Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Вкусная неделя с Лиандой

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 20:32 
Поваренок-практик

сегодня были на обед у нас "Рисовые маффины" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53499/ правда, по природной своей лени. по маффиновым формочкам я не раскладывала а взяла немного побольше формы. После обеда спрашиваю мужа, об ему понравилось и варить ли еше раз? на что он ответил, что если не в кукольной посуде, то можно и повторить:D

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 20:34 
Шеф-повар

laraa
"Рулетиками из творожного теста" - Лариса, какие красивые пузатики!!! :roll: :Rose: :Rose: :Rose: Вот, я собралась было испечь рулетики. Сын ходил в маг и всё купил для рулетиков... :) Но, купил и здоровенный крендель с орехами и изюмом. :( Вот, ведь вредитель какой. Придётся завтра занятся сразу двумя рецептами, а с этим кренделем разбираться сегодня... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 20:42 
Шеф-повар

1. Кус-кус с маринованным куриным филе. 2. Ржаные блины с яблоком и творогом - Нина, всё красиво и аппетитно!!! :) :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 20:45 
Шеф-повар

panna1979
Рулетики из творожного теста - какая начиночка! :) :good: Моя любимая!!! :roll: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 20:50 
Местный повар

Девочки, привет!
Простите великодушно, но на этой неделе не получается у меня ни комментировать, ни отвечать на ваши комментарии на форуме. Принимайте мой небольшой отчётик.

Готовила вчера Булочки со смородиной и творожной начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/62851/. Правда, на этой неделе их только ленивый не приготовит :wink: . Тесто брала готовое. :oops: Кружочки вырезала, а сверху - жгутики нужной толщины скатала, чтобы получился "колодец". Смородина - из заморозки. Пожалела, что не перетёрла её с сахаром (для детей кисловато было). Творог - не ахти - 0,5% творожная масса, поэтому практически не чувствовалась. Носила вчера всем для дегустации на каток. Всем взрослым - очень понравилось, поскольку умеренно сладкая выпечка с приятной кислинкой, дети проигнорировали из-за этой же самой кислинки. В след. раз попробую сделать 2 варианта: со смородиной и с перетёртой смородиной. Смотрится - шикарно. Готовится быстро. Тонечка, спасибо огромное!

...всё, помчала на родительское собрание! :o

Изображение
Изображение[/b]

Последний раз редактировалось barska 07 фев 2012 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 20:53 
Шеф-повар

July_38
Да и правда очень вкусно! :roll: Я бы тоже назвала не булочками, а пирожным... :) Пекла с черникой. И очень понравилось!!! :) :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 21:01 
Шеф-повар

irina_vip
Кус-кус с маринованным куриным филе.
Булочки со смородиной и творожной начинкой.
Ира, красивые отчётики!!! :) :good: Очень вкусно! :good: Особенно булочки!!! :roll: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 21:06 
Шеф-повар

ли-ли-я
Кус-кус с маринованным куриным филе
Нина, красивый отчёт! :) :good: Чувствую, что очень вкусно! :roll: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 21:12 
Шеф-повар

Haruka
Булочки со смородиной и творожной начинкой - Наташа, булочки обалденно вкусные!!! :roll: :good: :Rose: В конце месяца буду много штамповать их на свои 18 лет ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 21:18 
Шеф-повар

laraa
"Рисовые маффины" - запечёные... :) вкусно выглядит, аппетитно! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 21:26 
Шеф-повар

barska
Булочки со смородиной и творожной начинкой - беги, Нина, приняли и отчёт, и жемчуг... :) Красивые булочки! :roll: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 21:27 
Повар

Desert rose писал(а):
я сегодня тоже с выполненным домашним заданием))

Оценка 12! (У нас теперь такой высший бал...) Шикарно оформленное фото! Нин, заинтересовала идеей с пшеничной крупой. Честно сказать варю ее очень редко, под настроение... И ем ее тоже сама...
Блинчики получились нежными и мягкими даже по виду! Яблоко на заднем плане как из сказки - наливное...

panna1979
Наташенька, рулетики у тебя с приключениями! Глядя на румяных красавцев, не подумаешь, что
Цитата:
Ну не задалась у меня дружба с самого начала...
Слава Богу что в итоге
Цитата:
... процесс дегустации очень даже понравился
и сестра мужа осталась не голодная! Я тоже вечно забываю чего-нибудь положить в блюдо, если меня отвлекают разговорами... Поэтому и люблю готовить, когда одна дома...

July_38
Юля, замечательные булочки! С румяным аккуратными завитушками! Приятно, что выпечка пришлась по душе! Не удивительно, что аппетитные булочки в твоем исполнении пользовались спросом!

irina_vip
Ирочка залюбовалась фотографией с кус-кусом! Светлая, красивая, каждую крупинку видно... А когда прочитала, как бедная Золушка выискивала барбарис... Снимаю шляпу перед таким героизмом!
Боже, а булочки - просто восторг! Сама нежность...

Haruka
Наташенька, у тебя фотографии одна другой краше! Умилили эти слезки на булочке... (я тоже люблю этот пай) И улыбнуло последнее фото! Каждое фото со своим характером!

ли-ли-я
Нина, очень красивый отчет! И так приятно, что блюдо пришлось вам всем по вкусу!!! Ты пишешь, что
Цитата:
На 250 кус-куса - 500мл. жидкости,по-моему,очень много!
Я не большой знаток кус-куса, поэтому готовила строго по инструкции. Столько жидкости указано было производителем. От тебя узнала, что кус-кус бывает разного помола. Я видела в продаже только одну марку и думала, что он только таких размеров и бывает... Полезная информация!

Sea-green писал(а):
Блинчики получились хороши, только видимо тесто было густоватое и они у меня вышли толстоватые.

Вика, эти блины получаются толще привычных...

laraa писал(а):
ответил, что если не в кукольной посуде, то можно и повторитьVery Happy

:D Представляю, Ларис, чтобы он ответил. если бы ты готовила в формочках для маффин...
У тебя получилось действительно, солнечное блюдо! такое рыжее и яркое!!!

barska
Нинуля, бесподобные отчеты! Красивое фото, лаконичное описание! И все... убежала... Надеюсь угостишь учительницу булочками, чтобы у Насти было только "отлично"! Булочки получилась очень аппетитные и соблазняющие!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 22:35 
Повар

barska
Нинуль, очень красивые булочки, зачет! моей доче, как я говорила уже, только верхушка понравилась. Надо детям только безе печь, а взрослым - полные комплект, все будут довольны.
Nika
Лианда
Спасибо за оценки))) я очень рада))
я тоже пшеничную крупу не часто варю, больше люблю гречку. Но в этом варианте она что-надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 22:45 
Повар

irina_vip
Ириш, очень красивый натюрморт с кус-кусом! коврик колоритный. и еще интересно отражение в ложечке разглядывать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 00:45 
Шеф-повар

Ой,девочки,что то я отстала от вас.Разленилась видать.Но ничего завтра наверстаю.
Desert rose
July_38
panna1979
irina_vip
Haruka
ли-ли-я
laraa
barska

Прсмотрела и прочитала все отчеты.Но немного сейчас нет времени.
Как всегда, увсех все красиво и аппетитно.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Вкусная неделя с Лиандой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46  След.