mamaliza писал(а):
По моему рецепту в этот раз пекли 4 кулича. Я была в курсе процесса, по ходу консультировала. Теперь мой кулич знают и в Украине, и в Новой Зеландии! Это так приятно! Я тоже пекла по своему рецепту. Времени не было. Пекла ночью. Кулич получился очень хороший. Все-таки я его пеку уже много много лет.
Доброй ночи!
Со светлым праздником Пасхи всех!
Кулич на заварной опаре от Галины в Украине -знают теперь в моей семье!!.
Галина пишу пока свое преогромнейшее спасибо здесь и без фото за Твой Кулич на заварной опаре
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56175/, потому что сейчас нахожусь со своим сыночком, таким же как и твой внук, в гостях у родителей вдали ио дома...
Привезла все куличи к маме и бабушке аж за 800 км. Пекла в четверг, а попробовали в воскресенье - отлично пропеклись, прекрасный аромат и привкус, не крошатся, мягкие и очень преочень вкусные! Я работаю с дрожжевым тестом - 2-й раз в жизни! И, благодаря Тебе, получилось все хорошо! Съели сами большой семьей отменные эти куличики. В следующий раз порцию однозначно увеличу!
Переживала за набор и количество специй, но не отходила от рецептуры - все в меру и прекрасно дополняет друг друга!
Печь буду и я, и моя мама теперь только такие Паски, как говорят у нас! Спасибо за труд!
Христос Воскрес!