Постный грибной суп с перловкой от
ВенерикВобще то я перловку ... ну мягко говоря ... не очень люблю ...
в садике нас кормили ... ну мягко говоря ... не очень вкусной перловкой...
вот добрые тёти-поварихи отбили всякое желание готовить и кушать этот продукт ...
Но, просила, как то, мужа купить домой круп и одна из пачек оказалась ОНА !
И вот её звёздный час настал, решилась приготовить только от того, что это рецепт Венеры,
у неё всё вкусно
И вот я впервые готовила перловку на пару (до этого варила всего пару раз в жизни для рассольника)
Готовила строго по рецепту, окромя грибов сушеных, брала шампиньоны свежие,
ну что сказать ... ещё пару таких рецептов и я вычеркну перловку из своего "чёрного списка"
Я прямо с ней заново познакомилась, можно и так сказать !!!!!!!!
Во-первых пропаривать её - лично для меня, это открытие,
и в сочетании с грибами - очень достойный вкус, скажу я вам
Вобщемза рецепт большое спасибо, оценила на 100% и могу с уваереностью сказать,
что видимо действительно не бывает плохих ил невкусных продуктов,
нужно просто уметь готовить их
Спасибо за внимание всем, а особенно тому, кто дочитал мою оду Венере и перловке до конца
