Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 10:51 
Местный повар

mila87
Цитата:
Я с утречка приготовила себе любимой Кeрeзeт по-венгерски, но что-то восторгов он у меня не вывал....вроде следовала рецепту.

Людик, не расстраивайся! Может, это не твой вкус!
У меня, правда, такой жижи не было и цвет был очень насыщенным, как и вкус, но я не взбивала миксером. Мне кажется, что если взивать миксером, то отделяется сыворотка и керезет становится очень жидким.

Haruka
Цитата:
Это блюдо частый гость на нашем столе, очень любим как в горячем, так и в холодном виде.
Сегодня пекла со свининой и посыпала кунжутом, брали с собой в парк.

Наташ, какая ты умничка! Я, кстати, подумала, что из остатков шашлыка можно приготовить эту закуску!

в744нт
Цитата:
Нина, ну с твоими фото вообще трудно тягаться, вернее невозможно – поэтому просто любуюсь… После таких фото свое даже выставлять неудобно. Тем более что я слегка «зазевалась» и переварила спагетти. Они у меня домашнего производства. Правда мои «макаронники» с удовольствием их слопали – очень понравился соус .

Удобно-удобно! Главное, что АбАлденно вкусно!
Леночка, я просто накрутила на вилку спагетти и выложила эти коконы в тарелку, выловила из соуса пару шампиньошек, положила сверху кусочки сыра. Тык фотографировала, а потом уже доливала соус :D , непосредственно перед поеданием.

Sugar
Цитата:
Cегодня готовила Нинину рыбу в пиве. Получилось очень вкусно, не хлопотно и быстро. Пиво совсем не чувствуется, лимона не оказалось в холодильнике, заменила лимонным соком и готовила с треской, но в следующий раз попробую с лососем, думаю,будет еще вкуснее. Вообщем понравилось, буду готовить и не раз.

Спасибо, Оленька за то, что рискнула приготовить :beer: ! Очень красивое фото! Я использовала какую-то морскую рыбу. Не оч.люблю её запах. А пиво именно его и "убило" :crazy:!

laraa
Цитата:
А вот и "Булочки "Арахисовое наслаждение", это в прям сплошное наслаждение.

Прелесть! Лар, арахис какой брала?

Цитата:
Сыр брала довольно пикантный- горгозолу. Ну и соответственно блюдо было довольно пикантным.

Я тоже с ней готовила!

Pro100 Ea
Алинка, кекс - изЮмительный!

мисс
Цитата:
мой бронхит не проходит уже 5 дней, муж тоже звонил, что заболел, наверно, приедет домой лечиться. Вместо ленточек понадобятся носовые платки.

Светик, вы с мужем даже болеете на пару! Закутаетесь вместе в тёплый плед и бедете выздоравливать! :beer:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 11:17 
Местный повар

мисс писал(а):
А я умудрилась в такую жару подхватить бронхит, и главное, даже не спала "с открытыми окнами". Чувствую себя ужасно, ещё видимо сразу и ларингит, трахеит, у меня сразу всегда такой "букет".

ириска-ируся писал(а):
Сама, скорее всего, поддержать вас не смогу, опять промблемы со спиной! :cry:

Что за напасть такая?!
Светочка, Ириша, выздоравливайте, девочки поскорее! :friends:

мисс писал(а):
Сегодня делала хит недели, правда у меня один был вишнёвый, а другой (поменьше) клубничный.

Ну вот, другая бы "пластом" лежала, но это не про нас, завсегдатаев форума ГВ! :wink:
Света, ягода вишни так кокетливо выглядывает из кексового кусочка, просто чудо! :wink:

mila87 писал(а):
Итак, воспользовавшись свободой я приготовила:

Да здравствует свобода!!!!
Милочка, я, как и ты, очень люблю готовить в одиночестве, на свободе!
Никто не донимает вопросами "Как скоро?", не хватает куски из-под ножа, не запускает руку в орехи, которые буквально по счёту :D

Не могу не отметить, что твои "искания" в фотоделе мне крайне симпатичны! :good:
Особенно понравилась А-ля морковь, разложенная по чайным чашкам! Здорово!!!

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 11:37 
Опытный повар

barska писал(а):

Ольга Бабич
Цитата:
но при утренней пробежке вывихнула лодыжку.Вот только ползать приходится по дому с перебентованной ногой.

Оленька, поправляйся! Это обо что ты так споткнулась? Или об кого? :Search:

Ну, грЭки, это же не русские, они на тротуарах не валяются.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 11:42 
Опытный повар

barska писал(а):

Прелесть! Лар, арахис какой брала?

А что этот "зверь" ещё и разный бывает?
У нас его (арахис) никто вообще не любит в семье. Не понимаю страсть Американцев к арахисовой пасте, брала как-то по дикой цене, баночка 450 гр - 250 руб (6, 5 евро). Гадость ужасная. %)

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 11:44 
Опытный повар

barska писал(а):
Светик, вы с мужем даже болеете на пару! Закутаетесь вместе в тёплый плед и будете выздоравливать! :beer:

Не отпустили мужа. :cry: :cry: :cry: Незаменимый, они же строят газопровод, должны сдать к саммиту (11-12 сентября).

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 12:03 
Поваренок-испытатель

Haruka писал(а):
Pro100 Ea, Алина, мне тоже нравится сахаром присыпать, очень вкусно и нежно похрустывает.
А с вяленой клюквой (у тебя такая?!) вкус всегда насыщенней.

Да вот вялянная- не могла вспомнить это слово :Search: ! Да у меня вялянная клюква! Да мы с мужем похрустели, чай выпили, теперь думаем о булочках с арахисом на завтра! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 12:05 
Поваренок-испытатель

мисс писал(а):
Pro100 Ea
Алиночка, кексик, супер.

Светуль спасибочки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 12:05 
Повар

мисс писал(а):
barska писал(а):

Ольга Бабич
Цитата:
но при утренней пробежке вывихнула лодыжку.Вот только ползать приходится по дому с перебентованной ногой.

Оленька, поправляйся! Это обо что ты так споткнулась? Или об кого? :Search:

Ну, грЭки, это же не русские, они на тротуарах не валяются.

Светик, Олька бегала утречком, они видать загляделись и попадали...жаль что ей под ноги.....эх...весна!!!

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 12:07 
Шеф-повар

Как много нам дают "недели". Сколько интересных рецептов мы могли бы не попробовать без них. Именно так для меня сложилась ситуация с Булочками "Арахисовое наслаждение". В далекие теперь студенческие годы (вот ведь, действительно давно, даже не заметила) в студенческой столовой выстраивались очереди для того чтобы успеть взять именно булочку с арахисом, а не какую-либо другую, и как всегда на всех их не хватало. Эти булочки и у меня были любимые, поэтому увидев рецепт не сомневалась, что испеку, тем более в шкафчике сиротливо лежал пакет арахиса, купленный неведомо зачем месяца два назад. Итак, принимайте отчет. Хотя со сдобным тестом не особо дружу, но тут у меня все более-менее получилось, с удовольствием съела не только я , но и малыши, особенно старший, а это большой прогресс и заслуга рецепта. Правда в процессе приготовления теста мне еще просто дико захотелось пирожков с яйцом и зеленым луком, так что половина теста ушла на них, пирожки скажу я вам получились просто восхитительные. С полной порции теста у меня получилось 11 булочек и 11 пирожков, но это было вчера в пол 9 вечера, а сегодня к 10 утра остались сиротливо лежать на блюде всего по 3 пирожка и булочки, но и они надолго не залежаться.
Изображение
Вложение:
P5092126 (640x480).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 12:08 
Поваренок-испытатель

mila87 писал(а):
Pro100 Ea писал(а):
Ничего страшного Людочка, не расстраивайся, у меня бывает такие же истории, хотя жалко что не понравился, я тоже думала его приготовить, теперь не знаю:rose:

Ну я б не скаала, что прям невкусно...просто попробовала, скушала, и забыла)))) Мне кажеться с баклажанами и кабачками летом будет самое то вместо майонеза....может даже летом повторю, в сезон.... А ты попробуй непременно, а вдруг.... :roll: :wink:

может я и успею приготовить, но не знаю: я рецепты по очереди готовлю, чтоб Сашка не жаловался что я только на кухне сижу и ему и детям внимание не уделяю! :wink: :wink: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 12:09 
Поваренок-испытатель

Мария По писал(а):
Haruka
в744нт
Sugar
laraa
Pro100 Ea

Девочки, ваши блюда аппетитны!
Лара, спасибо,за красивые булочки!

Спасибо Мария! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 12:12 
Поваренок-испытатель

Дорогие Олечка Бабич и Светочка (мисс) поправляйтесь быстренько!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 12:13 
Поваренок-испытатель

barskaНинуль спасибо!!! :wink: :wink: :wink:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 12:26 
Поваренок-испытатель

Я хочу отблагодарить Ирочку за Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе. Не могу терпеть шпинат :twisted: , но приготовила, так как он полезен для меня, ну конечно меня привлекло в этом рецепте грибочки и я добавляла свой любимый сыр для таких блюд - Gruyere- у нас здесь все известный повара любят его, вот таким образом и шпинат отдыхает в моём желудке :ROFL: ! Вкус прекрасный, буду готовить с Шпинатом это блюдо в будущем!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 12:48 
Опытный повар

Pro100 Ea
Алиночка, тоже не люблю шпинат, но как аппетитна твоя тарелочка.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.