Sugar писал(а):
irina_vipИрочка, мне понравилось! Требую продолжения банкета

Оля, скоро будет!
laraa писал(а):
Вот заметила , что не выставила фото салата От Нины из моркови. пользуюсь моментом быстренько это делаю. Салат прост в приготовлении и сочен
Да, Лара, сочности ему не занимать! У меня недавно внук гостил, так я его этим салатиком угощала. Егорке понравился!
panna1979 писал(а):
Что-то я совсем отстала, все никак не привыкну к новому ритму жизни. Прочитала все отчеты - такие красочные и аппетитные ни за что не скажешь, что постный стол.
Натуля, не переживай, скоро всё войдёт в норму. Мне кажется, ещё слишком мало времени прошло
Рада, что тебе понравилась постная неделя, тем более, что следующая тоже постная
lakshmi-777 писал(а):
Опять меня с форума выбросило.Писала сообщения и всё куда то делось
Анжелочка, если так ещё произойдёт, попробуй нажать стрелку "Назад" в верхнем левом углу окна, она рядом со стрелкой "Обновить страницу", твоё набранное сообщение вернётся, ты его поделишь и отправишь частями. А вообще, чтобы этого не происходила, пользуйся предпросмотром, если сообщение не отобразится, значит, превышен лимит, и текст нужно "купировать".
lakshmi-777 писал(а):
Не всё я приготовила что хотела но... пытаюсь впрыгнуть в последний вагон.
И я, как ты, Анжел, тоже не всё, далеко не всё... Правильнее сказать, что я хотела приготовить почти ВСЁ! Но не вышло.
А твой прыжок в последний вагон просто отличный! Я очень рада, что ты вернулась на КН!!!

мисс писал(а):
Девочки все молодцы.
А я что-то переключилась на новые салата с главной, уже три разных сделала.
Светик, какая ты молодец!!! А я ничего не устпеваю, одним твоим салатом питаюсь и выпечкой конкурсной
Но ты ГВ то тоже не бросай!!!