Автор |
Сообщение |
arizona
|
Добавлено: 02 авг 2012 16:29 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 10 сен 2010 22:30 Сообщения: 132 Откуда: Украина, Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 02 авг 2012 19:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
arizona писал(а): Спасибо за прекрасную закуску Людмиле Новосёловой http://www.povarenok.ru/recipes/show/59346/. Икру "Свеколка" буду готовить снова с большим удовольствием. И Лианде за Финские "кислые" ржаные лепешки http://www.povarenok.ru/recipes/show/64134/. Не уверена была, что они мне понравятся и ошиблась - мягкие, нежные, теплыми напоминают горбушку ароматного черного хлеба, только без кислинки, в общем полный восторг!!! Спасибо за спасибо! Здорово, что все удалось и понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 02 авг 2012 20:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
arizona Мое взаимное спасибо за ,,Свёколку,, надо же какое совпадение, я тоже собралась делать икру из свеклы нового урожая, но это ладно, только собралась,,,,, а вот Пирог кабачковый с сыром тоже приготовила, только вместо кабачка пошел цуккини http://www.povarenok.ru/recipes/show/66157/ Спасибо Gal4oNek!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natapit
|
Добавлено: 02 авг 2012 21:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2012 11:25 Сообщения: 59 Откуда: афины. греция - черновцы. украина. Наташа,лучше на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natapit
|
Добавлено: 02 авг 2012 21:13 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2012 11:25 Сообщения: 59 Откуда: афины. греция - черновцы. украина. Наташа,лучше на ты
|
ларек писал(а): Девушки, мало кто пек пирожки от Чучелки. И очень зря! Нежнейшее, пуховое тесто. Дрожжи добавляла сухие, вместо рекомендованных 17 грамм положила 11 и тесто все равно поднималось с катастрофической скоростью, тесто чудесное, работать с ним одно удовольствие, а сами пирожки очень вкусные. Готовила с тремя начинками - яйца, зел.лук и фета (круглая формовка), тушеная с морковью и луком капуста (обычная формовка) и ватрушки с повидлом. Супер!  Лариса, спасибо за вкусный и красивый фото отчёт! рада, что всё удалось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 02 авг 2012 21:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
А вот это бананово-огуречное мороженое я не собиралась готовить, но сегодня было так жарко, да еще и бананы грозились отдать концы...в общем приготовила я его. И, не знаю, кому как, а нам всем понравился десерт - освежающий, холодный, в меру сладкий. И особенно грела мысль, что не слишком калорийный. Спасибо автору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
melondina
|
Добавлено: 03 авг 2012 12:31 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012 19:08 Сообщения: 7
|
Спасибо огромнейшее всем что тратит свое личное время, оформляя и выкладывая на этот ресурс свои прекраснейшие рецепты. Девочки, я Вам благодарна за все!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 03 авг 2012 16:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Мое огроменное спасибо Леночке olena luchtenberg "Салатную заправку. Salad Cream."  Безумно вкусно и абсолютно молниеносно и нехлопотно. Отличная альтернатива майонезу, самое то в овощной сезон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрин242
|
Добавлено: 03 авг 2012 17:25 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2012 17:37 Сообщения: 27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terry-68
|
Добавлено: 03 авг 2012 21:00 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2009 23:22 Сообщения: 110
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 03 авг 2012 21:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
terry-68 писал(а): Спасибо Олечке Демоника за обалденно вкусные Слоeные витые пирожки с курицейА я в свою очередь, благодарю Ирочку за обалденно вкусную фотографию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyfuntik
|
Добавлено: 03 авг 2012 22:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55 Сообщения: 309
|
ой, что-то я давнооооооооооооо не заглядывала кое что забрала на заметку... сама могу из последнего вот что сказать: СПАСИБО Ларисе - larik_malasha - за рецепт "Панна-котта "Цвета Италии"" ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/64648/) смысл его, конечно, в цветах  но для меня он просто стал проводником в мир этого великолепного десерта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyfuntik
|
Добавлено: 03 авг 2012 22:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55 Сообщения: 309
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyfuntik
|
Добавлено: 03 авг 2012 22:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55 Сообщения: 309
|
СПАСИБО поваренку Lesya_Dol - за рецепт "Торт "Пища дьявола" ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/65545/) БОЖЕСТВЕННО просто и вкусно  PS: дорогие, кому не лень - киньте в личку, куда в адрес вставить название рецепта, чтобы вместо ссылки-адреса, получалась ссылка-название 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ladi Arfa
|
Добавлено: 04 авг 2012 17:16 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2010 10:26 Сообщения: 46
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|