Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 23 фев 2012 03:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Странно... Теперь тут я, а везде двойник, который и голосовать может. Странно однако!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 фев 2012 05:25 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
a-lesa Ты стахановка. Молодец! Я какку готовить боюсь, и вообще уже заелись, 10 раз пекла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 фев 2012 05:32 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
irina_vipЦитата: Очень вкусный пирог получился, тушёные яблоки обеспечили начинке нежность, лимон сообщил деликатную кислинку и аромат, а сладость блинчиков гармонично всё это объединила! От одного такого описания слюнки текут и хочетсяяяяяяяя, нет слов и сил. Однозначно хочу, планирую на субботу-воскресенье. Уже и подешевле купила кислых яблок. Цитата: Всем очень понравилось такое угощение, главное - зять доволен!!! Ну, это главное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 фев 2012 05:48 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
mila87 Шиканые крепы. Всё думаю, делать или нет. Наверно, убедила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 23 фев 2012 05:59 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
мисс писал(а): mila87 Шиканые крепы. Всё думаю, делать или нет. Наверно, убедила. Светик, сделай для себя, любимой! Лично мне они очень понравились Кстати, я жарила с одной стороны, а один в запарке перевернула... Так что могла сравнить и сделала вывод, что переворачивать их не к чему, то есть экономия по времени и силам Не поленись, сделай к ним любой ягодный соус из имеющейся ягодки, у тебя-то уж точно всякой полно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 23 фев 2012 10:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Ирочка , irina_vip я безмерно благодарна тебе за то, что ты выбрала именно мой рецепт "А-ля чебуреков" из числа великого множества . Сколько тёплых слов я получила в адрес рецепта  , чему несказанно рада! И всё это - благодаря тебе, Иришка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 23 фев 2012 11:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
мисс писал(а): a-lesa Ты стахановка. Молодец! Я какку готовить боюсь, и вообще уже заелись, 10 раз пекла. Света, тоже боялась, а вчера рискнула и попробовала, оказалось, что очень просто и быстро (не надо стоять у сковороды, вылил и все) Пока был горячим, действительно не особо хотел отставать, но буквально через пару минут, как раз был такой что уже можно рукой трогать - спокойно снялся с бумаги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 23 фев 2012 13:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Я так и не смогла определиться что же я больше хочу Pannukakku - блин в духовке по-фински или же Маковые крепы с земляничным вареньем И сделала так, как обычно делает в таких случаях муж - приготовила оба рецепта. Финские блины у нас были на ужин, ну а маковые крепы на десерт. Проблем с финским блином не было никаких. Только вынутый из духовки он не особо хотел отставать от бумаги (я пекла на фольге), но уже буквально через пару минут, когда рука уже могла выдержать его жар, он прекрасно отстал. Оказался очень нежным и ОЧЕНЬ питательным - много не съешь, кстати абсолютно по вкусу не похож на омлет. Подавала с красной рыбкой, за рецепт которой отдельное спасибо Тане Водолейке.  Маковые крепы меня тоже не подвели, даже первый блин был именно блином, а не комом как обычно у меня. Делала по рецепту и обжаривала только с одной стороны. Земляничного варенья у меня к сожалению не водится, но все равно хотелось чего-то необычного,вовремя вспомнила, что делала на пробу баночку дынного варенья, ну а для детей подала с домашней нутеллой. Удовлетворенными остались все и взрослые и дети.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 23 фев 2012 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
О, наконец-то, я с вами!!! Меня пустили на сайт! Я со скромным отчетиком по Ириным блинчикам с маком - Маковые крепы с земляничным вареньем http://www.povarenok.ru/recipes/show/32089/ . Делала все по рецепту, только варенье у меня вишневое. Великолепный десерт! Всем нам очень понравился! Однозначно, буду готовить еще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 23 фев 2012 14:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31 Сообщения: 233
|
Готовила Блины вкусняшные ОЧЕНЬ порадовал результат!!!  В процессе жарки попробовав - не была в восторге, но вот после того как остыли - ВКУСНЫЕ!!! За что Ларисе - спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 23 фев 2012 15:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
|
Всем привет! Наконец-то я смогла попасть на сайт Готовила заварные блины с йогуртом. Вообще обычно пеку блины почти по такому же рецепту, только не завариваю кипятком. Проблем с ними почти не было, разве что не очень хорошо пару раз отставали от сковородки. Получились вкусные и очень дырчатые! Если вдруг кто их еще будет печь, чтоб были дырчатыми нужно тонким слоем наливать тесто на сковородку  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 23 фев 2012 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ААААААА!!!!!!!Девочки!!!!!! Я СНОВА С ВАМИИИИ!!!!! УРАААААААА. С утра сегодня зашла и вместо "водолейки" стала "анчуткой".Блин морской.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 23 фев 2012 15:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Девочки, отчеты очень аппетитные, фото- замечательные!!! Надеюсь завтра смогу к вам присоединиться, если сегодня супруг будет в состоянии допечь блины!!! Утрешняя порция отправилась в "гости".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 23 фев 2012 15:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17 Сообщения: 176
|
Пекла заварные блинчики, и из них же сделала блинчатый пирог , оформила его так же как у видела на этом сайте очень хотелось самой попробовать, только у меня начинка с творогом, а в оригинале с мясом .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 23 фев 2012 15:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17 Сообщения: 176
|
panna1979 писал(а): Маковые крепы меня тоже не подвели, даже первый блин был именно блином, а не комом как обычно у меня. Делала по рецепту и обжаривала только с одной стороны. Земляничного варенья у меня к сожалению не водится, но все равно хотелось чего-то необычного,вовремя вспомнила, что делала на пробу баночку дынного варенья, ну а для детей подала с домашней нутеллой. Удовлетворенными остались все и взрослые и дети.
Ой, теперь хочу маковые крепы испечь, прямо меня сейчас разорвет! Но наверное только завтра, а как Вы нутеллу домашнюю делаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|