irina_vipЦитата:
....приготовленные по моему рецепту кексы, за такие разные в оценке отчёты, одинаково ценные для меня!
Теперь я знаю, каково побывать на месте автора рецепта-участника КН, это очень ценный и интересный опыт.
Ирочка, у нас у всех такие разные вкусы, да ещё и вкусы домочадцев приходится учитывать

. Чем больше готовим, пробуем мы здесь на форуме, тем больше хочется "эмоций и вкусовых впечатлений" получить от блюда, повышается наша оценочная "планка" и становятся другими критерии. Для всех, для нас, этот форум - не просто общение, но и постоянный кулинарный азарт, опыт и ....адреналин!

Со временем, у многих меняются и пристрастия, мы по-новому открываем для себя целый вкусовой мир! Наши впечатления - это ведь безумно интересно!
ВодолейкаТанюша, когда буШ оглашать результаты экзаменов?
a-lesa 
Вот и "нелюбимая форма" макарон завоевала сердце твоего мужа в виде моего гратина! Данке!
irina_vipЦитата:
капусты взяла половину нормы, а яблоко и лука, как на полную порцию.
У меня та же история была

!
mila87Люд, по греночкам вижу, что - твоё фото!
irina_vipЦитата:
Пару строк о финиках, конкретно - о степени их сладости. Вчера в гостях отведала финик, покрытый глазурью, вот это точно, как Нина высказалась, инсулиновый взрыв! ....беру обыкновенные, сермяжные, по 80 руб за кг
....и опять "противоречивые кексы"

! Ириш, я сегодня даже в био-магазине смотрела на упаковки с финиками - все!!!, елы-палы, покрыты этой глазурью!

Может, не сезон у нас на "сермяжные"