Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 06 июн 2012 12:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesaАлесенька, какая чудная у тебя картошечка! mila87Цитата: Тихо-скромно с двумя отчетами)))) Люд, тихо едешь, дальше будешь Хлебушек шикарный, после всех отчетов по нему, мне кажется, что его испортить не возможно  Капустное кольцо тоже очень аппетиное, снова повторить захотелось olia999Оленька, замечательный салатик! Точно соблазнюсь ... barskaНинуль, очень понравилась твоя картошечка! Фото такое уютное и домашнее. Цитата: Кстати, в молодом картофеле очень мало крахмала, поэтому он считается диетичным продуктом (вычитала в одном вУмном журнале)... Это зависит, если кушать ее со шкварками и сметанкой или нет Людмила НовосёловаЦитата: Ира VIP Ириша, А-УУууууууу! Бросай всё, иди к нам, посидим, поговорим...  И правда Ириш, у нас тут(вернее у Светы  ) и на первое, и на второе, и на десерт. А выпить, так я сейчас быстренько бутылочку Hoegaarden в холодильник поставлю  .... в744нтХорошие отчеты Лен. Я баклажаны в духовке запекаю. А насчет кольца, ну просто польностью с тобой согласна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 06 июн 2012 12:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе"Готовила лично для себя, так как муж такие салаты не понимает, а малыши, пока, салаты не очень ... для нас не проблема сидеть за одним столом и кушать разные блюда Баклажаны покупала для других целей и выделила, немного, себе на салат, так вот, очень вкусно, я довольна на 200%, полноценный обед для меня, я в восторге ! Готовила 1/2 часть рецепта - объелась  шучу, отлично !!! Спасибо за рецепт  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 июн 2012 15:28 |
|
Опытный повар |
 |
|
в744нт Леночка, прекрасные отчёты, рада, что всё понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 июн 2012 15:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Ира VIP Ириша, А-УУууууууу! Бросай всё, иди к нам, посидим, поговорим...  Девочки, мне Ириша написала, что у неё большие проблемы, ожог руки, пьёт обезбаливающие, так что не до сайта. Пусть выздоравливает, не переживает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 июн 2012 15:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Готовила лично для себя, так как муж такие салаты не понимает, а малыши, пока, салаты не очень ... для нас не проблема сидеть за одним столом и кушать разные блюда И у нас также. Муж вообще не ест баклажаны, любит, но не переносит организм, дети равнодушны. Готовлю себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 06 июн 2012 15:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Тут вот я вспомнила, что делала что-то подобное "Кольца из капусты". возможно, моя идея кому-то понравится. Вместо того, чтобы возиться с голубцами, я их готовлю в силиконовый формочках для маффинов. Беру лист отварной капусты, кладу ее на дно, на нее - фарш до середины, снова капуста, снова фарш, а потом накрыть капустным листом и засунуть концы в форму. Залить соусом (кетчуп+сметана) и выпекать в духовке. Сочно, вкусно и просто!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 06 июн 2012 20:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
sladkay83 a-lesa mila87 olia999 barska в744нт larik_malasha Девочки,как всегда,отчеты вкусные и красивые. Я тоже сегодня своих побаловала картошечкой "Девичьи посиделки"...Вкусно...Но отчитаюсь уже завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 июн 2012 01:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Тут вот я вспомнила, что делала что-то подобное "Кольца из капусты". возможно, моя идея кому-то понравится. Вместо того, чтобы возиться с голубцами, я их готовлю в силиконовый формочках для маффинов. Беру лист отварной капусты, кладу ее на дно, на нее - фарш до середины, снова капуста, снова фарш, а потом накрыть капустным листом и засунуть концы в форму. Залить соусом (кетчуп+сметана) и выпекать в духовке. Сочно, вкусно и просто!!! Да, Ларис, видела у тебя рецепт, понравилась твоя идея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 07 июн 2012 09:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 07 июн 2012 10:10 |
|
Повар |
 |
|
Светик, принимай отчет по Запечeнному картофелю с сырной начинкой "Девичьи посиделки".  Вкусно. Непрменно буду брать с собой на пикничок, напеку кратофеля и соус в баночку.....здорово будет. Светик, спасибки!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 июн 2012 11:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 Милочка, фото залюбуешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 07 июн 2012 11:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 07 июн 2012 14:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
[quote]Девочки, мне Ириша написала, что у неё большие проблемы, ожог руки, пьёт обезбаливающие, так что не до сайта. Пусть выздоравливает, не переживает.[/quote]Мамочка дорогая.Иришка,скорейшего тебе выздоровления.В твое отсутствие тебю будет заменять Светуля,тем более она хозяйка недели. миссНу а теперь отчитываюсь.Вчерась готовила своим Запечeнный картофель с сырной начинкой "Девичьи посиделки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55250/Очень понравилась картошка.У меня осталось пару штук без сырной начинки....совсем не то.Именно сырная начинка придает картошке вкусноту.  А идея Люды мне понравилась...брать картошку и отдельно начинку на природу....самое то. Ольга Бабич mila87Людочка и Олюнь, аппетитные у вас картошечки получились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 июн 2012 16:08 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич Оленька, шикарная картофаночка, такая золотистая. У нас молодая только китайская, хоть и дешёвая по 35 руб (1,1 дол.), а потом свежая будет по 200 руб. А у меня моя только взошла, ещё окучивать через пару недель, только сегодня со старшим сыном (в гостях) посадили помидоры рассаду, еле "телюсь". Воды нет, таскал из дома, это около 300 м.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|