Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Леной olena luchtenberg
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 05:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу
Да, этот соус надо придумать к чему применить, мне в салате понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 13:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Всем привет!!!!
В пятницу мы всей семьей уехали за город в горы.....было очень здорово. Собственно, по прибытии отчитываюсь. В дорогу приготовила:

1.Хлебцы с сыром и петрушкой

Изображение

Просто и вкусно!!!!

2. Брабантские хлебцы с домашними колбасками или Brabantse worstenbroodjes

Изображение

Мужчины оценили.

Вобщем спасибо за интересные рецепты выпечки, с ними наша дорога стала вкусей и приятней.

ЗЫ.может продлим эту недельку, я еще много чего запланировала :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 13:24 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
mila87

Шикарная выпечка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 13:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
irina_vip
Ну и здравствуйте,с возвращением на форум.И тут сразу столько вкусностей выложила,вместе с рецептом феты...очень даже понравился.Уже себе скопировала.У мню пару вопросов.
Цитата:
Через час вытаскиваю.

Час отсчитывать с момента включения духовки?
Цитата:
чтобы чуть подкисло.

Вот тут момент с подкисло. Молоко должно поменять вкус,но оставаться еще жидким.Или же принять форму жидкого кефира?.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 14:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
mila87

Мила, очень аппетитные фото, хорошо, что хлебцы так пригодились в дороге.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 16:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
barska писал(а):
irina_vip писал(а):
А фета из коровьего молока - пожалуйста.

Я аж вздрогнула и проснулась от такого замечательного рецепта приготовления!
Ириш, на главную! :Yahoo!:


Нинуль, ну, раз вы с Леной советуете, сделаю, только чуть позже :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 16:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
[quote="мисс"]Возвращение блудной овечки в стадо, надеюсь мои сравнения не обидили, я же любя.
Ой, не знаю, какая я буду бабушка, и когда это будет. Но я привыкла детям давать свободу, наверно, и с внуками буду такая же.
Отчёты как всегда шикарны, никакого смога не заметила. Ложечка обалденная. Интересный рецепт феты, моя молочница делает также творог, только без соли, обожаю. У нас по 200 из домашнего молока, это дёшево.
А у нас неделю дожди, сегодня опять, холодно +19, ветер, приехали оба сына, зовут идти стрелять, старший новое крутое ружьё пневмотическое купил.[/quote]

Конечно, не обидели, я же знаю, что любя :D
А бабушка ты будешь такая же, как сейчас мама, вероятнее всего. Хотя бывают исключения :D детЯм свобода была, а за внуками трясутся, и наоборот. Тут дело такое, пока не
опробуешь эту роль, не угадаешь :)
Спасибо за комплиман, ложка, написано, что для мёду :shock:
А я вот не могу нормальную корову найти :o пару раз пробовала - не нравится, приходится обходиться гамазинным :unknown:
Ружьё - здорово, я бы постреляла с удовольствием!
А у нас погода жуть - пекло, за всё лето ни одного приличного дождя, в самом начале была пара-тройка, а теперь всё высохло, как в степи, сушь, пылища... Полный мрак :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 17:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
mila87 писал(а):
Всем привет!!!!
В пятницу мы всей семьей уехали за город в горы.....было очень здорово.
ЗЫ.может продлим эту недельку, я еще много чего запланировала :oops:

Людочка, пикник на славу удался, иначе с таким хлебобулочным сектором твоего выездного меню и быть не могло!!!
Очень красивая выпечка!

Насчёт продлить... Знаешь, меня эта мысль не покидала всю неделю, и вот, надо же, наши мысли схожи :D
Девочки, Лена, а ваше мнение? Продлим, а?
:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 18:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Водолейка писал(а):
irina_vip
Ну и здравствуйте,с возвращением на форум.И тут сразу столько вкусностей выложила,вместе с рецептом феты...очень даже понравился.Уже себе скопировала.У мню пару вопросов.
Цитата:
Через час вытаскиваю.

Час отсчитывать с момента включения духовки?
Цитата:
чтобы чуть подкисло.

Вот тут момент с подкисло. Молоко должно поменять вкус,но оставаться еще жидким.Или же принять форму жидкого кефира?.


Танюша, спасибо за радушный приём, чертовски приятно :roll:
Теперь по делу: час - с момента включения духовки. Иными словами, час, включая время нагревания.
Подкисшее молоко в данном случае именно молоко, слегка пахнет кислым и имеет кисловатый привкус, но в кефир ещё не превратилось.
Но, мне так кажется, что эта грань не особо здесь важна, даже если чуть побольше скиснет, думаю, ничего страшного не случится.
Просто мне ни разу ещё не удавалось довести до этой стадии, вечно я спешу :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 22:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Всем огромный привет!Какие вы все умницы,столько всего наготовили.Отчёты просто обалденные!А я снова в роли опаздавших.Вчера испекла Фризийский сахарный хлеб или Fryske Sukerbole.Давно собиралась,но всё как то руки не доходили.Но наконец-то я его испекла.Теперь удивляюсь,почему столько времени откладывала приготовление этого хлеба.Получилось очень вкусно! Аромат дразнил неимоверно,хотелось испробовать горячую выпечку,но стойко дождалась утра.Это того стОило!!!!!!! Так как весь рулет в форму не влез,то я отрезала немного и испекла 2 маленькие булочки .Леночка ! Спасибо тебе за такой шедевр! :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 23:11 
Поваренок

Зарегистрирован: 22 июн 2012 19:42
Сообщения: 38
Откуда: Москва
Я за продление недели!!! Кое-чего не успела, что запланировано было. А теперь и здоровьице подвело :(

Я доползла до компа пару слов сказать о фризийском хлебе. Это получилось нечто! Необыкновенная вкусотища. Уже половину умяли, то ли еще будет. Супер рецепт. Фото есть, но загружу позже, когда получше чувствовать себя буду. Лена, спасибо огромнейшее - теперь я знаю рецепт теста для моих любимейших булочек с корицей!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 23:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
irina_vip
Спасибо,мой гЭнЭрал,все поняла :D :D .Буду пробовать.
zjefirka
Ох ниХвига себе какой у тебя получился хлебушек.Очень аппетитный.А сахарок на фото какой,весь такой разноформенный. Надеюсь это не ты обтесывала фигурки из сахара на досуге. :D :D :D
crafttreasure
Цитата:
А теперь и здоровьице подвело

Вот не знаю имени,с ником то знакома уже.
Выздоравливайте поскорее,лето на улице,некогда болеть. :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 23:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
zjefirka
crafttreasure
Очень рада, что Вам рецепт понравился, я этот хлеб тоже очень люблю. Приятно видеть единомышленников. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 00:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Водолейка писал(а):
zjefirka
Ох ниХвига себе какой у тебя получился хлебушек.Очень аппетитный.А сахарок на фото какой,весь такой разноформенный. Надеюсь это не ты обтесывала фигурки из сахара на досуге. :D :D :D


Спасибо за коммент.А сахар такой на самом деле-фигурнистый.Самой понравился :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 01:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
Девочки очень жаль что я выпала с этой замечательной недели.
Вчера готовила Брабантские хлебцы с домашними колбасками или Brabantse worstenbroodjes
Очень понравились, но фото не успела сделать, сложила все мужу на работу. Буду не применно делать еще и тогда обязательно фото добавлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Леной olena luchtenberg Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты