Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 08 май 2012 13:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
миссЦитата: . Надо бы их познакомить. Жалко, что далеко. Наверное надо бы....ничего страшного.Иногда расстояние-не проблема Ольга Бабич ли-ли-я Pro100 Ea в744нт barska laraa Sugar a-lesaУ всех красивые и очень аппетитные отчеты.И отдельное спасибо всем кто коментировал мои Хвотки.... Цитата: Елы-палы, всем бы так жить, как в твоём отчёте... Нинуль...нам ли жить в печали.....А шо еще остается делать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 08 май 2012 17:04 |
|
Повар |
 |
|
panna1979 писал(а): mila87Привыкла узнавать по фото, а тут даже не поверила сначала, но все равно очень понравилось. Вот что значит готовить для отчета в воскресенье  по дому, прямо под руку фотографирующую, лезут два голодных мужчины - большой и маленький))) Поэтому пара кадров и все....хотя мне и так тоже нравиться  . А вот спагетти фоткала раз 200 и, наконец, добилась того эффекта , который на фото  "трудилась" пока мои ненаглядные кушали в соседней комнате, подальше от глаз наблюдающих 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 08 май 2012 17:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
миссlaraaСпасибо девочки! ВодолейкаТанюша, спасибо большое за разъяснение! Ежевику то я знаю (у свекра в саду растет), а вот шелковицу никогда не видела и не пробовала. На фото вроде похожи, а когда в переводе посмотрела, то написано что и шековица, и ежевика это m?re. Вот я и подумала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 май 2012 18:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет! Как вам всем празднуется? Мы сегодня оооочень смачно пообедали, благодаря Ирочке (Ируня)! Готовила Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе. Закупалась сегодня в маленьком магазине, поэтому исходила из их ассортимента. Использовала 1 головку репчатого белого лука (он не такой едкий) вместо порея, шпинат был молоденький и свежий, а вот сыр с голубой плесенью был только в виде горгонзолы, но 2х видов! :-X Вот впервые решилась и купила горгонзолу (она "пахучая"!  ) - ту, что "помягче" и добавила её сюда, а она настолько классно гармонировала в этом соусе, что аж 200 гр добавила! Ириш, мУльйон спасибок от меня и супруга! Абалденно вкусно, как и все твои рецепты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 08 май 2012 21:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska Спагетти ну прям очень фотогеничны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 08 май 2012 22:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Приготовила "Кeрeзeт по-венгерски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57659/ делала из фета. Я не особо и люблю ее, но вариант с намазывание на помидор, вместо хлеба меня удивил. было не плохо. Нууууу а любители фета были так в полном восторге.  Морковь "А-ля Карбонара" http://www.povarenok.ru/recipes/show/41039/ Вместо бекона взяла остатки мяса гриль. мелко порезала и добавила в конце, только прогреть. Муж слопал с удовольствием, даже не спросив где гарнир????!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 май 2012 23:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Принимайте от мню "Брусничный кекс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61271/Вернее у меня он не брусничный,а вишнево-смородиновый(т.к брусники я у нас и не видала в продаже даже зимой). Делаю такой кекс для своих сладкоежек давно.Использую любые ягоды по сезону или мороженные(зимой). Сегодня использовала остатки вишни и красной смородины. Всегда уходит на ура!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 май 2012 23:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraaЦитата: Муж слопал с удовольствием, даже не спросив где гарнир????!!!!  Представила мужа,поедающего блюдо.....А может там приворооотное зелье?? Фотки,как всегда отпадные. barskaСпагетьки получились такие солнено-летние.Красиво,как всегда,Нинуль. SugarЦитата: вот шелковицу никогда не видела и не пробовала. Ну на фото уже увидала.А на вкус она сладкая.За лето дерево дает 3-4 урожая.Растет у нас везде,как бурьян.В том плане,что за ней не нужно никакого ухода. Возле дома у нас несколько деревьев,так дети едят все лето. Есть еще и белого цвета.Так этот сорт еще вкуснее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 09 май 2012 00:06 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Tianna писал(а): Про100 Еа Чудесный салат! Красочные фото! Спасибо моя дорогая!!! barskaНиночка очень аппетитные кексики получились! laraaОчень красивые фото!!! Ольга Бабич Шикарная подача!!! barska писал(а): Про100 Еа Оччень загадочно описала Леночкин салат! Завтра поеду за свежими зщапасами морковки!
Нинуль спасибо, приготовь, уверена что понравится, такой салатик не может не понравится!!! в744нтЛеночка умница, так много наготовили!!! Sugar писал(а): Про100 Еа Алинка, такой салатик может быть только вкусным!
Спасибо Оленька!!! И фото у тебя прекрасное!!! мисс писал(а): Про100 Еа Алинчик, хочу твоего салатика. Спасибо Светуль!!! а-lesaОчень хорошие отчёты!!! Водолейка писал(а): У всех красивые и очень аппетитные отчеты. Спасибо большое!!! Прекрасные отчёты и у тебя тoже!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 09 май 2012 01:17 |
|
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 09 май 2012 01:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: Цитата: "Водолейка"]laraa Представила мужа,поедающего блюдо.....А может там приворооотное зелье?? ну только чуток, без него никуда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 май 2012 02:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 писал(а): по дому, прямо под руку фотографирующую, лезут два голодных мужчины - большой и маленький))) Опять читаю сослепу вместо "голодных" - голых 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 09 май 2012 07:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Здравствуйте, Ирочка и милые дамы! Сколько всего вкусного уже наготовили. Всё почитала, завтра в магазин за продуктами и к вам присоединюсь. Ирочка, спасибо, что и мой рецепт включила в эту неделю. Девочки, рецепт моих булок не такой хлопотный, как может показаться сразу. Сочетание мягкого, сладкого теста с хрустящими орехами очень удачное. Это мои любимые булочки  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 09 май 2012 08:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с праздником У меня были насыщенные выходные... приезжали свекр со свекровью в гости  Меню еще за неделю продумывать начинаю перед их приездом, очень привередливые в еде. Поэтому извиняюсь, пропустила аж 12 страниц  Все отчеты просмотрела, с рецептами определилась, осталось только пролукты закупить и приготовить  Надеюсь, что успею еще отчитаться. PELAGEYAПривет, меня зовут Натали, ко мне на "ты". миссЦитата: Я в школе на отвар льняного семени накручивала на бигуди волосы, делала локоны. Это мне 15 лет Света, какие локоны шикарные  Очень фото понравилось Цитата: Опять читаю сослепу вместо "голодных" - голых мисс писал(а): ириска-ируся писал(а): Зы: В фотографию попала даже рука мужа, который возмущался, когда же его допустят! Хорошо, хоть ничего другого)))))))) Света, ты меня пугаешь То ли весна действует, то ли мужа пора домой возвращать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ириска-ируся
|
Добавлено: 09 май 2012 09:25 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Цитата: Опять читаю сослепу вместо "голодных" - голых мисс писал(а): ириска-ируся писал(а): Зы: В фотографию попала даже рука мужа, который возмущался, когда же его допустят! Хорошо, хоть ничего другого)))))))) Света, ты меня пугаешь То ли весна действует, то ли мужа пора домой возвращать   Мужа домой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|