Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 01 июл 2012 00:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
lakshmi-777 Анжелочка, аппетитные лепёшки, тоже склоняюсь к такой начинке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 июл 2012 00:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
Демоника Я уже поняла, сырная выпечка у тебя, как и у меня - слабость. Красотища.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 июл 2012 00:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): Ударно трудимся, несмотря на занятость и жару!
Ты, точно ударница. Да, такая красотища. У нас нет жары, вот с утра +15, вчера весь день проливной дождь, всё затопило, гуляла с Гошей, так пройти нельзя было, вода шла через дорогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 июл 2012 01:00 |
|
Опытный повар |
 |
|
laraa писал(а): Колобки все таки получились, хотя и не идеально круглыми. но очень вкусными. Если только не думать о том, сколько там жира.
Меня тоже пугает такое количество жира. А пирожное твоё.... отпад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 01 июл 2012 01:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
миссСветик, отличное мороженое! А мне тоже нравиться, когда немного подтаявшее. ИруняИриша, красивое мороженое! А вишней - ну прямо захотелось! И картошечка красивая! mila87Аппетитный супчик! ВодолейкаОчень захотелось твоего супа, но нас сейчас третий день жара, не очень тянет на горячее. Посмотрим под конец недели. Гратен очень аппетитный. BryngildaМариш, симпатичные лепешечки! И мороженое тоже даже очень! Pro100 EaАлинка, ты молодец! С двумя карапузами успеваешь столько наготовить! Гратен красивый, а с беконом - это идея! lakshmi-777Nadya_EДемоникаДевочки! Замечательные у вас лепешки! ЯлорисОго Ларис! Половину программы уже выполнила, и это за 2 первых дня! Отчеты все классные, очень понравились. laraaПироженое очень красивое! Вообще-то я его побаивалась делать, но теперь очень захотелось. Колобки аппетитные, и лепешечки тоже. А за рийет - спасибо! ТтшкаТанюш, нравятся мне твои фото! Красиво, а с абрикосами - наверное простозамечательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 01 июл 2012 01:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня только Анжелин лимонад http://www.povarenok.ru/recipes/show/57853/приготовила. Просто и то, что надо. Жарко у нас было. В следующий раз попробую с водой газированной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 01 июл 2012 02:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, доброй ночи всем вам!Простите, что не могу прокомментировать пока что Ваши шедевры (конец месяца,и у меня - аврал!, в том числе, он связан и со сдачей рецептов в журнал...) Постараюсь быстренько отчитаться: Финские лепешки http://www.povarenok.ru/recipes/show/61452/ готовила всё по рецепту! Очень понравилось тесто. Запекала в духовке, поэтому, наверное, лепёшечки не очень поднялись (битте, советуйте, девчата, кто поопытнее  ) Пред запеканием смазывала молоком (для корочки). Настёне и мужу очень понравились! Спасибо, Машенька! Вложение: 1.JPG Томатный суп с сырной корочкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/62031/. Даже не сомневалась, что он выйдет в финал!!! Очень вкусно! Редкий случай, но этот суп понравился ВСЕЙ семье, о чём я уже доложила Танюше! Мои готовы поедать его в удвоенном варианте! Муж клянчил приготовить почти 2 суток, а готовки, оказалось, на 15 мин.!  Вообщем, резюме: однозначно - наше, буМ готовить!!! Танечка, огромное тобИ ДЯКУЮ!!! Вложение: 1.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 01 июл 2012 02:16 |
|
Местный повар |
 |
|
"Мороженое а-ля "Glasses" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/ по рецепту Олеси готовила полностью "от и до" моя доча: Вложение: f1.JPG Вложение: f3.JPG Эта прелесть прекрасно была съедена "командой нашего двора"!!! Кое-что осталось на утро, в качестве улики: Вложение: 1.JPG ПыСы. Сливки: "Cremifino" от Rama, сгущёнка- вареная, готовая. В качестве крема к свежим ягодам/фруктам мне лично понравилось намного больше, имхо  ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 01 июл 2012 02:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Домашний лимонад из лимонов http://www.povarenok.ru/recipes/show/57853/ от Анжелики очень понравился моему мужу. 2 Крупных лимона дали сок 3/4 стакана, столько же сахара и много воды, кусочки льда, мята, ммм... Вложение: 1.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 июл 2012 06:03 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): "Мороженое а-ля "Glasses" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/ по рецепту Олеси готовила полностью "от и до" моя доча: . Вот, обзавидоваться, а мне и помочь некому. Внуков тоже не дождаться. Вот вариант с варёной сгущёнкой мне тоже приглянулся, надо сделать, простую не люблю, а варёную любим все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 01 июл 2012 08:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Ой девочки,за вами не поспеешь!!Уже думала всё откомментировала,пока отправила - новые отчёты появились!!! Pro100 Ea - Алина,отличная картошечка и лепёшки!!! Ну вот и мой отчёт по лепёшкам на минеральной воде http://www.povarenok.ru/recipes/show/56597/ !Муки у меня ушло где-то 350-370 г.Лепёшек вышло 8 штук.Начинка из адыгейского сыра,петрушки и зелёного лука+немного соли.Очень вкусные лепёшки,муж мой был в восторге!Оленьке огромное спасибо! Анжелочка,спасибо огромное за доверие.Очень рада,что понравились лепешки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 01 июл 2012 08:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nadya_E писал(а): И еще успела приготовить сегодня Лепешки на минеральной воде http://www.povarenok.ru/recipes/show/56597/. Делала с яйцами и зеленым лучком для любимого. Мне и яйца нельзя, и жареное тоже, поэтому он наслаждался их вкусом, а я как уже привыкла делать - запахом ))) Мне очень приятно было делать эти лепешки, т.к. все так просто и результат сразу отменный виднелся Надюша, спасибо большое за отчет,очень красиво получилось!Рада,что понравились лешешки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 01 июл 2012 08:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро! Забежала на 5 минут,просмотрела все ваши отчеты.Очень красочно и аппетитно! Извините,не могу каждому написать и прокоментировать,времени совсем нет. Еще раз огромное спасибо всем,кто приготовил мои лепешки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 01 июл 2012 09:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
barska Нина, одно удовольствие рассматривать твои чудесные отчёты! Sugar Оленька, твой лимонад прям в тему, у нас за окном + 30, так пил бы, пил и пил.... Ттшка Танечка, в тебе проснулся не только замечательный кулинар, а кулинар-фотограф-художник! Спасибо за пшенник! Фото супер! Ялорис Лорик, вот это отчёты, смотрю и наслаждаюсь! Демоника Оля, ты вот тоже меня по больному месту своими чудными лепешками, ну жарища у нас, трудно к печи заставить себя подойти Nadya Наденька, одна лепешка краше другой, невозможно устоять.... laraa Лар, умное пирожное мне покоя не дает, а колобки, лепешки то каковы.... ну когда, когда всё успеть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 01 июл 2012 09:59 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Доброе Утро!!! Я с отчетом: "Умное" пирожноеЯ ведь не планировала его делать!Но увидев отчеты,соблазнилась! Очень все просто!Очень приятное на вкус! Мой фотоотчет: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|