Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 05 апр 2012 18:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 05 апр 2012 18:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
a-lesa - Алеся , очень вкусные и симпатичные "Маффины с моцареллой и томатам"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 05 апр 2012 18:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
Nika писал(а): Orudakva - Олечка , "Пирог с капустой и зерненым творогом". Очень аппетитно выглядит, но вот капусту с творогом не представляю вкуса.  Нинуль, я тоже себе ЭтО не представляла, но мне ооочень понравилось! SugarТакие аккуратненькие саблешки и очень нежное фото! Sugar писал(а): [b]orudakva Оленька! Тортик, пирог и печенье замечательные! Спасибо, Олечка! Nadya_E писал(а): orudakva отличный отчетик! красавчик-пирог! Спасибо, Наденька! mila87 писал(а): Сабле с черной смородиной С белками дружба что-то не сложилась, не хотели они взбиваться, я их и солила и кислила...ну никак, намазала короче их кое-как Но а вкус, блаженство и совершенство....вкусно... ну прям очень очень. Очень даже ничего себе белки намазались! А самое главное, что вкус пришелся по душе!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 05 апр 2012 19:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Всем здравствуйте! Принимайте и мой отчет. Готовила Венесуэльский банановый торт. Вообще, банан после любой тепловой обработки мне не нравится, у него привкус какой-то появляется, поэтому я редко использую сей фрукт в выпечке, но тут соблазнилась на разнообразие специй, да и ром в наличии оказался. Процесс приготовления трудностей не принес, все строго по рецепту. Запекался пирог правда немного дольше, но вот на вкус меня он не поразил. Я думала может в таком исполнении мне печеный банан придется по душе, но как говорится  Хотя он и приятный на вкус, мус нежный, пару кусочков я с чаем съела. Повторять вряд ли буду, не мое это блюдо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 апр 2012 19:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Оля-orudakva,какой пирог у тебя получился красивенный!Сделаю через неделю,тоже хочу попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 апр 2012 19:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Ну что сказать ... очень вкусно, я не очень люблю несладкие маффины, но эти стоят того, тчобы их приготовить раз, а потом второй, а потом и третий ит.д. [quote][/quote]Значит стоит попробовать! А фото какие у тебя получились отличные,очень аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 апр 2012 19:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
a-lesa,это я про твои маффинчики написала.Что то у меня никак выдилять не получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 апр 2012 19:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Sea-green-Викуль,а я вообще бананы не ем.Бывает для своих в тортик кладу,а вот выпечку никогда не делаю с бананами.Это на любителя.Есть люди,спят и видят бананы,в любом виде!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 05 апр 2012 20:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
lakshmi-777Цитата: Не выходит у меня..новое окно открывается,а как же тогда предложение скопировать?Может сначала надо скопировать,а потом уже переходить на другую страницу? На кнопку "ответить" нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Открыть в новой вкладке", тогда у тебя будет доступ и к тексту, и к ответу, со страницы копируешь необходимый текст и вставляешь в свой ответ миссСветик, какой пирог аппетитный, разрезик сказочный, тесто воздушное! Sea-greenЦитата: Вообще, банан после любой тепловой обработки мне не нравится, у него привкус какой-то появляется... Вика, я такого же мнения, мне тоже мешает привкус  А торт (больше на пирог похож) очень даже аппетитно выглядит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 05 апр 2012 21:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Sea-green, Вика, мы с вами похоже, мне тоже банан не очень в выпечки, моя семья тоже не любит бананы в выпечке, так можем съесть. Ну вот "Банановый Хлеб" если подобрать хороший рецепт, то очень вкусный.... У нас тут Кофешка, так я мечтаю найти рецепт их Бананового Хлеба, но пока что не достала, не делятся, но муж сказал что он для меня его купит, и вот тогда девочки..... ммммммммм..... уверена что даже таким как мы с Вами Вика и Олечка и Шоколадная Фантазия(извиняюсь забыла вашего имени ) и все остальные, понравится "обработанный" банан!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 05 апр 2012 21:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Pro100 Ea писал(а): Sea-green, Вика, мы с вами похоже, мне тоже банан не очень в выпечки, моя семья тоже не любит бананы в выпечке, так можем съесть. Ну вот "Банановый Хлеб" если подобрать хороший рецепт, то очень вкусный.... У нас тут Кофешка, так я мечтаю найти рецепт их Бананового Хлеба, но пока что не достала, не делятся, но муж сказал что он для меня его купит, и вот тогда девочки..... ммммммммм..... уверена что даже таким как мы с Вами Вика и Олечка и Шоколадная Фантазия(извиняюсь забыла вашего имени ) и все остальные, понравится "обработанный" банан!!!  Как интересно, никогда не пробовала банановый хлеб Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Ольга БабичСпасибо, Лариса писала, что он как пирог, просто название такое. Скорее всего из-за воздушного бананового мусса венесуэльцы его тортом назвали. Мне только один рецепт с тепловой обработкой банана по вкусу. Он из кулинарной недели с азиатским меню - это Десерт «Бананы в кляре» от Нинули Desert rose
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|