Автор |
Сообщение |
molohovez
|
Добавлено: 06 май 2012 10:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40 Сообщения: 204
|
Вчера делала шкмерули по Надиному рецепту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 06 май 2012 19:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
olena luchtenberg Лена, какая красота! Фото такие"вкусные"! Очень красиво и изысканно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 06 май 2012 21:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 07 май 2012 01:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
olena luchtenbergЛена, такое ощущение, что вы пили чай с открытыми окнами и ветер раздувал занавески, столь чистое и светлое фото А это шоколадное чудо, наверное, фадж? Фундук с карамельным "хвостиком" очарователен! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 07 май 2012 08:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
olena luchtenberg Леночка,как же красиво, а фундук с карамельными хвостиками , я такого никогда не видела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 07 май 2012 10:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
irina-vip Ириш, спасибо! Нет, не фадж, все намного проще: 100 г сухого печенья, 100 г молотого фундука залить растопленными 100 г шоколада, 50 г масла, 150 мл сливок, 150 г нутеллы и 2 ложки фундукового сиропа (ну или ликера). Перемешать, оставить на ночь в холодильнике. Так что незря я его простым чудом обозвала.
Ттшка Танюш, рада, что тебе понравилось, эти орешки в карамели очень просто делать: карамель из сахара (без воды, не мешать, только наклонять сковороду для лучшего распределения тепла), в нее опускать орешки, одетые на деревянные шпажки, вынимать, карамель стекает и формирует нитку. Вот в таком подвешенном состоянии и дать застыть, происходит это очень быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 07 май 2012 14:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
olena luchtenberg Лена, спасибо,обязательно воспользуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 07 май 2012 16:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
olena luchtenberg Леночка, смотрела на твои фото раскрыв рот  Как Ирина умеет красиво высказать свои ощущения, я только тихо к ним присоединюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 08 май 2012 15:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
А я сегодня пекла Тыквенные сконы с белым шоколадом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavashka
|
Добавлено: 08 май 2012 16:05 |
|
Зарегистрирован: 08 май 2012 15:45 Сообщения: 1
|
Возможно среди участников форума найдутся желающие купить готовые тарталетки из песочного теста (Киев, Украина). Готовые тарталетки помогут сэкономить время на подготовке праздничного стола. Качество очень хорошее. Они бывают разных форм: круглая корзинка, лодочка, сердце, ложечка. Размеры: 1) маленькие тарталетки диаметр 5,5 см высота 2 см (могут быть круглые, сердечко, лодочка) в коробке 200 грамм 24-26 штучек 2) большие тарталетки диаметр 8 см высота 2 см в коробке 200 грамм 13-14 штучек Вкусы: для закусок и для десертов. Срок хранения: 60 дней (2 мес). Упаковка: пластиковый контейнер (по 12 тарталеток 7 см или по 20 тарталеток 5 см) Минимальный заказ - от 10-12 упаковок. Цену уточняйте по тел. 063-249-52-50
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 08 май 2012 21:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
molohovez Спасибо за наводку, тоже сделаю...уж очень аманила ты своими фото и хвалебными комментами.
olena luchtenberg Фото безукоризненное...ну а орешки в карамели - это бомба....
Ттшка Танюш какое радостное фото...зелененькое....красотень...а натюрмортик какой...можно мне вооооон того сконика, а????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 08 май 2012 21:58 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Людмила Новосёлова Ох, грибочки...обожаю....какой суп.....так и проситься с монитора ложечку отхлебнуть..... ларек Все...спать не смог хочу такие формочки.....у нас кругом лишь силикон, ужас....как же хочу такие...а еще как в твоем Лигурийском лимонном пироге....рыдаю... Зы.... А десерт, кстати, аппетитно, рецептик плиииизззз Ттшка Фото кекса хорошо, слов нет.....все продумано до мелочей!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 08 май 2012 22:06 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Забежала на мЫнуточку воспеть оду простейшему и восхитительному рецепту , но не смогла удержаться от комментариев.... Итак, собственно Мясные "Сигареты" тесто просто восхитительное. В начинке у меня грудка куриная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 08 май 2012 23:58 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
У нас сегодня в честь праздника 8 мая (это День Победы в Европе) были пирожные а-ля "Киндер Дэлис". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|