Nika
|
Добавлено: 04 апр 2012 22:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 05 апр 2012 00:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Анжела, я Натали Нажимаешь внизу страницы (рядом с кнопкой "новая тема") "ответить", откроется новое окно. Вверху, под заголовком темы, кнопки: [b]В , i, u и кнопка "цитата" Quote (вот она нам и нужна  ). Копируешь предложение, которое хочешь зацитировать, выделяешь его и нажимаешь на кнопку Quote. Ой,Наташенька,прости...я перепутала  Не выходит у меня..новое окно открывается,а как же тогда предложение скопировать?Может сначала надо скопировать,а потом уже переходить на другую страницу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 05 апр 2012 00:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY Светик!Очень замечательный рулетик!Я бы вмолотила сейчас!
orudakva В виде тортика ооочень симпатично!Пышненький такой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 05 апр 2012 00:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakva Неаполитанский пирог и веганское печенье просто супер получились!!! orudakva писал(а): мисс писал(а): Где столько шелков набрала? Светик, это ночные рубашки! Ночные рубашки я ещё не пробовала использовать,а вот юбки ,блузки,платья у меня тоже в ход идут  и даже.....мужские рубашки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 05 апр 2012 00:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Привет! Хочу отчитаться по рецепту "Творожный рулет". К сожалению, тесто у меня не получилось совершенно! Получилось резиновое тесто с ужасным яичным "ароматом", поэтому было просто невозможно делать из него рулет. К счастью, у меня есть испробованные рецепты, которым я доверяю, поэтому тесто сделала свое - из моего рецепта "Рулет по мотивам "Тирамису"". Крем чудесный, по вкусу напоминает творожные сырки. Лар,рулет у тебя просто идеальный!!!Жаль что с оригинала не получилось.Я рулеты не очень люблю готовить - всегда страх что поломается при завёртывании.Может рискну....незнаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 05 апр 2012 00:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу
Я зернёный творог тоже как то покупала - не понравился он мне.А пирог отличный!!!Я с капустой тоже всё люблю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 05 апр 2012 00:33 |
|
Местный повар |
 |
|
lakshmi-777У меня обычно не бывает проблем с рулетами, помню, всего 1 раз не получилось, но там я сама напортила в ингридах. Поэтому сегодня очень удивилась, что не получилось. Видно, не мой рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 апр 2012 01:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): orudakva Ночные рубашки я ещё не пробовала использовать,а вот юбки ,блузки,платья у меня тоже в ход идут  и даже.....мужские рубашки  Я тоже всё использую, а рубашки сына больше всего, у него большой ассортимент, барахольщик, а моё воснавном всё чёрное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 апр 2012 01:35 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): lakshmi-777У меня обычно не бывает проблем с рулетами, помню, всего 1 раз не получилось, но там я сама напортила в ингридах. Поэтому сегодня очень удивилась, что не получилось. Видно, не мой рецепт!  Лорик, та же история, что и ты написала и у меня была, а ещё все удивились, что не получился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 апр 2012 01:35 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 апр 2012 07:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,какие вы умнички,столько отчетов. Оля,спасибо за идею тортика,мне кажется,так будит быстрее,если вдруг гости на пороге! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 05 апр 2012 08:10 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, всем спасибки за комменты к моим наготовкам! Ольга Бабич писал(а): Оля,спасибо за идею тортика,мне кажется,так будит быстрее,если вдруг гости на пороге!  Да рулетом также по времени, Оль. Просто тортиком проще... для меня. Хотя, думаю, не только для меня. Я рулетов сама боюсь, а этот, тьфу-тьфу, у меня первый был и получающийся! А идея с тортиком не моя  , её до меня Марина малибу предложила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 апр 2012 09:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
Привет, девчонки! Сегодня делала Пирог "Sarah". Собиралась его сделать с момента, как увидела на сайте, да всё руки не доходили. А вчера просматривала чей-то ЖЖ и увидела шикарный пирог, сразу загорелась его сделать и выложить на главную. С утра приготовила все продукты и тут меня что-то подтолкнула посмотреть эту самую "Сару". Смотрю, а это тот же самый рецепт с небольшими нюансами. В общем, так и сделала "Сару", а то опозорилась бы, выставила рецептик. Что хочу сказать, я вообще обожаю возиться с дрожжевым тестом, делать простое и оригинальное одновременно, даже больше, чем есть саму продукцию. Я к ней кстати равнодушна, но и тут не выдержала съела целую булку. Ну, что говорить, когда нечего говорить - шедевр. По мне немного маловато сахара, хотя я щедро засыпала коричневым. И ещё: вы меня простите, но пропорции дрожжевой выпечки знаю наизусть. На 400 гр муки - 125 мл молока, а не 225. Я так и делала по своему и тесто великолепное. И что-то маловато начинки, делала всё по граммам, у Лорика, судя по фото гораздо больше её.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|