Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 15:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Haruka

Очаровательные творожные шарики с соусом, очень понравились!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 15:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
olena luchtenberg
У нас со свежей свеклой проблемы, ее редко где продают, почти везде сразу вареная продается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 15:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
larik_malasha

Ларис, а на рынках у фермеров не интересовалась или в био-магазинах? Здесь тоже в основном вареная, но био можно купить сырую. Вареная, тем более магазинная, иногда на грани безвкусной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 16:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
olena luchtenberg
Да, говорят, что на рынках надо поискать. Но я пока вареную покупаю, как говорят, на безрыбье и рак - рыба :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 18:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
olena luchtenberg писал(а):
На обед ну самый простой вариант салата из свеклы (всегда запекаю и всем советую, намного вкусней вареной), чернослива и орехов. Заправила сметаной и посыпала луком-шнитом, без чеснока. Заметили симпатичную цветастую тряпочку? Это - прихватка ручной работы от Сары, без нее фото, по-моему, совсем бы и не удалось.

Ленусь, все, как всегда, очень элегантно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 19:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Очень красиво и аппетитно, девочки! :)
Мы только что из кино, времени чуть не десять вечера, смотрю на ваши фото и хочется пойти что-нибудь слопать )))) Если не удержусь, это будет на вашей совести, так и знайте! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012 18:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Вчера готовила чизкейк по англ. рецепту. Бесподобно!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012 19:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
ух ты, Ларочка, какой вкусный чизкейк! Обожаю их!!! ))) Я бы вот этот кусочек с удовольствием бы съела )))

В ответ могу угостить салатом, вчера готовила его во второй раз, вкусный ))

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 15:31 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
А у нас начался сезон спаржи! Теперь во всех ресторанах до конца мая будет специальное меню с блюдами из спаржи. Но дома вкуснее! Мы ее едим с оливковым маслом и тертым пармезаном на итальянский манер. Все эти соусы и растопленное масло, которое обычно подают в ресторане к спарже - для меня слишком жирные и забивают ее естественный вкус...

Вложение:
IMG_6061.JPG



Если вам интересно узнать больше о спарже, см. здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/25547/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 15:42 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
А если хотите позавтракать, как олигарх, :wink: см. здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/25608/

Вложение:
IMG_6058.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 17:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Ларик, а можно рецепт чизкейка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 18:44 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
И снова пекла бискотти на кукурузной муке с сушеными ягодами и орехами! Замечательные сухарики!

Вложение:
IMG_6068.JPG




Рецепт здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/63629/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 20:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Масяся
МАш, посмотри у меня в блоге, я там подробно написала :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 15:05 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Пекла печенье "Родные пенаты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53705/ю Сахар положила только коричневый и еще кленовый сироп добавила - поэтому такие темные.

Вложение:
IMG_6069.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 01:18 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
larik_malasha писал(а):
olena luchtenberg
Да, говорят, что на рынках надо поискать. Но я пока вареную покупаю, как говорят, на безрыбье и рак - рыба :)


Ларис, я на рынке у вас совсем молодую свеклу уже в конце марта видела! Хотела из-за ботвы купить и домой везти (у нас ботву даже в частных лавках срезают и выбрасывают), да боялась, что завянет... А та, что у нас вареная в целофане - иногда как кисель из свеклы... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты