Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Чем можно заменить твердый сыр в пицце?
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011 15:45 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 03 май 2011 10:51
Сообщения: 2
Можно ли использовать жидкий янтарь который мажется?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011 16:01 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2011 19:47
Сообщения: 25
А твердый сыр у нас в дефиците?

Ну, у меня как-то на яичнице сулугуни расплавился. Попробуйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011 16:45 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 28 июн 2011 14:06
Сообщения: 4
можно натереть плавленые сырки , смешать с яйцом , немного взбить и залить пиццу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 08:57 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 03 май 2011 10:51
Сообщения: 2
paprika_rika писал(а):
можно натереть плавленые сырки , смешать с яйцом , немного взбить и залить пиццу

Спасибо получилось супер! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 13:15 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2011 10:33
Сообщения: 140
В классической пицце используется пармезан - это твердый сыр. Вы пробовали использовать сулугуни. Это - рассольный сыр, поэтому и Вас постигло разочарование в виде расплавившейся массы. пармезан в пицце менять лучше на твердые сыры- российский, голландский, советкий, пошехонский, угличский.
Плавленые сыры - они изготавливаются из твердых и мягких сыров путем плавления. В принципе на производство плавленых сыров идет брак производства твердых и мягких сыров, возврат из торговой сети сыров с истекшим сроком реализации, просроченного творога.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011 17:34 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 28 июн 2011 14:06
Сообщения: 4
Сейчас никто не даст гарантию, что на производство твердых сыров идут только качественные составляющее, не всегда даже молоко в них есть )) Ну все зависит от цены конечно . И плавленые сырки не исключение :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011 23:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2011 10:33
Сообщения: 140
Твердые сыры делаются из молока, тут заменить его нечем. Сфальсифицировать можно только жирность, указав сорт сыра с большим содержанием жира, следовательно и цену. Поэтому надуть здесь может не столько производитель, сколько продавец.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011 11:48 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011 20:54
Сообщения: 110
Я не отхожу от рецепта пиццы .Если уж готовлю пиццу , то только с Мацарелла .Если её у меня нет в холодильнике , то значит нет и пиццы .
Сейчас много подделок этого сыра , так стараюсь покупать только в хороших супермаркетах , проверенного качества . Хорошо храниться в морозильнике .


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012 20:39 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012 08:45
Сообщения: 1
я замораживаю плавленные сырки и тру на пиццу через терку. тоже неплохо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 00:02 
Поваренок

Зарегистрирован: 03 июл 2012 11:18
Сообщения: 48
Откуда: Краснодарский край, город Армавир
Про плавленые сырки тоже не однократно слышала. Но, вот заменить твердый сыр мне кажется не чем. Твердый сыр, есть твердый сыр и плавленые сырки вместо не го ни как не пойдут. Да, беспорно возможно, это тоже будет вкусно, но это будет не тот вкус, что с твердым сортом сыра в пице. Я, в пиццу добавляю сорт сыра Пармезан. Вкус необычный! Конечно дороговато, но иногда побаловать себя и своих домашний можно. А, вот с плавленным еще не пробывала, но разве говорят, что вкусно надо сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013 12:27 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2009 14:18
Сообщения: 21
Хороший плавленый сыр по цене сейчас приближается к твердому сыру. А недорогие плавленые сырки сейчас и не плавятся, и в воде не растворяются. Таким пиццу только испортишь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Чем можно заменить твердый сыр в пицце? Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты