Автор |
Сообщение |
Tianna
|
Добавлено: 19 фев 2012 17:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
nesmeiana
У меня нет слов, очень нравятся твои треуголочки, Тонечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 фев 2012 17:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,я к вам пока с одним отчетом.
Сегодня прочитала все рецепты ,выставленные на неделю и оказалось,что вот эти "Блины из картофельного пюре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/45141/
я уже делаю давно,но не очень часто.Даже выставляла рецепт на сайте.Т.к ,как для меня ,с ними много мороки,(отвари картошку,помни ее...и т.д),да и тесто тут специфическое,очень нежное.К нему надо привыкнуть.
Но блины вкусные.Вот нашла фото моих блинов.
ВСе остальные отчеты пока в обработке.Буду выставлять завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 фев 2012 17:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
orudakva nesmeiana Ялорис
какие у вас блинчики,красивые.
Ларис,а цвет йогурта на фото такой нежный,прямо сказочный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 19 фев 2012 17:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Ялорис, Ларис, комментарии в рецепте, честно, не читала, только здесь, в теме. Потому-то и муки изначально положила нормально - 14 ложек с горкой. Тесто было даже густовато, муж просил чуть разбавить. Но вот что-то не пошло... видать, день сегодня не мой
Любуюсь на твоё фото - глаз не оторвать! Какой прелестью вы сегодня завтракали! Хочу-хочу-хочу! Буду-буду-буду делать!
Tianna, Олечка, спасибо большое за похвалу! Да, получились они дырчатые (хотя, это лучшие экземпляры), но далось это нам с трудом
Твои фото - шикарны! С чем ты подавала блинчики? У меня возникло ощущение, что там что-то взбитое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 19 фев 2012 17:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка
Тань, у тебя блинчики нафаршированы чем-то? Очень аппетитные!
nesmeiana
Спасибо огромное, Тонечка! Ты права, там взбитые сливки (немного подслащенные, совсем капельку, чтобы не приторно было) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 19 фев 2012 17:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Tianna писал(а): nesmeiana У меня нет слов, очень нравятся твои треуголочки, Тонечка!
Олечка, и опять спасибо! Хотя мне фото, если честно, не особо нравятся.
Водолейка, Таня, спасибо за похвалу! Ждем твоих фото-блинчиков!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 19 фев 2012 17:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Лианда писал(а): Лианда mila87 писал(а): mila87
Девочки, какие красивые, красочные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 19 фев 2012 17:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
nesmeiana
Тоня, классные получились треугольнички-чебуречки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 фев 2012 18:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Tianna писал(а): Тань, у тебя блинчики нафаршированы чем-то? Очень аппетитные! Нет,эти ничем. Я их внутри и сверху сметаной помазала.А иногда в середину кладу тертый сыр или вареное мясо с луком(мясо отварное). Спасибочки большое. nesmeiana писал(а): Ждем твоих фото-блинчиков!
ЗавтрасЬ,как всегда,сразу кучу выдам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 19 фев 2012 18:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): иногда в середину кладу тертый сыр или вареное мясо с луком(мясо отварное).
Вкуснотень-то какая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 19 фев 2012 18:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем добрый .....!!! Ириш, примешь отчет от моего мужа? я пока нежилась сегодня утром в постели, мой жаворонок уже упорхнул на кухню и постряпал (это он говорит) "Маковые крепы с земляничным вареньем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/32089/ проблем с выпечкой и переворачиванием не было. Мне понравилось а ему мешал на зубах мак  Мазали мягким сыром и поверх лосось. короче устроили себе праздник живота
Вчера на обед готовила для себя "Блинчики "Невероятные" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56202/ сочетание с картошкой мне понравилось. Вот думаю почему раньше то не делала? ведь это так просто. Только подавала без селедочного соуса( я селедку как то не того) просто с салатом из квашенной капусты.
А для мужа фаршировала "Блинные треуголочки "А-ля Чебуреки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50298/ нуууууууу он был в полном восторге.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 19 фев 2012 18:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Водолейка писал(а): тесто тут специфическое,очень нежное. ох не пугай Тань, а то думаю делать или............... nesmeiana писал(а): - блины на кефире у нас ни разу не получались а смотрятся просто обворожительно Ялорис писал(а): мои любимые умяли их просто за секунду!
ну такую то красоту да и не умять nesmeiana писал(а): Но муж хвалил, ему понравилось еше бы , мой тоже хвалил, там столько мяса 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 19 фев 2012 19:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс малибу mila87 Лианда marinamurat July_38 Tianna orudakva nesmeiana Ялорис Водолейка laraa
Девочки- молодцы, много блинчиков напекли! Фото великолепные, а блинчики очень аппетитные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
|
Поваренок-практик |
 |
|
в744нт писал(а): Тоня, классные получились треугольнички-чебуречки! Лен, спасибо  laraa писал(а): смотрятся просто обворожительно
Лариса, спасибо! Ты столько наготовила! Прям любо-дорого посмотреть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
|
Повар |
 |
|
Девочки всем спасибо за добрые слова в адрес моих отчетов!
Tianna писал(а): Прекрасно выпекаются, с ними нет никаких проблем! Оленька, это точно! И твои блины - верное тому подтверждение! Дрожжевые блины - шикарные - румяные, дырчатые...(ну нравится мне такое слово, хоть и нужно говорить ноздреватые...) И на крепы свои не наговаривай! Вон какие нежные, тоненькие... orudakvaОленька, Емеля у тебя очаровательный! Таким и правда можно удивить... Да и крепы хороши! nesmeianaТонечка, вкусняшные блины у тебя просто чудесные! Даже и не верится, что такие проблемы были с ними! И треуголки очень симпатичные! ЯлорисО-о-о, Лариса, это не фотография крепов, это сама нежность... ВодолейкаТанюша, ты очень удачно приручила тесто и блины получились очень симпатичные! laraa писал(а): Ириш, примешь отчет от моего мужа?
Ларис, мужу нужно медаль дать за такие чудные блины!
Твои отчеты тоже хороши, но муж молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|