Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 мар 2012 14:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Далее у меня Фунчоза с грибами и овощами от нашей Светланы Мисс http://www.povarenok.ru/recipes/show/21708/ В моих краях такие блюда очень популярны, угощала приятельницу кореянку, она рецепт заценила, однако одно НО высказала, для неё не очень остро 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 мар 2012 14:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
И ещё у меня перловка, но, без маслин.... думала, что в наличие имеются, ан, нет, в закромах маслин не оказалось, пришлось без них. Что я имею сказать по этому поводу. Раньше перловку как гарнир никогда не делала, добавляла её в рассольник, в грибной суп, ну и ещё куда.... а тут как гарнир пошла за милу душу. Для мужа спецом сделала, как это было у Светик Мисс, бухнула банку тушенки http://www.povarenok.ru/recipes/show/42854/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 мар 2012 14:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила НовосёловаВаууууууу. Какая красота, какая мешковина, надо пойти в гараж, раздербанить старющий мешок Какая у тебя интересная фынчоза, у нас не такая, Спасибо за рецептик. Грибки бесподобны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 мар 2012 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Людмила НовосёловаВаууууууу. Какая красота, какая мешковина, надо пойти в гараж, раздербанить старющий мешок Какая у тебя интересная фынчоза, у нас не такая, Спасибо за рецептик. Грибки бесподобны. Давай, давай может что ещё интересное в гараже найдешь  Мы 8 Марта были в кафе и по уходу, там женщинам дарили маленький подарок, где то со столовую ложку натурального кофе, стильно завернутого в эту вот самую мешковину, пустячок, а приятнооооооо.... Была рада и кофе, ну от мешковины вааще в восторге
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 мар 2012 15:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот нашла фото подарочка из кафе, где мешковина пригодилась и запущена во вторую жизнь, ничё, что я туточки похвастаюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 26 мар 2012 17:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Люд,отличный отчет у тебя! Глядя на твое фото сациви,еще захотелось.Пойду я наверно,сделаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 26 мар 2012 17:59 |
|
Повар |
 |
|
Людмила НовосёловаЛюдочка, отчетик потрясающий! Фото завораживают! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 26 мар 2012 18:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, столько шикарных отчетов несмотря на то, что неделя постная! Смотрю и восторгаюсь! Решила внести и свою лепту (малюсенькую). Готовила сегодня Постный кекс. У меня правда получился скорее морковный фондан, очень влажный и вкусный. Может нужно было добавить больше муки, чтобы получилась структура кекса, но мне не хотелось переборщить. На самом деле не скажешь, что он постный. И как обычно об изменениях: Вместо сока я взяла 2 средние моркови и 1 яблоко, порезала и пюрировала в фудпроцессоре с добавлением небольшого количества воды. Получилось пюре средней густоты. Добавила в тесто немого ванильного масла и кардамона. Очень понравилось.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 26 мар 2012 21:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979Наташ, цвет у твоего песто интересный получился ЛиандаТонечка, перловочка вкусная, самой захотелось, но уже не успею ДемоникаКрасивый у вас бисквит, хотя согласна с вами, на вкус едали и лучше ВодолейкаХорошие у вас и сациви и тортик апельсиновый получились DAISYФунчоза и кальмары такие аппетитные, что мне снова захотелось малибуВкусный бисквит, тоже такой сделала и довольна осталась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 26 мар 2012 21:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa Красивое песто, вам базилика много было, а я чесное уменьшила
Татьяна Самойлова Тоже красивое и аппетитное песто, тоже беленькое, а у меня больше бежевое было. И перловочка - класс!
Людмила Новоселова Все замечательное и сациви(очередной раз сожалею, что нет хмели-сунели), и фунчоза, и перловка
Tianna Оленька, кекс замечательный, умничка, что сделала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 26 мар 2012 21:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну а вот мой последный отчет. Пекла монастырскую коврижку, очень была приятно удивлена. Вкусно, просто и минимум затрат времени. Делала с цукатами и грецкими орехами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 26 мар 2012 21:28 |
|
Повар |
 |
|
Sugar писал(а): Ну а вот мой последный отчет. Пекла монастырскую коврижку, очень была приятно удивлена. Вкусно, просто и минимум затрат времени. Делала с цукатами и грецкими орехами. Коврижка очень хорошо поднялась!  Выглядит воздушнее и посуше моей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 26 мар 2012 21:39 |
|
Повар |
 |
|
Tianna писал(а): Решила внести и свою лепту (малюсенькую). Готовила сегодня Постный кекс. У меня правда получился скорее морковный фондан, очень влажный и вкусный. Необычная интерпретация кекса! Фондан для меня неведомое блюдо, он по консистенции почти как крем? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 26 мар 2012 21:45 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
Все отчеты хороши!
А грибы в сациви проблендерила или они спрятаны под соусом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 мар 2012 21:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу писал(а): Людмила Новосёлова
Все отчеты хороши!
А грибы в сациви проблендерила или они спрятаны под соусом? Марина, грибы я проблендерила, а чуток оставшегося сациви разбавила грибным соусом до состояния соуса, всё было класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|