Автор |
Сообщение |
нютта
|
Добавлено: 07 апр 2012 09:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
SugarСпасибо огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 07 апр 2012 09:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
lakshmi-777Анжелочка!Спасибо огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 07 апр 2012 09:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
миссСветик,спасибо большое!А у меня та же история с бананами была  Знала заранее,что съедят раньше,чем я пирог сделаю,купила побольше,поэтому хватило на всех! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 07 апр 2012 09:14 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
sladkay83Очень даже симпатичненький рулет!И никакой не страшненький!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 07 апр 2012 09:17 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 19 сен 2009 08:07 Сообщения: 99
|
laraaСабле очень аппетитные! sladkay83Цитата: Сахарную пудру моя доченька высыпала на кота, я не уследила. Пришлось воспользоваться какао.  кот наверное был очень рад )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 07 апр 2012 10:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
molohovez писал(а): Вика, я в Австралии ела Banana Bread каждый день на завтрак. Вернулась домой, перепробовала несколько рецептов и остановилась на этом. Очень вкусно! Пеку по нему уже несколько лет: Банановый хлеб на сметане http://www.povarenok.ru/recipes/show/33872/ Рекомендую! Только не могу понять почему к моему рецепту рекламу соуса ткемали прилепили и советуют с ним есть?  Это сладковатый кекс, который едят с маслом и, например, медом. Можно ломтики подсушить в тостере...  Спасибо за наводку, а у него привкус банана печеного сильно чувствуется? lakshmi-777 мисс
Спасибо, попробовать этот пирог все же стоило, интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 апр 2012 13:27 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Привет, девчонки! Очень долго думала, сомневалась и сегодня всёже сделала Венесуэльский банановый торт, хотя сегодня Благовещенье, работать нельзя, но сидеть дома и бездельничать тоже не могу. Делала полнормы, всё до грамма по рецепту, так как не делала вообще раньше такой выпечки, первый раз делала с бананами. Получилось всё красиво, но... это не моё. Я с 1985 года, как приехали в Германию, терпеть не могу банановые пюре, там были бананы с сухарями, и вот этот пирог напомнил мне его вкус. Сын тоже не оценил. Подруга, дикая сладкоежка, съела два кусочка, тоже без энтузиазма, сказала, что корица не сочетаема с бананом. Ну, простите уж меня. На фото наши подснежники - адонисы, муж привёз вчера с тайги, наконец-то появились, хотя прошлые годы были уже на 8 марта.   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 07 апр 2012 14:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
a-lesaМаффины красивущие получились, отчет яркий, светлый! Кусочек в разломе очень аппетитный. orudakvaОля, кусочек пирога с капустой просто пленил. Пошла закупать продукты на него... SugarОльга, расскажите нам с Людмилой ( mila87) как у вас такое безе получилось? Как вы белки взбиваете, в чем секрет? Пирог с капустой очень и очень понравился! Аккуратный, румяный... lakshmi-777Анжела, какая ложечка красивая в отчете Венесуэльского бананового торта. Из набора? нюттаАня, вы первая, кому понравился банановый торт. малибуМарина, какие сабле румяные, с африканской ноткой laraaБезе очень красиво "легло" на сабле. Видно руку мастера. sladkay83Цитата: Сахарную пудру моя доченька высыпала на кота, я не уследила Фото кота, пожалуйста  Таня, а на рулет больше наговариваете, выглядит аппетитно! миссСвета, пирог очень красивый, а о желтых подснежниках только в Приморском крае узнала, они у нас белого цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 апр 2012 14:12 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): мисс Света, пирог очень красивый, а о желтых подснежниках только в Приморском крае узнала, они у нас белого цвета. Белые и у нас бывают, но чуть позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 07 апр 2012 15:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Девушки,какие вы все мастерицы! У вас всё такое красивое и аппетитное!Я пока на работе,а вечером тоже свои отчеты покажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 07 апр 2012 16:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Sugar писал(а): lakshmi-777 Анжелочка! Спасибо вам за комментарий! Ко мне на ТЫ пожалуйста,мне не 152 года 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 07 апр 2012 16:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
sladkay83 - рулет замечательный!!! мисс писал(а): lakshmi-777 писал(а): мне подружка презентовала коричневого сахара и я её в гости пригласила и с собой печенья отгрузила,мы его как то не наелись,поэтому я второй раз уже приготовила с белым сахаром и абсолютно никакой разницы не почувствовала. А у меня заканчивается призовой сахар, а я так привыкла, так с кофе нравится и в выпечке тоже. Светик,этот сахар подружкин уже давно просрочен оказался,может всё дело в этом.Он бы у неё ещё неизвестно сколько стоял.Я ещё попробую пару рецептов с ним,но новый себе вряд ли куплю - это для меня очень дорого.Хотя конечно попробовать было бы интересно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 07 апр 2012 16:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Цитата: Анжела, какая ложечка красивая в отчете Венесуэльского бананового торта. Из набора? Наташенька - это набор из двух ложечек - дочка подарила на 8-е марта мисс - Светик,пирог замечательный получился!Жаль что не понравился совсем.Я не соглашусь что корица не сочетается с бананом,у меня есть рецепт пирога,где это сочетание просто отличное,как для меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 07 апр 2012 17:22 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
мисс писал(а): Привет, девчонки! Очень долго думала, сомневалась и сегодня всё же сделала Венесуэльский банановый торт, Получилось всё красиво, но... это не моё. Торт выглядит очень красиво. Я , начитавшись неоднозначных отзывов, готовить его не стану... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 07 апр 2012 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Барышни! Привет всем-всем! Я испекла Пирог "Sarah". Есть девочки, которые с дрожжевым тестом на ТЫ, а я - нет. Не смейтесь, но за свою долгую-долгую жизнь впервые пекла из сдобного теста. У меня не все получилось, надеюсь, дальше будет лучше. Больше всего меня смутило то, что печь предлагалось при 180 гр. Я при этой температуре пеку бисквит, а пирожки при 210, думала и пирог так же надо. А в рецепте 180 и 20 минут.  Сначала пекла при 180, 20, потом еще 10, потом увеличила до 220. Но все равно чуть не допекла. Возможно, в такой форме не надо было. Я только половину нормы сделала, не могла найти, куда положить. И разделила я не очень ровно - ничего. Но пирог, в целом, мне понравился. Обязательно еще буду печь, т.к. все хорошо - мак, орехи, курага. Яблоки очень к мету пришлись. А коньячка в курагу я налила немало - очень чувствовалось. Тесто сначала было жидкое, но я просто побольше муки насыпала при разделывании, и все у меня получилось. Ларискин и Иришка! Спасибо вам! Надо бы еще испечь сабле - уж очень все хвалят.  Но ... уже в другой раз.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|