Автор |
Сообщение |
a-lesa
|
Добавлено: 24 фев 2012 12:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 24 фев 2012 12:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakva Вот это блины - предырявейшие - очень красиво !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 24 фев 2012 13:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем огромное спасибо за отчеты - позитив и услада для глаз!!!!
оrudakva Оленька, спасибо тебе, золотой человечек!!!! Просто окрылили твои слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 фев 2012 14:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
Привет, девчонки! Все молодцы, не могу писать каждой, сил моих дамских нет больше, сегодня зашла с 10-ого раза и после каждого коммента требовал по новой авторизовываться. Сегодня делала Блинные рулетики с шоколадом. Всё по рецепту, но решила сорегинальничать и засунула в них Шоколадно-банановый крем от Ларек. Сын разрешил взять только один банан, о чём потом пожалел, так ему понравилось, сказал ещё сделать, но я сказала :"Поздно, дорогой, надо было раньше думать". Всем очень советую этот вариант. А Иришины блинчики вкуснотища, я сделала аж 20 штук. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
molohovez
|
Добавлено: 24 фев 2012 14:45 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
mila87 писал(а): Pannukakku - блин в духовке по-фински http://www.povarenok.ru/recipes/show/52506/По-моему отличный блинчик получился...вкусен даже просто так...автору спасибо !!!! Но муки я положила гоооораздо больше)))) Спасибо за комментарий! Рада, что понравилась идея с духовкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 24 фев 2012 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
миссСветик, красота!! Рада, что ты попробовала и мои блинчики! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
molohovez
|
Добавлено: 24 фев 2012 15:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
А я тут все с panukakku -блином в духовке - экспериментирую!  Пытаюсь подобрать оптимальный набор ингредиентов... Вот сегодня к завтраку такой пышный да жаркий красавец вылупился... Я его на снег выставила, чтобы подостыл чуток! Вложение: 01.JPG Прекрасно отошел от бумаги... Вложение: 02.JPG Всем хватило... Вложение: 03.JPG Хоть с вареньем, хоть с икрой подавй - вкусно! Заменит и блины, и булку, и пиццу! Буду экспериментировать дальше, хочу блин потоньше и помягче!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось molohovez 25 фев 2012 01:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 24 фев 2012 15:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Так хотелось сказать по паре теплых слов каждой, но..... Девочки, несмотря на "плохое поведение" сайта (в голове другое слово), смотреть на ваши отчеты одно удовольствие. Все очень аппетитно, красиво. Из каждой фотки слышно: приготовь меня и меня.... Я решилась на Маковые крепы с земляничным вареньем. вкусные блины, оригинальная подача. Делала с двумя видами начинок: с маком (мак перетерла до молока и добавила молотый миндаль) и с консервированной клубникой. Муж позвонив с работы и узнав про блины с маком, заказал и для себя порцию на вечер. Блины, извините, крепы пошли на ура.   Полный " армагедец"!!! Не могу прикрепить вторую картинку: или мою двоит или Светы мисс фото прикрепляет.!!!
Последний раз редактировалось Irina2606 26 фев 2012 02:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 24 фев 2012 16:00 |
|
Повар |
 |
|
Irina2606 писал(а): Полный " армагедец"!!! Не могу прикрепить вторую картинку: или мою двоит или Светы мисс фото прикрепляет.!!! Сразу родился вопрос, а у Светы второе фото её или наоборот твоё?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 24 фев 2012 16:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakva писал(а): Irina2606 писал(а): Полный " армагедец"!!! Не могу прикрепить вторую картинку: или мою двоит или Светы мисс фото прикрепляет.!!! Сразу родился вопрос, а у Светы второе фото её или наоборот твоё?!  А я то думаю, толи в глазах двоится, то ли настолько одинаково приготовили, что даже посуда одинаковая, несколько раз перечитала комментарий Светы, а там про крепы ничего, странно... пошла дальше читать и только тогда поняла что к чему 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 24 фев 2012 16:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отчитаюсь еще немного и я. Сказать честно мне блины уже поднадоело готовить каждый день готовить, но муж с сынишкой требуют, поэтому каждый раз думаю, что вот этот отчет последний, а не тут то было. Вчера у нас, ка и почти каждый день на этой неделе на ужин были блины. Основное блюдо Ларины Блины дрожжевые по ГОСТу Конечно, за 5 минут их не приготовишь, но результат того стоит. Муж и его сестра ели и нахваливали, мне они тоже очень понравились (даже процесс готовки, впервые настолько легко и хорошо у меня жарились блины), так что они пока мои безоговорочные фавориты. Подавала их с начинкой из подсоленного творога с укропом и сметаной (так как сестра мужа вегетарианка), но для мужа и себя внутрь положила еще кусочек нежирной ветчины. Блины просто улетали с тарелок.   Ну и на десерт опять блины, по многочисленным просьбам сынишки (они собственно для него и основным блюдом были). На этот раз это Блинные рулетики с шоколадом Само тесто для меня откровением не было, уже делала подобное, но в других пропорциях, а вот соус покорил. Ну вот почему я ни разу не догадалась добавить в шоколадный соус-крем сироп (в моем случае жидкое варенье из персиков), это же так просто и ТАК вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 24 фев 2012 16:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
panna1979Наташенька, спасибо большое за отчет! Очень рада, что ты тоже попробовала блинчики! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 24 фев 2012 17:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сладкие блинчики из сгущенного молока "на кипятке" от crazy_doll Помню этот рецепт, когда он был опубликова, ещё тогда подумала, что нужно приготовить, и вот надумала Получилось вкусно, нехлопотно в приготовлении теста, вобщем остались довольны. Мои любят, когда сладко и быстро Готовила на завтрак. Возможно вы спросите: "неужелы ты каждый день готовишь блинчики ?" Я отвечу: "Да, каждый день,более того, два раза в день !!!" Спасибо за рецепт ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 24 фев 2012 17:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Блины из картофельного пюре от belo4ka Делала половину порции, но молока всётаки перелила и поэтому тесто жидковато, смешивала в блендерке, однородное такое получилось Хотя я хотела, чтобы получилось нечто подобное на тонкие лепёшечки, но получились "просто блины", как сказала манюха, хотя я похвастала что из её "пюрешки" сделала, а она сказала : "так а пюре где ?", я скромно сказала "ТАМ, тарарам, тарарам...  " Спасибо за рецепт !  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|