Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, я совсем замоталась со своей десертной неделей)) Совсем нет времени даже сюда забежать. Но отчеты готовы и еще парочка в планах)
Первое, что я попробовала, это Ржаные блинчики http://www.povarenok.ru/recipes/show/62509/ . Сами блинчики я сделала точно по рецепту. А вот сладкой начинки не захотелось (наверно, пресытилась я уже десертами)) ). Просто со сметаной. Очень мне понравились!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Потом была Запеканка из риса и лосося www.povarenok.ru/recipes/show/62768/ . Вот здесь, мне не очень... Не то что, не вкусно... Просто не на мой вкус.. Хотя и люблю такие вещи... Не знаю, то ли заливки какой-то мне не хватило, то ли фасоль лишняя... Не знаю... Но, в любом случае, Тонечка, за ужин спасибо и за эксперимент! Я делала в одной форме.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:37 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31 Сообщения: 233
|
Девченочки, всем здравствуйте!!!
Бегу за поездом под названием "вкусная неделя с Тоней", а догнать никак не могу. Находила время только просматривать ту красоту, которую Вы тут наваяли. Такие красивые фото!!! Наконец-то выдался свободный вечер и я решила приготовить запланированное:
Запеканка из риса и лосося Этот рецепт в моей КК с момента появления на сайте. Делала все согласно рецепта, разве что рыбы взяла больше. Вызывало вопрос присутствие спаржи. Но было решено ничего ничем не заменять! И как правильно !!! Нам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось! А если еще мой мальчик не отказывается кушать рыбное блюдо  , а если еще и добавки попросит - у меня праздник!!!  Тонечка, огромное тебе спасибо!!! Эта запеканка навсегда поселится в моей бумажной КК (уже поселилась).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну, а на десерт... Нетрудно догадаться, что это были Булочки www.povarenok.ru/recipes/show/62851/. У меня они были с малиной. Ну что тут сказать! Булочки просто улетные! В прямом смысле! Улетели так быстро, что хорошо, что успела сфотографировать и ухватить себе одну штучку! Тонечка, спасибо!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:47 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Desert rose
Шикарная подача кус-куса, такие рюмочки, класс, у свекрови есть похожие, им лет 50.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:49 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979
Вот, какая Натуся заботливая сноха. Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
мисс
Светик, с добрым утром! Я как вижу тебя на сайте, понимаю, что мне пора спать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:50 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
July_38
Да, булочки стоят того, чтобы их готовить побольше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:51 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
irina_vip
Ириша, булочки такой соблазн.
А кус-кус всё собираюсь, но мои такое есть не будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31 Сообщения: 233
|
Вообще сегодня с приготовлением все сложилось. Еще один отчет:
Рулетики из творожного теста Такое приятное тесто:хорошо замешивается, хорошо катается, хорошо крутиться, хорошо печется - вообщем все просто отлично!!!
Единственным изменением в процессе была обработка зеленого лука. У меня с моего советского детства (когда я очень увлекалась выпечкой) в голове торжествует правило: в начинку зеленый лук пассеруется минутку на сливочном масле. Вообще очень люблю творожное тесто. Результат отличный!!! Тонечка, еще одно спасибище тебе, за такие рецепты!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:52 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Haruka
Красота булочки. У меня сын увидел у нас на безе такой же конденсат и испугался, что это я туда такое добавила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:54 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sea-green
Цитата: Какие же Вы все молодцы, а я в отстающих. То продуктов нужных нет, то настроения, то гости, то дела...
Та же история. А теперь ещё болеет старший сын, муж и папа. Даже кот заболел, я в такой депрессии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:55 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ируня писал(а): миссСветик, с добрым утром! Я как вижу тебя на сайте, понимаю, что мне пора спать! 
Да, Ириша. Я уже давно не сплю, уже сына проводила на занятия, у него в 9.40 пара, ему час добираться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 фев 2012 01:55 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Irina2606
Шикарные аппетитные рулетики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|