Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 10 мар 2012 11:03 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Gretta007 И опять эта бесподобная салфеточка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 10 мар 2012 11:40 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Gretta007Танечка, рада встрече!!!! Салатник, полный овощной икры, на белоснежной салфетке с прекрасной в своей скромности мережкой - замечательно красивый, тематический натюрморт... Сразу приходят на ум мысли о посте... Спасибо за такой симпатичный отчёт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 10 мар 2012 12:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Готовила батбуты,получились не такие красивые,как у других поварят.Видимо забольшие по диаметру(7 см).Вот такие получились.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 10 мар 2012 12:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Очень удобно их использовать для начинок,так как они полые внутри."В разрезе" получилось так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 10 мар 2012 12:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
Девочки, сколько же вы тут красоты наваяли! Все отчеты замечательнейшие!!! Я к вам сегодня с Батбутами. Мне они понравились, потому как делается все очень просто и быстро.  
Последний раз редактировалось Tianna 10 мар 2012 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 10 мар 2012 12:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
Еще я снова готовила салат "пчелка" (только фото не делала). В этот раз вместо яблока, я добавила грушу. Потрясающе вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 10 мар 2012 12:25 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
zjefirka TiannaДевочки ударили по Батбутам!!! Хороши во всех вариантах: и побольше у Эли, и малышки у Олечки! Хоть иди на кухню и делай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 10 мар 2012 12:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
panna1979 писал(а): При подаче салата воспользовалась идеей, поданной Лесей по поводу яиц-сердечек. Леся, спасибо, муж выспрашивал как это я такое сделала  Я очень рада, что идея пригодилась и порадовала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 10 мар 2012 13:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 10 мар 2012 13:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
irina_vip ВодолейкаИрочка, Танюша, спасибо огромное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 10 мар 2012 13:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): panna1979Салат "Дальний Восток" тоже мечтаю приготовить, но нигде не могу найти нормальную морскую капусту. На банках состав читаешь и волосы дыбом встают...Никогда не думала, что это такая проблема, капусту отыскать. Из Приморского края вообще к нам не завозят А икра у тебя получилась такая пюреобразная, словно через сито пропущена. Ты чем её до такого состояния довела? Наташа, икорку я через блендер-чашу пропустила, но наверное еще и свекла какая-то водянистая попалась, поэтому консистенция действительно на детское пюре похожа. А капусту взяла в супермаркете на развес, она у нас салат "Ламинария " называется из состава морская капуста, растительное масло специи и уксус, но по вкусу она очень нейтральная. Остается надеяться, что то, что написано в составе правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 10 мар 2012 13:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
малибу писал(а): panna1979 писал(а): Салат всем очень понравился (ну кроме детей, но я сама в их возрасте фасоль не переносила, так что это не считается  ) У меня тоже дети от постных закусок отказались... В одной им фасоль мешает, в другой свекла... Зато батбуты и гречневый суп- это их выбор.  Яйца в форме сердца, я как-то пропустила... Надо будет попробовать. У меня, кстати тоже самое, сынишка еще и на следующий день просил маленькие лепешки, а гречневый суп готовы есть хоть каждый день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 10 мар 2012 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
irina_vip писал(а): panna1979Наташа, какие у тебя вкусности!!! И азиатский-то салат я хочу (фасоль варится на него), и Светин "дальневосточный" (никак капусту не найду  ), и икры навернула бы с горбушечками (отправила мужчину в погреб за партией свеклы и морковки)! Короче, ты - искусительница! Ира, спасибо за комплименты, но позволь с тобой не согласится - самая большая искусительница здесь это ТЫ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 10 мар 2012 13:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
zjefirka Tianna Эля, Оля смотрю на Ваши Батбуты и размышляю на тему, а не приготовить ли мне их опять. Меня правда так и продолжает мучить вопрос - какие же они должны быть на самом деле полые или пышечки, а то у меня получились 50х50 и я в них как ты, Эля предлагаешь засунула начинку, а вот такого результата пышечек как у Оли достигнуть не удалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 10 мар 2012 13:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Датские овсяные булочки от natbistro Начиналось всё хорошо, но потом присоеденилась Мирослава Тесто пришлось делить пополам, в одну часть добавить мак и сахар а вторую часть сделали просто солёненькими булочками, вкусно получилось в обоих случаях, на удивление Мы остались оченьдовольны,отличный рецепт ! СПасибо !!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|