Автор |
Сообщение |
molohovez
|
Добавлено: 05 апр 2012 23:17 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
[quote="Sea-green"] Как интересно, никогда не пробовала банановый хлеб Вика, я в Австралии ела Banana Bread каждый день на завтрак. Вернулась домой, перепробовала несколько рецептов и остановилась на этом. Очень вкусно! Пеку по нему уже несколько лет: Банановый хлеб на сметане http://www.povarenok.ru/recipes/show/33872/ Рекомендую! Только не могу понять почему к моему рецепту рекламу соуса ткемали прилепили и советуют с ним есть?  Это сладковатый кекс, который едят с маслом и, например, медом. Можно ломтики подсушить в тостере... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 06 апр 2012 00:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): lakshmi-777У меня обычно не бывает проблем с рулетами, помню, всего 1 раз не получилось, но там я сама напортила в ингридах. Поэтому сегодня очень удивилась, что не получилось. Видно, не мой рецепт!  Лорик,бывает так что не твой рецепт,обязательно хоть что то да не получится миссСветуль - шикарный у тебя пирог получился!Я с дрожжевым тестом тоже повозиться люблю,но сейчас времени не хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 06 апр 2012 00:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa Алесенька!Очень шикарные маффины получились,хоть беги за моцареллой.А для фона небось юпец какой то пристроила или сараХван?)))
orudakva Отлично ты вдарила по пирогу с капустой!!!!Аппетитно....не то слово!
mila87 Sugar Девочки,сабле у вас ооочень красивые!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 06 апр 2012 00:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Всем здравствуйте! Принимайте и мой отчет. Готовила Венесуэльский банановый торт. Вообще, банан после любой тепловой обработки мне не нравится, у него привкус какой-то появляется, поэтому я редко использую сей фрукт в выпечке, но тут соблазнилась на разнообразие специй, да и ром в наличии оказался. Процесс приготовления трудностей не принес, все строго по рецепту. Запекался пирог правда немного дольше, но вот на вкус меня он не поразил. Я думала может в таком исполнении мне печеный банан придется по душе, но как говорится  Хотя он и приятный на вкус, мус нежный, пару кусочков я с чаем съела. Повторять вряд ли буду, не мое это блюдо. Вика,такой пирог у тебя красивый!  Вчера и я пекла его к приезду мужа.Вкус у пирога необыкновенный,но я бананы больше люблю в качестве прослойки,чтоб они не выпекались.Поэтому повторять и я врядли буду,но в целом пирог интересный.Хочется ведь иногда чего то нового.Я от рецепта не отступала,всё делала как положено,только изюм замачивала в коньяке(ром у меня не водится в доме). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 06 апр 2012 00:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Цитата: я в Австралии ела Banana Bread каждый день на завтрак. Вернулась домой, перепробовала несколько рецептов и остановилась на этом. Очень вкусно! Пеку по нему уже несколько лет: Банановый хлеб на сметане http://www.povarenok.ru/recipes/show/33872/ Рекомендую! А мне из Канады дали рецепт под названием бананобрэд,рецепт другой,но мне он понравился,готовила несколько раз. Цитата: Только не могу понять почему к моему рецепту рекламу соуса ткемали прилепили и советуют с ним есть?  Это сладковатый кекс, который едят с маслом и, например, медом. Можно ломтики подсушить в тостере... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 06 апр 2012 01:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,у меня сабле дубль 2.Не смогла добавить второе фото в рецепт Лары.Пекла снова,потому что очень понравилось! Вложение: P4014824.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lakshmi-777 06 апр 2012 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 апр 2012 01:08 |
|
Опытный повар |
 |
|
orudakva Оленька, шикарнейший пирог. Так хочу, но столько съесть всего невозможно. А я вот люблю и капусту в выпечке и творог и сочетание представляю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 апр 2012 01:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
lakshmi-777 Анжелочка, пирог и натюрморт восхитительны. А я вот ниразу в жизни не ела бананы ни в какой выпечке. Так их очень люблю, любимый фрукт, но как вспомню банановое пюре с сухарями, кормила сына, когда в Германии жили, такая гадость, до сих пор вкус чувствую, и это вечно настораживает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 апр 2012 01:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Вообще, банан после любой тепловой обработки мне не нравится, у него привкус какой-то появляется, поэтому я редко использую сей фрукт в выпечке, но тут соблазнилась на разнообразие специй, да и ром в наличии оказался. Процесс приготовления трудностей не принес, все строго по рецепту. Запекался пирог правда немного дольше, но вот на вкус меня он не поразил. Я думала может в таком исполнении мне печеный банан придется по душе, но как говорится  Хотя он и приятный на вкус, мус нежный, пару кусочков я с чаем съела. Повторять вряд ли буду, не мое это блюдо. Вот, и я этого боюсь, теже ассоциации, может попробовать полпорции сделать, интересно всёже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 апр 2012 01:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Девочки,у меня сабле дубль 2. Я тоже хочу сабле, но с вишней, как куплю, сделаю. А чем ты так всё красиво лазурным сделала (фон)? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 апр 2012 01:17 |
|
Опытный повар |
 |
|
a-lesa Прекрасные маффинчики и гороховый тон. Но не буду делать, думаю для меня это жирновато, ограничиваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 апр 2012 01:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 Людочка, сабле прелестны. Нам тоже понравилось просто печенье, без добавок. И что же за проблемы у тебя с белками?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 апр 2012 01:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar Оленька, сабле восхитительно смотрятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 06 апр 2012 02:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777миссNikaСпасибо девочки! lakshmi-777Красивый у вас пирог получился! Я не имею ничего против выпечки с бананом, но на этой неделе уже мало времени остается. Если хозяйка форума продлит на несколько дней эту неделю.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 06 апр 2012 02:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще один мой отчет. Пекла пирог с капустой. Он у меня не получился такой высокий, как у Ларисы или других девочек, но очень вкусный. Творога у меня, конечно, такого не было. Я творог готовила по рецепту DAISY http://www.povarenok.ru/recipes/show/60637/ Буду готовить его с удовольствием и дальше, тем более моему сынульке-капризульке понравилось. Единственное, что мне испортило настроение, это и у аппарата закончилась батарея и я успела сделать только пару фото. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|