Автор |
Сообщение |
Solen
|
Добавлено: 25 фев 2012 02:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет. Вот и меня коснулись технические проблемы на сайте. Вчера при попытке посмотреть свою кулинарную книгу обнаружила, что я "масюня" кажется. А заходить под моим логином и паролем никак не получалось - ошибка. Пришлось сменить пароль. Сейчас вроде нормально, но периодически выкидывает. Интересно, это надолго так? Зашла я с отчетами. Сделала вчера Блины дрожжевые по ГОСТу. Первый раз делала дрожжевые блины. Очень понравилось тесто, никаких проблем с ним, быстренько пожарила на двух сковородках. Сами блины тоже понравились всем, делала к приезду мамы и брата. Кушали и с рыбкой, и с творогом, и с вареньем - кто во что горазд  .  Из них же вечером сделала Блинные треуголочки. Больше понравились когда уже остыли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 фев 2012 02:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
АААААААААА. Опять. Это второе не моё фото, а Иришки 2606. И убрать нельзя.
Последний раз редактировалось мисс 25 фев 2012 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 фев 2012 07:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
Привет, девчонки! Я за эту неделю пекла блины 12 раз, а может и больше. (Кстати вчера с подругой поспорили, она сказала не печь блины, а жарить? Как правильно? Типа, пекут в духовке). Пусть не обижаются Поварята, но самыми любимыми в семье стали Кружевные блинчики. Я их делала аж 5 раз, вообще беспроигрышный вариант, ниодного блина комом. А это извращения моего младшего за завтраком. Блинчики с бананами и карамельным соусом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 фев 2012 07:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Solen писал(а): Девочки, привет. Вот и меня коснулись технические проблемы на сайте. Вчера при попытке посмотреть свою кулинарную книгу обнаружила, что я "масюня" кажется. А заходить под моим логином и паролем никак не получалось - ошибка. Пришлось сменить пароль. Сейчас вроде нормально, но периодически выкидывает. Интересно, это надолго так? _______________________________________________ Понимаю и разделяю твои мучения, Светочка! Придётся немного потерпеть технические неудобства, надеюсь, скоро всё устоится и будет всем нам счастье! Solen писал(а): Зашла я с отчетами. Сделала вчера Блины дрожжевые по ГОСТу. Первый раз делала дрожжевые блины. Очень понравилось тесто, никаких проблем с ним, быстренько пожарила на двух сковородках. Сами блины тоже понравились всем, делала к приезду мамы и брата. Кушали и с рыбкой, и с творогом, и с вареньем - кто во что горазд . Из них же вечером сделала Блинные треуголочки. Больше понравились когда уже остыли. _______________________________________________ Ах, Света, настоящий масленичный разгуляй!!!! Я бы сейчас твоих ГОСТовских с рыбкой навернула бы! А мне блины по мотивам чебурека показались одинаково вкусными и горячими, и в холодном виде 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 фев 2012 07:49 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Я за эту неделю пекла блины 12 раз, а может и больше. (Кстати вчера с подругой поспорили, она сказала не печь блины, а жарить? Как правильно? Типа, пекут в духовке). _____________________________________ Раньше блины пеклись в русских печах, сейчас, как правило, блины жарят на сковородах. Думаю, мы говорим "печь блины" по привычке, так сказать. Мне это не кажется неправильным _____________________________________ мисс писал(а): Пусть не обижаются Поварята, но самыми любимыми в семье стали Кружевные блинчики. Я их делала аж 5 раз, вообще беспроигрышный вариант, ниодного блина комом. А это извращения моего младшего за завтраком. Блинчики с бананами и карамельным соусом. _____________________________________ Бедненький, изголодался по маминым блинам! Совсем измучила ребёнка, Света! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 фев 2012 11:12 |
|
Опытный повар |
 |
|
Привет, девчонки. Я просто обожаю блины с творогом, наверно, с детства. Так получилось, что у нас в семье это был, наверно, единственный и распространённый способ фаршировки блинов. Сегодня у меня были по плану Блинчики с творогом в горшочке. Но ушло много времени на получение посылок на почте, аж час. Потом разбирала посылочки и делала фото, ещё 1,5 часа. Короче, вспомнила, что нет обеда почти в час дня. Но так как у меня было хорошее настроение, я решила сегодня немного симпровизировать с этими блинчиками, пусть меня простит хозяйка рецепта. Кроме того, помня, что мне не очень понравились жирноватые налистники, решила поступить следующим образом. В творог добавила свой любимый изюм. Сложила блинчики в форму и залила взбитой сметаной (пополам с молоком) сахаром и яйцом и всё это запекала 50 минут. Получилось настолько обалденно вкусно, просто не передать никакими словами. Мой разум отказывался слушать, что я на диете, и это мне категорически нельзя. Теперь только в таком варианте и буду делать блинчики с творогом. На заднем плане фото мой сКот. У меня кот как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико. Код фото получила нормальный с 30-ого раза, жуть.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 25 фев 2012 11:29 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
миссСветикк,красота неописуемая!!!Так здОрово!Очень понравились фотографии! Цитата: На заднем плане фото мой сКот. У меня кот как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико. Вот повеселила!!!  Облизывается....на блины,видимо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 фев 2012 11:35 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): На заднем плане фото мой сКот. У меня кот как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико. ______________________  Ухаха! Я не могу, Света! А он у тебя вфантикоигратико? А фантиковзубахприноситико? мисс писал(а): Код фото получила нормальный с 30-ого раза, жуть _______________________ Попробуй через "Вставить вложение", у меня без проблем... И фото такие милые сейчас получаются, аккуратные и кликабельные. А можно его и в текст вставить, там прямо кнопка такая есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 25 фев 2012 12:02 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Доброе Утро!!! Я спешу с отчетом: Блины вкусняшныеДелала блины на на 1 литре кефира.Сахара добавила 2 ст.л.,а муки - 18ст.л. с горкой! И все отлично получилось!!!Все блины переворачивались очень хорошо!!!Вкус мне тоже очень понравился!!! Возьму этот рецепт "на вооружение"!!! Мой фотоотчет: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 фев 2012 12:11 |
|
Местный повар |
 |
|
ли-ли-я писал(а): Я спешу с отчетом: Блины вкусняшные. Возьму этот рецепт "на вооружение"!!! _________________________________________________ Нина, твои блины светятся янтарём! Казалось бы, что на блины уж и не гляну, ан нет! Хочу снова! Я тоже вооружилась  Лариным рецептом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 25 фев 2012 12:18 |
|
Повар |
 |
|
Solen Света!Отличная идея - блины с рыбкой!Очень аппетитно! Мисс Света!Отличные блины с творогом у тебя получились!Я тоже думала,что с маслом очень жирно! А со сметанкой - как запеканка!Очень "вкусное" фото!!!Котик это сразу учуял!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 25 фев 2012 12:24 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip Ира спасибо!У меня не получается отвечать с цитированием!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 25 фев 2012 12:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Solen ли-ли-я мисс irina_vip Ируня
Девочки отличный блинные блюда у вас получились. Цитата: А это извращения моего младшего за завтраком. Ого,я бы тоже так хотела поизвращаться,только блЯнов уже нет.Молодец сынуля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 фев 2012 12:28 |
|
Местный повар |
 |
|
ли-ли-я писал(а): irina_vip Ира спасибо!У меня не получается отвечать с цитированием! ___________________ Нина, обрати внимание на нижний правый угол сообщения, там кнопочка есть "Цитата", жми на неё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|