Автор |
Сообщение |
molohovez
|
Добавлено: 16 май 2012 17:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
У нас плюс 3 и град! В горах снег... Хочется чего-нибудь теплого! Это баварский традиционный "Свадебный суп" - наваристый бульон с тремя видами клёцок: из манки, печени и телятины. Бульон варила я, а клецки можно купить как полуфабрикат... Вложение: IMG_6421.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 16 май 2012 20:15 |
|
Повар |
 |
|
Bryngilda писал(а): Сегодня пекла шоколадное печенье по собственному эксклюзивному рецепту. Мариночка! Фото из журнала?(шутка  )  Ты настоящий мастер, печенье классное! А где эксклюзивный рецепт? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 16 май 2012 20:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Kleine Hase писал(а): Мариночка! Фото из журнала?(шутка  )  Ты настоящий мастер, печенье классное! А где эксклюзивный рецепт?  Что ты Ларисочка, фото моё, вот пирожки в той же вазочке помнишь " Сяду на пенек , съем пирожок. . ." а рецепт хочу еще до ума довести, хотя сегодняшний вариант мне понравился, внутри мягкое снаружи хрустящее, еще раз выпеку с другими пропорциями и выложу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 16 май 2012 21:52 |
|
Повар |
 |
|
Bryngilda писал(а):
Что ты Ларисочка, фото моё, вот пирожки в той же вазочке помнишь " Сяду на пенек , съем пирожок. . ."
Марин, это я комплимент тебе так сделала, что фото потрясающее, как профи, как с какого-то издания. Я нисколько не сомневалась в его подлинности, просто выразила восторг от таких красок и композиции - ты уж извини, если донесла мысль не очень... Ждём конечно и сам рецептик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
molohovez
|
Добавлено: 17 май 2012 21:36 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Сегодня у нас выходной - День отца! По этому поводу и вообще испекла вот такой пирожок. Тесто на сметане, в начинке полкило яблок. Просто, но вкусно! Вложение: IMG_6447.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 17 май 2012 21:48 |
|
Местный повар |
 |
|
molohovez писал(а): Сегодня у нас выходной - День отца! По этому поводу и вообще испекла вот такой пирожок. Тесто на сметане, в начинке полкило яблок. Просто, но вкусно! Вложение: IMG_6447.JPG А как красиво! Волнистый край яблочного ломтика очарователен! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
molohovez
|
Добавлено: 17 май 2012 22:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
irina_vip писал(а): molohovez писал(а): Тесто на сметане, с маком, а в начинке полкило яблок. Просто, но вкусно! А как красиво! Волнистый край яблочного ломтика очарователен!  Ириш, у тебя удивительная способность замечать малейшие детали! Ты была бы хорошим искусствоведом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 май 2012 01:00 |
|
Опытный повар |
 |
|
molohovez писал(а): irina_vip писал(а): molohovez писал(а): Тесто на сметане, с маком, а в начинке полкило яблок. Просто, но вкусно! А как красиво! Волнистый край яблочного ломтика очарователен!  Ириш, у тебя удивительная способность замечать малейшие детали! Ты была бы хорошим искусствоведом! Да, Ириша у нас талант во всём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 18 май 2012 03:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Замечательный у Вас день отца! Вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 18 май 2012 11:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я сегодня ожидаю гостей, по такому случаю готовила свой Лигурийский лимонный пирог. Все, как в рецепте, только для украшения взяла 2 белка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 18 май 2012 11:35 |
|
Местный повар |
 |
|
molohovez миссДевушки, вы мне льстите ларекПотихоньку завидую твоим гостям, Лара А где ты такой подставкой шикарной разжилась, я всё спросить забываю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 18 май 2012 12:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ириша, у нас есть сеть магазинов "Мульти". Один из них недалеко от моего дома. Вот там и брала. Таких форм, в кованых подставках, там было штук 8 - разных размеров и разной формы - круглые, квадратные, прямоугольные - multy.ru. Посмотри, не т у вас такой сети? Правда, на сайте нет ничего стоящего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 18 май 2012 13:17 |
|
Местный повар |
 |
|
ларек писал(а): Ириша, у нас есть сеть магазинов "Мульти". Один из них недалеко от моего дома. Вот там и брала. Таких форм, в кованых подставках, там было штук 8 - разных размеров и разной формы - круглые, квадратные, прямоугольные. Посмотри, не т у вас такой сети? Правда, на сайте нет ничего стоящего. Нет. У нас такого магазина нет. А жаль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSv
|
Добавлено: 18 май 2012 16:38 |
|
|
А я решила побаловать себя и своих любимых, чем-нибудь вкусным, а главное новым. Просмотрела много рецептов, и нашла, и теперь вот делюсь с Вами, понравившимся рецептом. Очень изысканный и необычный салат. Не чуть не пожалела что остановилась именно на нём, и приготовила его. Пальчики оближешь) Ссылки на сторонние сайты запрещены. Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 18 май 2012 17:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Я тоже уже в магазинах поспрашивала про подобные формы- нет! Нашла только в интернет магазине и то форму для кексиков двухэтажную, но такая нежная- светленькая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|