Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 12:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Тоже помню эти булочки, но не люблю арахис, может с миндалём сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 13:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс
Водолейка
в744нт
Tianna

Спасибо!
Ольга Бабич
Сначала, даже и не узнала "карбонару " на фото, но зато от самой картинки такой легкостью и свежестью веет.
ли-ли-я
А грибочки то как позируют, ну прямо модели :D
Pro100 Ea
Вот и я, с тех пор как попробовала впервые апельсины (в любом виде) в салате, поняла насколько это вкусно и как они преображают блюдо.
в744нт
Керзет такого насыщенного цвета, а с тмином тоже не дружу.
Tianna
Цитата:
как-то раз наткнулась на рецепт приготовления моркови по-фламандски

Надо будет тоже поискать и попробовать.
Цитата:
к сожалению рецепт не очень высоко оценили, наверное на сайте полно нелюбителей вареной моркови :D )

Зато теперь их количество уменьшилось :wink:
barska
Нина, фото салатика такое элегантное: розы и гранат :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 13:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
laraa
Кекс такой ягодный-ягодный и салат такой свежий, так и слышу хруст зелени и семечек :) Керзет с помидоркой, чувствую, лишит сна пока не попробую.
barska
Цитата:
Не могу понять, почуму у меня керезет имеет совершенно другой вид и консистению?

По поводу цвета сама не могу понять, вроде бы и паприки положила строго по рецепту, а цвет не тот. А вот консистенция, наверное зависит от нескольких причин. Во-первых, я измельчала блендером, во-вторых, половина приходится на домашний творог, а он у меня был очень нежный, ну и в-третьих, это фото сразу после приготовления (масло в составе довольно мягкое) потом масло в холодильнике застыло и сама "намазка" стала довольно густая и ее уже можно было намазывать.
Sugar
Посмотрела - и снова захотелось такой морковки, да еще в Такой кастрюльке :wink:
a-lesa
Леся, салат с горошинами получился таким симпатиШным :) А морковка какая :roll: Салфеточка просто прелесть.
Водолейка
Цитата:
Сегодня использовала остатки вишни и красной смородины. Всегда уходит на ура!!

Еще бы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 13:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девочки, еще раз благодарю всех приготовивших мой кекс, мне приятно очень!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 13:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
mila87
Цитата:
но что-то восторгов он у меня не вывал

Зато твое фото у меня вызвало море восторга :)
Ольга Бабич
Оля, выздоравливай скорее!
Haruka
Наташа, твое мяско в шубке давно в планах, а после такого фото еще больше захотелось.
в744нт
Мои тоже макароны в любом виде съедают, а с таким соусом и подавно.
Sugar
Рыбки теперь хочется до ужаса :wink:
Pro100 Ea
Шикарный кекс, а крупинки сахара, как капли хрусталя. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 13:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
А я сегодня, готовила Ниночкину рыбу http://www.povarenok.ru/recipes/show/56764/ , нам понравилось очень, муж даже не понял , что она тушилась в пиве. Удалось сделать буквально пару кадров, все требовали есть. Я правда не стала заморачиваться и запекла рыбу целиком, у меня были два небольших зеркальных карпа. Да, запекала в духовке, микра приказала "долго жить".
Нинуля, спасибо.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 13:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс
Свет, я думаю такие булочки можно сделать с любыми любимыми орехами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 13:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Ттшка
Рыбка получилась просто королевской. А запекала с лимоном или апельсином?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 13:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
panna1979
Спасибо Наташа, нет с лимоном, все , как в рецепте, только целиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 13:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
В смысле рыба целиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 14:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Ттшка писал(а):
panna1979
Спасибо Наташа, нет с лимоном, все , как в рецепте, только целиком.

Просто на фото лимон такого насыщенного цвета, что подумала на апельсин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 14:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Принимайте мой очередной отчет. Вчера приготовила "Pineapple Symphony" ананасовый соус и салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/64074/
только без салата. Т.к.,если я правильно поняла,то ключевая фигура в рецепте отнюдь не салат,а соус.
Очень понравился соус. Порцию продуктов увеличила сразу,и у меня получилось примерно 250 гр-вая баночка. Единственное с лучком переборщила,уж очень он ядреный был у меня. А я про это забыла,поэтому пришлось добавить еще чуть ананас.
Цитата:
понемногу добавить масло (или сливки)

вот тут я взяла и добавила и сливки, и масло в соотношении 1:1
На ужин с отварной курочкой пошло на ура.А я его просто ложкой кушала.Ну очень вкусно.Уместен этот соус будет и на природе.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 14:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Ттшка
Танюш,рыбка очень аппетитная получилась.
panna1979
Наташ,красивые булки получились у тебя.Но,увы, я как Света(мисс)
Цитата:
только не люблю вообще арахис ни в каком виде

Вот я тоже не люблю его...А других орехов в данныймомент нет никаких.Поэтому от булочек воздержусь.
Pro100 Ea
Haruka
в744нт
Sugar
laraa

У всех красивые и апеетитные отчеты.Молодцы.
Цитата:
Дорогие Олечка Бабич и Светочка (мисс) поправляйтесь быстренько!!!

Девочки,присоединяюсь ко всем.Выздоравливайте и побыстрее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 15:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Водолейка
Красиво соус смотрится, но я на такие эксперименты не решаюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 15:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ттшка
Карп, конечно, бесподобен, такую рыбку ела в гаштете (кафе) в Германии, когда служили.
У китайцев тоже есть подобное, но они подают вечно переваренное, как размазня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты