Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 05 мар 2012 21:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибуОльга Бабичa-lesaКрасивые отчеты! Все больше и больше задумываюсь о приготовлении фасолевого салата! irina_vipС удовольствием на - ты! Спасибо за комплимент, а пчелку я из морковки вырезала, потому и толстенькая ЛиандаТонечка, так красиво! Мне икрочки твоей захотелось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 мар 2012 22:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сделала сегодня галеты,буду точно готовить еще и еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 05 мар 2012 22:36 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, всем спасибо за похвалу моим отчетам! Водолейка писал(а): Я вот уже в раздумьях по поводу горбушек.И чаша весов больше идет "за". Танечка, не сомневайся, если любишь ржаной хлеб тебе понравится... малибу писал(а): Именно такие горбушки хочу!  Марина, я немного уменьшила температуру выпечки. Может поэтому они у меня мягкие получились. Я не рискнула выставлять такую, как в рецепте указывалось... И не прогадала... Аппетитные у тебя салаты! Я на азиатский тоже уже фасоль замочила... Ольга БабичОленька, какой соблазнительный салат! А галеты такие тоненькие...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 05 мар 2012 22:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет!Готовила вчера Икру "Свeколка", думала реабилитировать свои свекольные вкусы, НО ..чЁт не судьба. Людочка, прости!!! Салат напомнил мне недоготовленную заправку к борщу. Решила "исправить". Перетёрла в ступке кориандр, гвоздику и ягоды можжевельника, добавила, получилось ещё хуже.  В результате, приготовила из него очень острый, с добавлением чили и аджики, - чтобы сбить вкус предыдущих специй, - постный борщ, 2й день "драконим" с мужем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 05 мар 2012 22:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 05 мар 2012 22:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Ольга БабичОличка,солнышко,так приятно тебя видеть тут на форуме.Чудесный салатик и лепешечки у тебя получились. малибу barskaПрекрасные отчеты. Цитата: если любишь ржаной хлеб тебе понравится... Тонь,спасибки,попробую уже точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 05 мар 2012 23:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Водолейка
Танюша, очень рада, что ты опробовала этот суп! И очень-очень рада, что тебе он понравился! Рада, что в свое время решила раскрасить рецепт и дать ему вторую жизнь.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 06 мар 2012 00:00 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar a-lesa Лианда irina_vip
Девочки, спасибо огромное за ваше доверие и фото отчёты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 06 мар 2012 00:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка a-lesa laraa Tianna Ируня panna1979 Sugar Людмила Новосёлова Алика irina_vip Лианда Ольга Бабич малибу
Танечка, Леся, Ларочка, Олечка, Иришка, Натуля, Оленька, Людочка, Леночка, Ириша, Тонечка, Олечка, Мариночка... Девочки, у всех замечательные работы! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о блюдах!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 06 мар 2012 00:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Девочки, у всех отчёты супер просто! Ярко, красиво, празднично даже! Нинуль, какая чудная салатная ложечка! Присоединяюсь к вам о своими, скромными отчётами. Первоначально сделала Людочкин азиатский салат, благо фасоль уже дня три замочена была. Очень вкусно, напоминает кавказский, только в кавказском помидоры вместо моркови и плюс кинза. Всем понравилось! 
Последний раз редактировалось Демоника 06 мар 2012 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 06 мар 2012 00:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sugar Булочки прекрасные вышли. у меня тоже в плане. Суп ну оч красивый яркий barska жаль конечно, что не твое, но эксперимент удался на славу, одно фото чего стоит Super a-lesa писал(а): Салат из фасоли в азиатском стиле от beautiful woman Ну тут всё просто и вкусно Лесь, твои отчеты как всегда солнечные и оч аппетитные
Лианда Тонь, отчеты распрекрасные. Горбушки мне тоже оч нра а свеколка у меня тоже варится
irina_vip писал(а): свекольный салат с апельсиновой заправкой приготовила я сегодня к обеду.
Ир, фото просто аболдеть как аппетитно выглядит. Но не мое, делала когда только рецепт вышел, почему то не пошло
Водолейка писал(а): Я очень люблю ржаной хлеб(в основном,если и ем хлеб,то только ржаной). Но меня почему то останавливает название"Горбушечки".Мне кажется,что они будут твердые.
нет абсолютно не твердые, не боись Тань
Людмила Новосёлова писал(а): Принимайте постный суп-пюре
супчик то хорош. оч нежно смотрится
Последний раз редактировалось laraa 06 мар 2012 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 06 мар 2012 00:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Далее была икра "Свеколка" от Людочки Новосёловой. Делала точно по рецепту, вплоть до можжевеловых ягод, получилось почему-то водянисто немного (может, свекла? варёная часто бывает водянистой), и на мой вкус слишком нежно, хоть и вкусно. Оригинальная технология: одно жарим, другое варим. В общем - интересно.  Ну и на заедки - горбушки. Вкусно, но делать буду вряд ли. Тесто липучее, в хлебопечке при замесе получилась липко-жидкая масса, которую выскребала ложкой. Проще замесить целиком хлеб, чем так возиться с мелочью. Да и грязи меньше. Хотя не спорю, порционные кусочки удобнее. Но я сторонница быстрой кулинарии там, где в долгой нет необходимости. Тут - нет. Но вкусно, не спорю. Я люблю ржаной хлеб с тмином. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 мар 2012 05:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip В этой шляпке я Вас не признала (или как там было в фильме "Не может быть"). Но тебе она очень идёт. Салатик тоже по плану, свеклу варю сейчас, сразу на несколько раз. Тоже хочу добавить апельсин, уже же был подобный салатик, понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 мар 2012 05:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
ДемоникаОленька, нет слов, у тебя прямо вдохновение на постные блюда, так смотрятся аппетитно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|