Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 19 июн 2012 20:50 |
|
Местный повар |
 |
|
sladkay83 ЯлорисДевочки, изумительные булочки! Пышные-воздушные, обольстительно-румяные! SolenЗамечательный триптих, Света! Запеканка очень живописна А про пирог и не скажешь, что при вынимании из формы сложности возникли. zjefirka писал(а): Ира,я эту салфетку в школе вышивала. Здорово, Эля! А у меня ничего не сохранилось zjefirka писал(а): ... пробегая глазами по рецептам,заинтересовалась Рыбкой в щавелевом соусе. И рыбка и соус очень аппетитны! Про тарелочку молчу, выше всё уже сказали olia999Оля, кексы такие симпатиШные - в крапинку  Здорово, что детки оценили полезную выпечку  Ольга Бабич писал(а): Что можно сказать про это блюдо-конечно же вкусно,буду готовить в дальнейшем. Олечка, это же Курица с цуккини и фасолью? Просто ты не подписала Очень красиво, солнечно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 июн 2012 21:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Приготовила Лесины Кабачки "Сливочные" с творогом.Вместо сливок по совету Автора использовала сметану, разведённую молоком. В планах попробовать всё же со сливками (подозреваю, что тогда они будут воистину "сливочные") и с томатом (воображаю, КАК будет вкусно:roll: ). Нам очень понравилось блюдо - и красивое, и вкусное, и полезное! Спасибо Алесичке! PS Хочу похвалиться, если позволите Эту прелестную формочку в виде кастрюльки я получила в подарок от нашей Наташеньки (Шоколадная_фАнТ аЗиЯ), а салфетку под ней - в числе прочих многочисленных презентов от Людмилочки Новосёловой. PPSS А ажурная подставка под кастрюлькой подарена мне Автором этого рецепта - Лесей (ещё на восьмимартовскую акцию)! Девочки, спасибо вам огромное за дружбу и внимание! Я вас очень люблю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 июн 2012 21:29 |
|
Местный повар |
 |
|
А ещё пекла Кексы с овсяными хлопьями и орехами. Хлопья были немножко не вполне овсяными, а ещё какими-то (упаковка уничтожена ранее, так что теперь уж и не помню состав, но овсяные точно присутствуют). И орехи вынужденно заменила на семечки подсолнуха, орехи в ближайших магазинах откровенно старые Хлопья в готовой выпечки вели себя вызывающе - слишком уж чувствовалась их текстура, но это не жалоба, а так, в порядке дележа впечатлениями. Семечки тут смотрятся более, чем на месте, да чего там! отлично смотрятся, как тут и были. В целом вкус и структура каких-то мюсли. Кексы очень понравились Так что спасибо и Автору, и Наводчику (не вспомню, кто из девочек порекомендовал этот рецепт, Мила, ты?)! PS Ещё хвастану, можно? Полотенце вот это роскошное - тоже один из Людочкиных подарков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 19 июн 2012 22:14 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А ещё пекла Кексы с овсяными хлопьями и орехами. Так что спасибо и Автору, и Наводчику (не вспомню, кто из девочек порекомендовал этот рецепт, Мила, ты?)! я...я...рада, что по нраву все пришлось)))) irina_vip писал(а): PS Ещё хвастану, можно? Полотенце вот это роскошное - тоже один из Людочкиных подарков Подарки прямо один другого краше. Кастрюлька прямо-мечта...моя....да и многих, я думаю. Да....и полотенчико действительно шикарнейшее 
Последний раз редактировалось mila87 19 июн 2012 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 19 июн 2012 22:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ЯлорисЛариса, классные Бапсы! миссСветик, спасибо. zjefirkaРыбка с соусом - вкуснота. А у меня тоже есть такая тарелочка)) Ттшка писал(а): мисс писал(а): Ттшка писал(а): дЕВОЧКИ, ПОШЛА ПИСАТЬ РЕЦЕПТ, ПОЗЖЕ ДАМ ССЫЛКУ В оДНОКЛАССНИКАХ Да, уже излазила весь ЖЖ, не нашла, ждёмс. Все , Света, готово!!! О чем речь? Где смотреть? Я тоже хочу))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 19 июн 2012 22:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
olia999 Ольга Бабич irina_vip Девочки, спасибо за добрые слова.
olia999 Миленькие кексики.
mila87 Запеканочка - красота.
Ольга Бабич Отличная запеканочка, сочная, аппетитная.
Водолейка Кокосовая розетка получилась клубнично-кокосовая? )) Интересно. Рыбка чудесная.
Людмила Новоселова Ну что за прелесть запеканочка!
Татьяна Самойлова Красивая розетка-баунти.
irina_vip Ирочка, красивенные отчеты. И подарки все чудесные. Отдельное спасибо за рекламу кабачков - все еще думаю насчет них ))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 19 июн 2012 22:44 |
|
Повар |
 |
|
Пирог с творогом и красной смородиной  Приготовила вечером, наученая горьким опытом не стала снимать без естественного освещения и "уложила" пирог с лесными ягодами на полку в холодильник, укрыв ожиданием)))) Занятая повседневной рутиной, о пироге вспомнила только следующим вечером, так что проблем с нарезанием ровненьких кусочков не возникло)) Немного о вкусе - нам понравилось. Даже ребенок поел, чему я несказанно рада. Вкусно и полезно, так что большое спасибо!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 19 июн 2012 22:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Отчитаюсь по Рыбке в щавелевом соусе. Делала с пангасиусом, так получилось, что он был в холодильнике, поэтому красную рыбу покупать не стала. В следующий раз попробую с красной, хотя я ее не очень люблю, выборочно, но думаю тут будет очень хорошо. Но даже и с белой рыбкой нам было очень вкусно. Ниночке спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 20 июн 2012 00:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, спасибо за похвалы булочкам, очень приятно Хочу от всей души поблагодарить Таню за рецепт Пирога с творогом и красной смородиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/65004/Так как пачка "5 злаков" у меня всегда под рукой и их вкус мною нежно любим, отважно делала сразу 2-ю порцию. И не прогадала. ОЧЕНЬ понравилось. Готова этим пирогом и завтракать, и обедать, и ужинать дни напролет. Все, что люблю - злаковые хлопья, творог, ягоды))). Наутро из холодильника кусочек пирога с горячим чаем - чистый восторг!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июн 2012 01:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 То, что курица вкусная знаю, ела, но подача.... Никогда не видела таких форм с подставками, шикарно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июн 2012 01:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич Оленька, аппетитная нежная тарелочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июн 2012 01:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А на заднем плане бапсики, да? Корзинка под ними замечательная, как люлька детская Да, БаБсики. А корзинка)))))) это салфетница, сестра подарила на НГ, но я в неё всегда выпечку складываю, удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июн 2012 01:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка Танюша опять красоты наделала. А я думаю с фруктовым йогуртом очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июн 2012 01:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Людочка, с приездом! Такое нежное, домашнее фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июн 2012 01:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Татьяна Самойлова Аппетитнейшая розетка, тоже хочу повторить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|