставила солому....эх, раньше надо было мне на базар идти....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 11:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Девушки, вы когда печете, за комп садитесь? Захотелось мне испечь Тонины творожные рулетики
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56693/
замесила тесто, нежное, мягкое, приготовила начинку, всё как надо сделала, поставила в духовку и села к компу...... дальше можно не писать, вы сами всё поняли..... Так весело мы давно за столом не ужинали. Тонечка, не смотря на мои косяки, рулеты были бесподобны!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 11:56 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Вполне приличные косяки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 12:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Nika
Отличный отчёты ! А цветочки - красота !!!

orudakva
Отличные булочки-лепёшки, намтоже понравилось, даже без начинки !

Desert rose
Красивенные пироженки !

Ялорис
Ларисонька, отличные отчёты ! Как всегда, сочно, аппетитно !!!

[quote="Ялорис"]
С безе не дружу по жизни - не вышло у меня чудесной шапочки. Обязательно буду пробовать еще воссоздать неописуемую красоту, которую вы, девочки, показали в своих отчетах)))
[/quote]
:oops: Вот и я с белками не справилась, тоже буде дерзать :D

barska
Ниночка преаапетитнейшие булочки и запеканка !
[quote="barska"]
Лепешки с сыром ... попробовала через час - не совсем то
[/quote]
Вот мы тоже тёпленькими покушали - бесподобно, а вот одна завалялась, так никто не рискнул :D оно подсохла как то быстро,
я попыталась её "оживить" в микроволновке, но только сожгла - дыма полная квартира была :oops:
вот жадность до чего доводит :twisted:

laraa
Отличный булочки и запенк, одобрение мужа - это важно в нашем деле :)

Людмила Новосёлова
Не расстраивайся, нормальные рулетики, если скушали - значит порядок :D
Так они не сильно у тебя "подзагорели", я фото увеличивала рассматрива :oops:
вот моя булочка разогретая, всем свои видом, в мусорном ведре, показывает, что я перестаралась :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 12:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Людмила Новосёлова писал(а):
попросила у продавца этой самой соломы, та удивленна спросила ЗАЧЕМ? Ответила, в хозяйстве, мол пригодится, объяснять, что для фото, не поймет же...

:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 13:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Присоединяюсь со своим отчетом: Ржаные блины с яблоком и творогом
Изображение
Ржаную муку использую крайне редко, теперь поняла что зря: вкус блинчиков-очень понравился. На прошлой неделе в одном из отчетов была фраза о капустных оладьях : "такой натуральный вкус", именно она больше всего подходит для описания блинчиков. Ели просто-со сметаной.
( Яблоко на фото неказистое, зато местное, наше- россошанское.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 13:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Людмила Новосёлова

Людмила Новосёлова писал(а):
Девушки, вы когда печете, за комп садитесь?

Стараюсь не садиться... Были и у меня аналогичные случаи.
( только у меня обычно низ горит :oops: )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 17:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Людмила Новосёлова писал(а):
Девушки, вы когда печете, за комп садитесь?

Людочка, я сажусь, но приношу с собой таймер... Ставлю на столик рядом с компом... Иногда аж подскакиваю - зачитаюсь, забуду, он как зазвенит под ухом... :D
Но у тебя получились очень даже привлекательные брюнеты-рулеты! Я вообще люблю зажаренную выпечку... У меня всегда все перерумяненое...

малибу
Мариночка, у тебя чудесные блины! Да с такими яблочками наверняка очень вкусно, потому что натурально!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 18:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Всем здрасти.Наконец то сайт заработал.Вот мои отчеты.Готовила еще во время голосования
Запеканку из риса и лосося http://www.povarenok.ru/recipes/show/62768/
Единственное не использовала спаржевую фасоль,как то мы ее не очень жалуем. И сыр у меня был пармезан. Скажу так: вкусно,не хлопотно,доступно.Очень понравилось.
Изображение
И сегодня приготовила "Ржаные блины с яблоком и творогом " http://www.povarenok.ru/recipes/show/62509/
Правда без творога и яблок,а со сметаной.Жарила я их на блиннице,поэтому они не большие. С добавлением ржаной муки получился очень интересный вкус.Мне ОЧЕНЬ понравилось. Думаю,что и дальше буду делать такие.
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 18:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Водолейка
Тань, как у тебя все рядком и ладком!
Лианда
Лианда писал(а):
Людочка, я сажусь, но приношу с собой таймер.

Тонечка, у меня таймер в плите сработал, но я решила ещё чуть-чуть посидеть..... досиделась... Тоня, я не стала тебе в рецепт свой косяк добавлять, чтобы картину не портить, или как.....
малибу
малибу писал(а):
Стараюсь не садиться..

Правильно! А яблочко симпатичное и блинчики хороши!
a-lesa
a-lesa писал(а):
Не расстраивайся, нормальные рулетики, если скушали - значит порядок

Леся, съели с удовольствием, корочку горелую снимали, она так хорошо отслаивалась и за милу душу ушли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 19:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Итак, я приготовила Булочки со смородиной и творожной начинкой.
Тесто сделала дрожжевое безопарное. Честно признаюсь, что с ним напортачила. Но это моя вина. Пекла в формочках для маффинов. В след. раз сделаю на противне, так как низ немного не пропекся. Хотя пекла почти 25 мин. + 10 мин.
Начинка - из вишни, я ее обожаю. Мне очень понравилось сочетание сладкого творожка и вишен. Тоня, спасибо за идею.
Изображение


Последний раз редактировалось larik_malasha 04 фев 2012 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 19:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Водолейка
Танечка, отличные отчёты !
Водолейка писал(а):
Единственное не использовала спаржевую фасоль,как то мы ее не очень жалуем.

А вот я знала, что мои не любят, а напихала :D но их не проведёшь,
осталась, фасолька, мирно на краю тарелочки у всех, кроме меня :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 19:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
larik_malasha
Красивые маффино-булочки-пироженки :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Вкусная неделя с Лиандой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты