Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 06 фев 2012 09:39 |
|
Повар |
 |
|
Всем привет...я смотрю выходные проходят с толком...наготовили тут ...
а я только приготовила Ржаные блины с яблоком и творогом http://www.povarenok.ru/recipes/show/62509/
Пока горячие блинчики были слишком жесткие и не хотели заворачиватся...но на вкус это не повлияло, непременно испеку в след раз , но яблоки измельчу блендером и тесто сделаю пожиже...
Спасибо форуму (поздравляю девочек с годовщиной:Rose:  ) благодаря неделям у меня случилась "любовь до гроба" с брусникой...теперь начинаю испытывать все теплеющие и даже горячеющие чувства к ржаной муке...вот такая я влюбчивая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 06 фев 2012 10:53 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Дети смеются: какая же ты будешь бабушка, раз блины печь не умеешь, чем будешь внуков угощать?
Да такая бабушка своим внукам такое напечет, что другие и не придумают!
Людмила Новосёлова
Ой, Люд, я здесь получше рассмотрела твои блины... А-а-а!!!! Красавцы! Румяные, манящие!!!
mila87
Мила, отчего же это блины не слушались тебя... Хорошо хоть разогрели твою любовь к ржаной муке... А на вид такие аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 06 фев 2012 10:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ох, сколько отчётов за выходные!
barska
Ниночка, твой салат, как в дорогом ресторане  !
Людмила Новосёлова
Людочка, твои булочки в крапинку, очень аппетитны!
и блины-хороши. Жаль, недавно пекла, но с ржаной мукой обязательно попробую. Такую рекламу вы тут продвигаете.
Татьяна Самойлова
Танечка, малютки твои булочки. И белок совсем на белок не похож, как нежный крем.
irina_vip
Ириш, блинчики-самый смак. И тарелочка новая по видимому!?
Водолейка
Танюша, скромно по две булочки на тарелочках, но так мило, по домашнему!!
Nika
Нина, булочки-очаровашки, с яркими вкраплениями сочных ягод.
laraa
Солнечный отчёт.
mila87
Шикарные блинчики, богаты начинкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 06 фев 2012 11:07 |
|
Повар |
 |
|
Лианда писал(а): mila87 Мила, отчего же это блины не слушались тебя... Хорошо хоть разогрели твою любовь к ржаной муке... А на вид такие аппетитные!
Не знаю, ты вроде писала что тоже им помогала ложкой расткатся по сковороде (поэтому я их и не делала жиже)...получились толстоваты...поэтому и не хотели сворачиватся...ничего, я обязательно повторю)))) Работа над ошибками, так сказать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 06 фев 2012 11:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
larik_malasha писал(а): a-lesa писал(а): Вот у всех получились ... кроме меня у меня тоже не совсем получились, хотя пеку часто. Это холод меня с толку сбил, тесто очень плохо поднялось.
А меня мои кривые руки с толку сбили  ты же вобще то очень хорошо печёшь, поэтому это нелепая случайность, ,
а я вот никак ... если что то простенькое (перемешать и выпекать) - это да,
а вот выложить, то , потом это.... буду учиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 06 фев 2012 11:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лианда писал(а): a-lesa писал(а): Вот у всех получились ... кроме меня Crying or Very sad Лесечка, но ведь вкусно тебе было? И потом, есть стимул подружиться с белком в выпечке...
Да я с белком дружу ... иногда, это меня жадность погубила,
ну не взбились эти белки, ну так возьми другие  нееее, зажала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 06 фев 2012 11:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки,всем здравствуйте!Это просто какая-то кулинарная феерия!!!!!Столько красоты!Какие же вы волшебницы-ВСЕ-ВСЕ!!!Только диву даюсь-когда вы всё успеваете???У меня все выходные проходят на кухне под лозунгом-Больше еды-хорошей и разной!К ноутбуку делаю только набеги в перерывах между блюдами  Тем не менее,побаловала своих мужчин(и друзей) Тонечкиной выпечкой!Утром,к завтраку делала Лепёшки с сыром и овсяными хлопьями http://www.povarenok.ru/recipes/show/54752/ Парни довольные,с набитыми ртами мычали:"Вкууууусно",а племянница попросила сделать ещё!Очень всем понравилось!Делала с лесными(замороженными) грибами,благо,осенью сделали грибные запасы!(такой год хороший на грибы был!!!)Лепёшки получились удивительно ароматные,вкуснющие!Тонечка,огромное спасибо за рецепт!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 06 фев 2012 11:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
А вечером в субботу испекла Тонечкины волшебные Булочки со смородиной и творожной начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/62851/ Это действительно-пирожные,нежнейшие,мягонькие,воздушные!Прелесть,а не булочки!!!Тонечка,однозначно-эти булочки-пирожные будут частыми гостями!Спасибо преогромное!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 06 фев 2012 11:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
Людочка, блинчики и правдв - отменные !
mila87
Милочка, блинчики хороши ! А я яблочко сразу блендерком "убила" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 фев 2012 12:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87
Милочка, как всегда, нет слов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 фев 2012 12:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
нютта
Шикарнейшая выпечка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 06 фев 2012 12:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
нютта
mila87
Девушки, вроде сама недавно такое пекла, смотрю на новые отчеты, хоть снова к плите.
мисс
a-lesa
Мария По
Лианда
Девушки, спасибо за похвалу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 06 фев 2012 12:21 |
|
Повар |
 |
|
mila87 писал(а): Не знаю, ты вроде писала что тоже им помогала ложкой расткатся по сковороде (поэтому я их и не делала жиже)...получились толстоваты...поэтому и не хотели сворачиватся...ничего, я обязательно повторю)))) Работа над ошибками, так сказать Wink Да Мила, тесто густое, но блины у меня мягкие были... Может быть у меня они такие, потому что я любые блины стопочкой выкладываю и полотенцем сверху прикрываю... нютта писал(а): Делала с лесными(замороженными) грибами
Анюточка, булочки, которые лепешки, красивущие, а с лесными грибами, наверное и вкусные-вкусные! Завидую... Я только шампиньоны и покупаю....
Булочки-пирожные восхитительные! И цвет, и форма, и содержание!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 06 фев 2012 12:59 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс
Светочка!Спасибо тебе за похвалу!
Людмила Новосёлова
Людочка,спасибо огромное!Я эти лепёшечки через день,да каждый день готова печь!
Лианда
Тонечка,спасибо тебе,радость моя!Ты знаешь,я страстный охотник по сбору грибов!Причём не столько люблю их перерабатывать,сколько собирать!Готова целыми днями по лесу гулять....я там заряжаюсь энергией,так мне хорошо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
July_38
|
Добавлено: 06 фев 2012 13:30 |
|
Поваренок |
 |
|
Ну вот я и решилась поучаствовать во вкусных неделях!:) Выбор мой пал на "Рисовые маффины" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53499/. Получилось очень вкусно!!! Мой муж с опаской глядел, когда я раскладывала их по формочкам, и сказал, что кексы с рисом есть не будет  съел как миленький и добавки попросил!
Следующие на очереди лепешки с сыром, ну и конечно же великолепные булочки со смородиной!
Спасибо Лиандочка за такие великолепные рецепты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|