Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 май 2012 12:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем приветик. Очень красивые,аппетитные у вас отчеты. А я сегодня с Ниночкиным Грантином.Спасибо ,Нинуль!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 май 2012 12:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): barska irina_vipmila87 писал(а): Sea-greenВикуля, а твой зуб уже отпустил???? Надеюсь уже полегче  Зуб-то прошел, но в другой темке я уже написала, что в пятницу попала в больницу с острым аппендицитом, сделали операцию. Викуль,давай поправляйся.Ждем в наши ряды! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 май 2012 13:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич Гратин прелесть, и на формочку глаз положила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 23 май 2012 18:38 |
|
Повар |
 |
|
Привет - привет, и я приготовила "Рисовые биточки в рыбном соусе". Делала из отварного риса, запекала в форме для маффинов, ребенок съел 3 штуки без соуса)))) Вкусно и нежно, по вкусу и по консистенции, соус действиетельно украшает,без соуса биточки были б слишком просты и скучны...а так прямо волшебный вкус непрменно буду еще готовить)))) З.Ы. Появилось немного времени и вспомнила свои "трехместные" фотоколлажи, вот что получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 23 май 2012 23:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mila87 писал(а): Цитата: я приготовила Рисовые биточки в рыбном соусе"[/url]. Такие воздушные получились. просто загляденье. Ольга Бабич писал(а): Цитата: А я сегодня с Ниночкиным Грантином.
Такой солнечный он у тебя получился. У меня тоже на пятницу запланирован
Последний раз редактировалось laraa 23 май 2012 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 23 май 2012 23:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska писал(а): Цитата: Cпасибо! А мариновать можно всю ночь... Да Нин, можно. Я тоже с вечера замариновала а на следуюший день где то в 15,00 приготовила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 23 май 2012 23:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Наконец вернулся мой любимый фотоаппарат и я спешу отчитаться. Попробовала два абсолютно разных рецепта, но зато мои любимые направления в кулинарии, но оба пришлись по вкусу моей семье. Во-первых, Салат "Турецкая изюминка" В очередной раз убедилась, что вкусы наших с Ниной семей совпадают. К моему удивлению с удовольствием ел даже муж. Мне, кстати, изюма и кураги хотелось даже еще добавить.  Ну и конечно же, я не могла обойти стороной выпечку и испекла столь противоречивые Бананово-финиковые кексы (ватрушка тоже в планах  ) Банановую выпечку мы любим, с финиками только начинаем знакомство. От орехов, правда пришлось отказаться, так как малышка их выковыривает из выпечки. Но в остальном абсолютное попадание в 10. Количество фиников немного уменьшила, но в следующий раз можно и увеличить, т.к. вкус получился очень нежным без особой сладости. нормального белого шоколада не нашла, поэтому подавала без глазури, но с кусочками апельсина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 24 май 2012 00:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Я тут почитала о кексиках, и у меня мысль может действительно у меня финики были какие то сладкие может сиропом пропитанные, поэтому нам было сладковато. Надо будет как нибудь попробовать с уменьшиным количеством.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 май 2012 04:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 Наташенька, разлом кексика просто манящий, вот не хочу их, а так и тянет после твоих фото сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 май 2012 04:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 писал(а): З.Ы. Появилось немного времени и вспомнила свои "трехместные" фотоколлажи, вот что получилось. Коллаж бесподобен, надо поучиться делать. Всё больше и больше нравится твой новый стиль. Очень хочу уже биточки, хотя честно признаюсь, не поняла, почему они победили в конкурсе, а теперь склоняюсь их сделать, все продукты уже закупила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 май 2012 04:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
А я опять выпадаю. Сегодня вернулся с отпуска с Выборга старший сын, приезжает в гости. Дети признают простую еду: тазик окрошки, сковорода свинины жаренной, свежины, картошка, ну и сделала по рецепту Лены IZUMRUD обалденный Творожный пирог с грушами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 24 май 2012 10:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Ольга Бабич Какой яркий и солнечный Гратин! - очень красиво!
mila87 Как всегда фото – бесподобны. Долго рассматривала и любовалась.
panna1979Наташа, Салат и кексики очень аппетитные получились
Solen Ну…. Зря ты так на биточки, вернее на фото… отчет очень красивый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 май 2012 11:47 |
|
Местный повар |
 |
|
barska sladkay83 a-lesa Solen Sugar Мария По panna1979Девочки, огромное всем спасибо за приготовленные по моему рецепту кексы, за такие разные в оценке отчёты, одинаково ценные для меня! Теперь я знаю, каково побывать на месте автора рецепта-участника КН, это очень ценный и интересный опыт. Безусловно, миссия эта волнительная и ответственная Прошу простить, что не отвечаю каждому лично, нынешняя система сообщений на форуме к этому совершенно не располагает, буду устранять сей недостаток в комментариях к рецепту непосредственно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|