Автор |
Сообщение |
sladkay83
|
Добавлено: 19 май 2012 21:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
irina_vip писал(а): sladkay83 писал(а): Сегодня приготовила Пирог-ватрушка. Очень вкусный, муж сказал почаще его готовить. Ну, ещё бы, такая вкуснотища, да ещё в форме сердца! Таня, ты курагу, я смотрю, добавляла? Нет, просто изюм был крупный желтенький, вот и похоже на курагу. Я вообще темный изюм не люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 19 май 2012 21:41 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, какая у вас у всех красота и вкуснота! А я что-то пока ничего не успеваю... Да и еды с праздничного стола много осталось! а завтра опять... И ещё, огромное всем спасибо за такие аппетитные отчеты по моей чечевичке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 20 май 2012 00:12 |
|
Повар |
 |
|
в744нт миссЛеночка, Светочка, спасибо за доверие к моему рецепту и прекрасные отчеты! Я помню, никак не могла сделать приличное фото... Уж очень говядина с баклажанами у меня были нефотогеничными. А у Вас фото такие красивущие! Девочки, у всех очень красиво и аппетитно! Все странички прочитала, но ответить каждой не могу... Добавлю и свой отчет. Пекла Пирог-ватрушку по Машенькиному рецепту. Я люблю все творожное и эта выпечка не оказалась исключением. Готовила по рецепту. Начинка здесь мне очень понравилась. Очень вкусно!!! А с тестом немного не сложилось. В работе оно замечательное, но в духовке слегка не допеклось... В следующий раз попробую заменить его, как девочки делали. Но не смотря ни на что всем было очень-очень вкусно!  Прошу прощение за фото. Фотографировала вечером. Все очень ждали выпечку к чаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 03:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): Прямо как в кино, вот здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 03:15 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ттшка писал(а): Света, мы с мужем прожили в гражданском браке почти 7 лет , расписались , когда была на 7 месяце беременности, как то не до этого было, и уже третий год брака пошел, на мой взгляд, штамп , не главное. Да, Танюша, сейчас у всех так поголовно. У нас были другие времена....сама знаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 03:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
Irina2606 Как я хочу этот гратин, рыбу никак не куплю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 03:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vipИриша, спасибо за добрые слова поздравления! Твои отчёты, как всегда бесподобны, ватрушку хочу опять. Только вчера доела Творожник "Далматинец". Тоже бесподобен, тебе понравится. Вообще помешалась на творожной выпечке, заказываю по 2 кг деревенского творога, привозят прямо на дом по 200 руб, он по консистенции и вкусу почти маскарпоне, даже не перетираю, прелесть. У неё какой-то свой способ, как она говорит, "отсаживать" творог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 03:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
ириска-ируся Ириша, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 03:28 |
|
Опытный повар |
 |
|
в744нт Леночка, баклажанчики, как с ресторана тарелочка, красотааааа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 03:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
Лианда Тонечка, ватрушка хороша, да туда сочней тесто прямо и просится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 03:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): ( в 100500 раз
Откуда это выражение?  Мой сын его постоянно тоже говорит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 20 май 2012 07:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
миссЦитата: привозят прямо на дом по 200 руб Светик, ничего себе обдираловка! У нас домашний творог по 100 рублей! ЛиандаТонечка, пирог очень аппетитный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2012 07:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
в744нт писал(а): Светик, ничего себе обдираловка! У нас домашний творог по 100 рублей!
Это очень дёшево, на базаре по 250 и хуже качество. У нас такие цены, я же была в Краснодаре в прошлом году, как раз в это время, знаю, что у вас всё гораздо дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 20 май 2012 08:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людмила НовосёловаОчень красивый пирог-ватрушка! Ольга БабичОльга, а что вы в соус на кексики добавляли, что он желтенький стал? sladkay83Цитата: Открою секрет!!! Мы с мужем познакомились я уже на 8 месяце беременности была, у нас любовь с первого взгляда, родила , переехала к нему и через 3 месяца мы расписались. Он от дочки без ума, хоть она по генам и не его, у меня ощущение что он её больше даже любит чем родного сынулю. Мы никому и не говорим что не его, а все говорят что она на него похожа. У меня аж мурашки по коже побежали от прочитанного...Это сейчас на столько редкое явление! У меня есть знакомые, так там родные отцы к своим детям равнодушны. Если не сказать больше - отрицательно настроены. Очень и очень рада за вас, вот чисто по-человечески рада! Irina2606Цитата: Здравствуйте, барышни!!! ГВ мое самое любимое место на Поваренке! Ирине, отдельное спасибо за созданную атмосферу ! Захожу с почты прямиком сюда. Совершенно нет времени поучаствовать в обсуждениях, хотя очень хочется. Но подсмотреть на кипящую здесь работу удается. Ваши труды вдохновляют на приятные кухонные хлопоты Подписываюсь под каждым словом, как точно описано. ириска-ирусяirina_vipСпасибо большое за комментарии к моему отчету! в744нтЛена, баклажаны очень аппетитны, а у нас они вообще с прилавков магазинов пропали, уже месяц не могу найти... irina_vipИра, не могу обойти стороной тарелочку из отчета Гратина "Итальянская фантазия", ну очень хороша! Новая? Я раньше её не встречала в твоих отчетах. Ватрушка обалденная! ЛиандаТоня, несмотря на небольшие казусы в приготовлении, ватрушка очень даже хороша, румяная, да к тому же огромной кажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 май 2012 10:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, девочки!Я тоже с двумя вчерашними отчётиками к вам пришла.... Готовила вчера Бананово-финиковый кекс. Ребёнок прыгала от удовольствия, что будут кексы, только просила не запихивать в них изУм и кислую ягоду  .... А я просила оставить мне АдЫн банан. Вообщем, договорились. Но вот то, что выдадут мне финики не ожидал никто!  Я их покупала готовыми, сушеными, без косточек, но, видимо, они были покрыты какой-то сахарной глазурью или сиропом. Вообщем, после первого же кекса у меня потемнело в глазах, и я просто ...отлёживалась. Ну настолько слАААдкий, просто инсулиновый взрыв! Я и запивала его, и заедала его лаймом, но ничего не помогало. Отдала деткам на улицу, разрезав на половинки. Дети из восточных стран быстрее сжевали. Настя 1 раз откусила и просила выковырять этот "изУм"  , короче, общими усилиями было съедено 5 кексов из 9. Вот такой у меня казус  случился с простейшими кексами. Ирочка, но тем не менее, спасибо! Теперь я буду знать, что Восток - дело тонкое и нужно всегда иметь это в виду...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|