Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 02 июл 2012 21:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Я отчитываюсь сегодня по "Crispy Gratin" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61491/ от Танюши. На мой вкус - обычный запечёный картофель, экстаза не наблюдалось, но маленькую порцию вчера мы с удовольствием проглотили "на пару" с Настёной, в придачу с огромной тарелЬкой салата! Танюш, спасибо за разнообразие! Вложение: 1.JPG Простите, девочки, за наглость в сравнениях, но вот этот Печeный "как на костре" картофель http://www.povarenok.ru/recipes/show/66160/ от Оли, Демоника, нам всем понравился гораздо больше 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 02 июл 2012 22:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Мария ПоЦитата: Здравствуйте, здравствуйте милые дамы, мы только вернулись из жаркой страны, а тут уже столько приятных отзывов в мой адрес. Ирочка, мне очень приятно, что ты выбрала мой рецепт на эту замечательную неделю. Девочки, спасибо за замечательные фотографии. Я рада, что лепешки вам нравятся. С удовольствием приму участие, если успею. Мариш очень вкусные, сегодня повторю, спасибо тебе за рецепт! миссЦитата: Алиночка, крем-боюле восхитительно, а оно по вкусу как мороженное или что? Просто сам по себе замороженный творог не люблю. Светуль у меня творог домашний немного чувствовался, но я добавила больше сгущёнки, пока не потерялся вкус творога, всем понравился! Демоника Олечка очень аппетитная картошка! Цитата: Девочки, умное пирожное сильно подходит? А то поставила - боюсь убежит-ума хватит( подходит... лучше повыше форму irina_vip Цитата: Алина, мороженое профессионально "позирует" - даже и не думает таять! Какие интересные у тебя манжетки, это бумага или фольга? Иришка спасибо, да фото хорошо получилось, мне тоже нравится... это фольга... муж меня балует, купил мне разных А твои лепешки на минералке очень аппетитные SugarЦитата: Алинка! Мороженное шикарное, просто так и хочется взять его с экрана. Спасибо Олечка, угощайся Sea-greenкартошечка и лепёшки просто объедение mila87Люд твоё брюле, просто вос хишение!!! фото шикарное!!!! barskaНинуль - картошечка просто просится на нашем столе, очень красивое фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyfuntik
|
Добавлено: 02 июл 2012 22:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Лесечка, милая, пишу тебе и плачу, ты знаешь, у меня муж тоже старше, ему 38, раньше казалось - всего-то! а читаю такие вещи - и понимаю, что УЖЕ! и так страшно... малыш, все обязательно будет хорошо, у тебя две крупинки, частички его, я не знаю когда, но все будет хорошо, обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 02 июл 2012 22:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Лесенька,дорогая,держись,крепись...главное не держи все в себе....если надо плачь....А мы тебя поддерживаем нашей положительной энергией.Хоть и виртуально,но иногда слово значить намного больше,чем какое то действие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 02 июл 2012 22:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
a-lesa
Лесенька, прими и мои искренние соболезнования... Я не умею в таких случаях подбирать слова нужные... Это огромное горе. Но у вас с мужем есть двое замечательных деток, в них - продолжение и его жизни. Постарайся пережить... И расти деток... Держись!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 02 июл 2012 23:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
irina_vip Какую аппетитную запеканочку извояла.Я тоже сделала,стоит доходит в духовке. И лепешечки твои приняли,полюбовались и облизались.Крастаааа. малибу Мариш,лепешечки такие красивые и запеканочка тоже. laraa Ларис,у тебя всегда фотоотчеты просто сказочные. А горшочек...я вообще молчу,такой классный с этой веревочкой. Ттшка Танюш,очень красиво оформила мороженное.Такие нежные тона получились. Pro100 Ea Алиночка,такой десерт аппетитный.Фото такое большое,что так и тянется рука к десерту,а особенно к бусинкам. Демоника Картофанчик у тебя отличный вышел,да еще с мяском,то что надо моим.В следкющий раз поступлю так,как и ты. Sea-green barska Девочки,ваши отчеты тоже хороши. mila87 Милыч,ты когда нибудь "убьешь" меня своим фото.Смотришь на него и как в сказку попадаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 03 июл 2012 00:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Открыла тему. Кому есть что сказать для Леси, прошу - viewtopic.php?f=10&t=4574 Такого необъятного горя, спаси Господи, в моей жизни не было. Но были очень непростые дни и минуты, когда именно вот такая, виртуальная поддержка давала возможность пережить выпавшие испытания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 июл 2012 00:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Ларочка/Ялорис, спасибо за создание форума-поддержки Олесе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
swetiksemizwetik
|
Добавлено: 03 июл 2012 01:06 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Лесечка,милая,прими мои соболезнования,Дай Бог тебе сил все выстоять.У Вас осталось двое замечательных деток.И ещё человек не умирает пока о нем помнят его любят,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2012 01:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip Да, интересное фото в деревенском стиле. Хотя посудка вовсе не деревенская (с подарочка), обзавидоваться. А мне муж привёз 4 кг клубники по 250, это дёшево, уже последняя. Поэтому извращаюсь; фреши, клубника со сливками, Людочин (супчик) "Ягодный соблазн", сегодня по плану вареники и тарт "Клубника со сливками".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2012 01:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green ВИкуля, такие соблазнительные дачные фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2012 01:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 Такое фото,... для вечернего интимного ужина. Я тоже не люблю замороженный творог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2012 01:35 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska Ниночка, может и обычный картофель, но моим гостям (делала ещё в ноябре) очень понравился. А фото у тебя как всегда.... такое уютное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 03 июл 2012 01:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
А вот ещё один отчёт: Пшеник! http://www.povarenok.ru/recipes/show/65037/Нам очень понравилось: вместо обычного молока, я делала с кокосовым, фрукты: абрикос и малина... С верху у меня кармелизованные финики и абрикосы, орехи и стружка кокоса! Очень вкусно! Хотела, сильно сфотографировать в старинном стиле с красивой ложкой, зашла в русский магазин, так у них одна такая ложка $20 стоит... не купила, я на этой недели уже купила новою мясорубку, посуду, мороженицу... слишком много для моего мужа эмоций, так что принимайте простенький и скромный отчёт!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2012 01:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
Pro100 Ea Алинчик, это разве пшено? Похоже на рис. Красивое фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|