Tianna
|
Добавлено: 06 мар 2012 16:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakva писал(а): Правда вчера умудрилась приготовить Батбуты http://www.povarenok.ru/recipes/show/54047/. Сначала они мне не внушили никакого доверия... А потом понравились! Прикольные штучки! Чем-то питу напоминают (муж это сразу сказал), только миниатюрную. Олечка, симпатичные батбуты-питы!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 06 мар 2012 16:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девушки, приготовила гречку от Александра. Мне как то и в голову не приходило объединить помидоры+гречка, в розницу то понятно, салат сам по себе, гречка, как гарнир, а тут два в одном. Вообщем тазик я навернула. Вместо листьев салата, у меня немного листьев пекинской капусты. Получилась песня! http://www.povarenok.ru/recipes/show/57692/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 06 мар 2012 17:04 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Последний раз редактировалось Bryngilda deleted 06 мар 2012 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 06 мар 2012 17:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девушки, приготовила гречку от Александра. Получилась песня! Людочка, замечательный салат! Фото просто сказка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 06 мар 2012 17:28 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девушки, приготовила гречку от Александра. Мне как то и в голову не приходило объединить помидоры+гречка, в розницу то понятно, салат сам по себе, гречка, как гарнир, а тут два в одном. Вообщем тазик я навернула. Вместо листьев салата, у меня немного листьев пекинской капусты. Получилась песня! http://www.povarenok.ru/recipes/show/57692/Красота! А я на него что-то не решусь никак...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 06 мар 2012 18:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Водолейка Haruka Спасибо огромное за поздравления, очень приятно :Rose:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 06 мар 2012 18:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Польска помидорова зупка от guga Мне очень понравился супец, томатно-рисовое сочетание полностью моё, я ещё наперчила, как люблю, и вобще, как манюха моя говорит - "бомба" ! Помидорку добавила ещё и свежую (без кожуры, конечно же), не удержалась Буду готовить ещё Спасибо за рецепт ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 06 мар 2012 19:43 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девушки, приготовила гречку от Александра. Мне тоже салат понравился. Еще он мне напомнил: Салат из ржаного хлеба с помидорамиот Оли Демоники. Рецепт постный-сегодня ужинала им. Уж простите за ссылку вне программы... Но ПРАВДА очень вкусно ( с маслом натуральным, не рафинированным). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 06 мар 2012 19:51 |
|
Повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Польска помидорова зупка от guga Мне очень понравился супец, томатно-рисовое сочетание полностью моё,
В рецепте написано так:"Свежие или мороженные помидоры сначала режем пополам, чуть тушим и тоже протираем через сито. Добавляем все в нашу "зупку". Туда же доливаем 2 половника томатного сока или 1-2 ст. ложки томатной пасты. Солим, перчим и доводим до кипения." Алеся, как думаешь, можно просто взять домашний томатный сок, а не заморачиваться с тушением и перетиранием свежих? С Днем рождения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 06 мар 2012 19:56 |
|
Повар |
 |
|
orudakva писал(а): Правда вчера умудрилась приготовить Батбуты http://www.povarenok.ru/recipes/show/54047/. Сначала они мне не внушили никакого доверия... Смотрю на фото и чувствую, что внутри батбуты получились полые... panna1979 писал(а): На субботний ужин готовила Батбуты С ними у нас немного не сложилось, они у меня из одного замеса получились трех видов. 1. Как маленькие питы, т.е они поднялись, правда стенки были потолще, чем у обычной питы и воздушнее, но внутри был карман. 2. Как маленькие булочки, воздушные внутри и с хрустящей корочкой. Так какие же они ДОЛЖНЫ получиться.... У меня вышли как мягкие лепешечки ( без полости внутри) ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 06 мар 2012 20:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки ,принимайте мой отчет. Икорка всем понравилась.Людочке привет от семьи!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 06 мар 2012 20:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Усем вечерок добрый. Я опять с отчетами. Вот что бы мы делали без Иришки....составила все меню за нас...первое,второе....жаль только бЭз компота И так,сегодня я готовила: 1.Гречневый суп с шампиньонами http://www.povarenok.ru/recipes/show/21919/Ну что сказать гречневый суп он и в Африке гречневый суп. По-моему такой суп вкусен в любом виде.  2.Салат-гарнир "Гречневый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57692/Не думала его делать.Но посмотрела отчеты и самой захотелось. Правда внесла немного изменения ,в плане овощей.По рецепту идут свежие помидоры,но таковых я не покупаю зимой.Да и бежать в магазин за АднЫм тоже не охота было.Поэтому я использовала сладкий перец(благо в морозилке всегда есть)и вяленые помидоры.Остальное по рецепту.Очень понравилось.Как то раньше не догадалась смешать все. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 06 мар 2012 20:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
3.Ну и сделала сегодня "Горбушки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/42684/. Тесто месила мне ХП. Делала половину нормы. Читала девочек отчеты,так они добавляли еще муки.Я,как ни странно,ничего не добавила,все по рецепту. Выпекала я не кусочками,а выложила просто лепешку на деко и по ней сделала надрезы ножом. После выпечки по этим надрезам хорошо было отламывать кусочки. По вкусу напоминает наш украинский черный хлеб,только что с пряностями. И я очень любила от этого хлеба отрывать именно корочку.Так вот "горбушки" мне напомнили эту самую корочку черного хлеба и немного мякушечки на ней. Очень понравилось.уже их и нет,все скушали. 
Последний раз редактировалось Водолейка 06 мар 2012 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 06 мар 2012 20:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Детский салат "Пчелка",автор Нина Барска. В этот салат можно масло не добавлять,что я и сделала.Получился и так вкусный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|