Автор |
Сообщение |
Mrs Lola
|
Добавлено: 19 июл 2012 10:31 |
|
Повар |
 |
|
crafttreasure
Ну что Вы, никакого негодования с моей стороны. На счет полезности закуски Вы правы, а дальше дело вкуса ну и иногда свойств ингредиентов. Добавляйте (или не добавляйте) то, что считаете нужным, главное, чтобы Вам нравилось. Спасибо за фото и за откровенный отчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 19 июл 2012 10:34 |
|
Повар |
 |
|
мисс Свет, ну у тебя и вправду полная приключений кулинарная (да и не только) неделя. Брынза отличается немного от феты, но, уверенна, что было вкусно. А фотогеничность - дело наживное.  Рада, что рецепт понравился! Как ты себя чувствуешь, дела на поправку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июл 2012 10:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
olena luchtenberg писал(а): мисс
Как ты себя чувствуешь, дела на поправку? Спасибо, получше. Я, конечно, много раз ела фету, так вот эта брынза практически одинаковая на вкус, маслосольная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 19 июл 2012 20:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, а у нас сегодня была вариация на тему Суринамской курицы с гарам масала http://www.povarenok.ru/recipes/show/42889/С гарам масала было бы наверняка ароматнее, но  ... Цитата: прекрасный рецепт! Жаль, что не все приправы и чили могу испробовать в нём, с оглядкой на домочадцев. Готовила, как вариант, карри. Курочка- очень мягкая, а овощи не разваливаются. Технология - супер! Спасибо за рецепт! Лепёшек не было, вымачивали соус чибатой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crafttreasure
|
Добавлено: 19 июл 2012 23:39 |
|
|
barska, очень аппетитная курочка мисс, красочное блюдо получилось, аж слюнки текут У меня сегодня отчет по салатной заправке/Salad CreamУ меня получилась густая желтая масса с ярко выраженным горчичным вкусом. Салат из овощей приобрел интересный вкус. В общем мне понравилось. И еще кажется, что по сравнению с майонезом эта заправочка гораздо полезнее. К салату прилагались обжаренный хлеб, натертый с чесноком. Отличный получился ужин после тяжелого рабочего дня. olena luchtenberg, спасибо!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 20 июл 2012 00:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
ЛиандаТонечка, салат с твоего фото так и уговаривает: приготовь меня - очень соблазнительно! А посуда  !!! Я потихоньку пытаюсь собрать весь набор (у нас недешево). barska Смотрю на твой отчет, Нина, и захотелось приготовить еще раз. Думаю этот рецепт у меня поселиться надолго. А я к вам, девочки, еще с одним отчетом: Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетойПолучилось очень интересное блюдо: так гармонично подобран состав соуса!!!  Чувствовались нотки каждой специи, но без явного преобладания. Корица явно к месту. Думаю, что все имеет значение: и вино, и сладость или кислота томатов. Никогда не думала, что "котлетки" можно подать так изыскано. Вообщем от меня огромнейшее спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июл 2012 02:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska Ниночка, такая аппетитная курочка, как домашнее овощное рагу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июл 2012 02:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
crafttreasure Конечно, этот соус полезнее и пикантнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июл 2012 02:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
Irina2606 Очень аппетитные котлетки, мне тоже соус понравился даже больше, чем сами "котлетки", а его многоооооо сделала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
селиванова татьяна
|
Добавлено: 20 июл 2012 08:33 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Хотелось "пройтись"персонально по отчетам,но что-то не получается,видимо что-то изменилось после всех перебоев в работе сайта,а я еще не въехала.А в общем,все вкусно и красиво!Натощак смотреть не рекомендуется! Я тут со своими отчетами. Шафранный хлеб  Пекла половину нормы.Замес в хлебопечке.На завтрак уплели с удовольствием.С маслом,с мягким сыром... Хлебцы с сыром и петрушкой  Сыра козьего не было,натерла "Российский",посыпала сушеным молотым чесноком.Немного вытек,но не страшно.По-невнимательности всю петрушку порубила сразу,не оставив на украшение.Пришлось посыпать кунжутом.Сын,сняв пробу,сказал:"Уважаю!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июл 2012 09:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
селиванова татьяна Как всё аппетитно, хочу и то и это, думаю успею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 20 июл 2012 10:45 |
|
Повар |
 |
|
barska Нинок, как уже и писала - курица-красавица. Рада, что понравилось. crafttreasure Салат выглядит отлично, тем более с такой хрустящей гренкой. Спасибо за то, что поделились впечатлениями и за фото! Irina2606 Ира, котлеты в соусе на 5 с плюсом,  приятно, что сочетание специй тоже по вкусу пришлось. Спасибо! селиванова татьяна Таня, какая выпечка! Рада, что понравились рецепты, спасибо за фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 июл 2012 10:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Ох, девочки... Дочь с зятем уехали отдыхать на Алтай до воскресенья, я с Егором живу у них, короче, потеряна я для нынешней недели И очень мне это досадно, я планировала практически всё из вошедшего в меню недели приготовить, но, как говорится, человек предполагает... Забежала на полчасика домой, первым делом - сюда! Леночка, спасибо тебе огромное за внимание, которое ты уделяешь теме и создаёшь на форуме замечательную атмосферу! А вам, девочки, спасибо за красивейшие отчёты, новые и старые! Светочка (мисс), желаю поскорее выздороветь, болеть всегда плохо, а летом особенно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 20 июл 2012 11:00 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip Ириш, мне тебя не хватало! Но причина, конечно, очень уважительная, не скучай там с Егором! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июл 2012 11:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Светочка (мисс), желаю поскорее выздороветь, болеть всегда плохо, а летом особенно  Спасибо, Ириша. Да, с сыном на пару болеем, у него ещё и аллергия. А у нас дожди заладили, заливает, +18, но это лучше жары для меня. Готовлю понемногу, есть вот некому. Ещё три рецептика по плану. С внучком, наверно, весело. Мои не хотят меня порадовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|