Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 12 мар 2012 00:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ялорис Ларис,а мне твои батбуты нравятся!И фото с икрой красивое! barskaНиночка,яркий салатик!Молодец,нашла вход с готовой фасолью Демоника Оленька,спасибо !Пока пытаюсь разобраться как теперь форум работает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leena
|
Добавлено: 12 мар 2012 03:17 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
|
Девочки, спасибо огромное всем, кто приготовил морковный салат с апельсиновой заправкой! Мне очень приятно видеть столько красивых фотоотчетов, рада, что апельсиновая заправочка пришлась по вкусу! Я тоже с отчетом, Спасибо Людочке за рецепт Икры "Свeколка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59346/. Я очень люблю свеклу, поэтому мне без всякого сомнения блюдо очень понравилось. И на фотографиях у Людмилы и в фотоотчетах она ну такая соблазнительная, что я не могла не приготовить ее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 12 мар 2012 09:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
lakshmi-777 писал(а): --------------------------------- Анжел, дорогая, так давно тебя не видела... Рада полюбоваться твоими отчётами! Leena писал(а): Я очень люблю свеклу, поэтому мне без всякого сомнения блюдо очень понравилось. И на фотографиях у Людмилы и в фотоотчетах она ну такая соблазнительная, что я не могла не приготовить ее. ---------------- Леночка, спасибо за доверие к свеколке. Девчата, пытаюсь как то ответить каждому, но такой, блин, напряг, никак не получается выделить имя, кому хочется пару ласковых сказать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 12 мар 2012 09:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Людмила Новосёлова [b] Людочка, классно ты придумала большой кругляш порезать. Храсивенькие штучки!
[b]Демоника Олечка, фото- просто шедевры!!! Аппетитно, стильно! АбАлдеть!!! Хотела сделать, хорошо, что неделю продлили, может получится приготовить. orudakva Sugar barska Девчата, здорово, что фасолевый салатик пришелся по вкусу. Очень удачное сочетание ингредиентов в нем. lakshmi-777 Анжелочка, фото с луковым супом покорило. А супница какая классная!!! Ялорис Ларкин, хорошее фото, кругленькие батбуты. ЧЁ наговариваешь-то на себя LeenaСогласна, Лена, фотоотчеты со свекольной икрой яркие и аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 12 мар 2012 10:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня я с отчетом "Детский салат Пчелка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51586/Часто готовлю подобный (яблоко, морковь, орехи, карамель или сахар, или сметана), но с медом этот салат приобрел совершенно новый вкус. Ни масла, ни зелени не добавляла. Что сказать, вкусно, однозначно буду готовить еще. Нинуле большое спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 12 мар 2012 12:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777Анжелочка, с форума меня тоже временами выкидывает. Приходится заново вводить пароль. Ялорис писал(а): Из всего списка попробовала только Батбуты и то они у меня не удались как-то, и фото - позорище))) А мне кажется, что батбуты вполне удались, Лорик! Икра очень аппетитная! Демоника писал(а): Спасибо, Оленька, а я фанат твоих фоток) Олечка, спасибо большое! Мне это очень приятно!!! barskaНиночка, твое фото, сделанное в спешке, очень красиво! Салат выглядит аппетитно! LeenaЗамечательная икра!!! Очень красиво! АликаЛеночка, отличный салат! Очень вкусно, мне еще он с грушей понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 12 мар 2012 12:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Tianna Олечка, спасибо. С грушей вкусненький салатик должен быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 12 мар 2012 13:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АликаДа, очень вкусно!  А уж как сочно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 12 мар 2012 15:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ура, успеваю отчитаться  Как только появился Салат "Дальний Восток" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62939/, автором которого является Света Мисс, у меня появилось навязчивое желание его приготовить. Как оказалось, найти морскую капусту без "химии" задачка не из простых. А про замороженную вообще молчу... Вчера, совершенно случайно, на другом конце города, даже не ожидая положительного результата стою читаю состав на банке  и о, чудо, кроме уксуса, соли и воды ничего нет! Я от счастья чуть там не рухнула на пол. Тащила банки на кассу, словно в лотерею выиграла. Продавец даже удивилась, скромно спросила, что я с капустой делать буду? Салат очень понравился, правда настояться 2 часа он даже не успел  Сегодня буду повторять его еще раз по просьбе супруга и сына. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 12 мар 2012 16:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Денек добрый всем....принимайте мои последние отчеты в этой КН. Готовила "Постный гороховый суп-пюре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55846/Мы очень любим гороховый суп.Только в виде пюрея делаю ОЧЕНЬ редко.Это же надо комбаин доставать и т.д ит.п. Да и тут у меня полупюре.Просто комбаин у соседки,поэтому помяла его толкушкой для картошки.  Ну и Лимонный коул-слоу http://www.povarenok.ru/recipes/show/40672/Тоже немного ипровизированный. Все продукты по рецепту,только вместо краснокачанной капусты белая. Не было в продаже красной капусты. Я делаю подобный салат из любой капусты,но только без добавления лимонного сака. Этот тоже вкусный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 12 мар 2012 16:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Алика Leena Sugar lakshmi-777 Ялорис barska Людмила Новосёлова orudakva Демоника Просмотрела все отчеты.Такие аппетитные и красивые.У все. Молодцы все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 12 мар 2012 19:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Cкромно отчитаюсь. Салат из фасоли в азиатском стиле. Понравился! Особенно оценил муж. Мне показалось, что получилась этакая фасоль по-корейски. У меня правда нашлась только пестрая фасоль - решила ее использовать. Фото ужасное, другого нет:(. Фоткала за общим столом когда все кушали  . Гречневый суп с шампиньонами. К сожалению, не мое. Со сметаной еще более-менее, но все-равно не ах. Гречку кушаю редко, в основном не очень ее люблю. Муж и мама сказали, что ничего так  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 12 мар 2012 19:29 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Девочки, приветик. Забежала отчитаться. Совсем обленилась. Отчетов очень мало. Начну с "Салат-гарнир гречневый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57692/. Александр, очень вкусно. Мы с дочкой покушали с огромным удовольствием!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 12 мар 2012 19:31 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 12 мар 2012 19:33 |
|
Повар |
 |
|
И наконец "Салат дальний восток" от Светочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/62939/ ОЧЕНЬ понравился. И как же я раньше туда морковку не добавляла. Теперь так всегда буду готовить. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|