Приготовление и дегустация прошли ещё вчера, а вот отчитаться получилось лишь сейчас.
Кус-кус с маринованным куриным филе.
Блюдо простое в приготовлении, не требующее неотлучного с ним нахождения в процессе этого
приготовления, с богатым вкусом, сытное, но не тяжёлое!
Вынужденные замены были: вместо лайма - половинка не крупного лимона (можно было бы и весь);
вместо кешью (кто-то сточил

) - арахис.
Остальное без отступлений. Правда, с барбарисом заминочка вышла...
Была уверена, что имеется он у меня, ан, ошиблась. Но, ничтоже сумняшеся, отыскала упаковку
приправы для плова, и, уподобившись Золушке в ночь перед балом, выбрала оттуда весь барбарис
Но эти усилия того стоили! Превосходное блюдо!
Пикантность ему придают орехи и цитрусово-имбирная нотка, зелёный лук - аромат, а крупа заморская - сытности.
Спасибо, Тонечка!
