Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 16:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Готовила мною любимый Аджапсандали, а на следующий день остатки от аджапсандали пробила блендером и получилась абалденная овощная икра.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 13:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
mila87, грибочки - прелесть!

А у нас вчера были рулетики из филе индейки с красной смородиной.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 13:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Solen писал(а):
mila87, грибочки - прелесть!

А у нас вчера были рулетики из филе индейки с красной смородиной.

Спасибо за похвалу, у меня твое фото не видит :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 13:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Людмила Новосёлова писал(а):
Готовила мною любимый Аджапсандали, а на следующий день остатки от аджапсандали пробила блендером и получилась абалденная овощная икра.

Аджапсандали - Звучит здорово, а на вид жуть как соблазнительно...красивые фото))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 15:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
а так
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 23:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Хоть и не рождество, но сегодня приготовила Эльзасский медовый хлеб. Так... захотелось).
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 07:39 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Solen писал(а):
Хоть и не рождество, но сегодня приготовила Эльзасский медовый хлеб. Так... захотелось).


Похоже ржаной? Сылочку киньте, люблю ржаной! Уж очень красивая Ваша булочка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 12:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Bryngilda писал(а):
Solen писал(а):
Хоть и не рождество, но сегодня приготовила Эльзасский медовый хлеб. Так... захотелось).


Похоже ржаной? Сылочку киньте, люблю ржаной! Уж очень красивая Ваша булочка!

Вот подобный рецепт, правда у меня вариант без яиц, с какао и немного другим соотношением ржаной-пшеничной муки и меда. Еще он очень напоминает по вкусу Леках, хоть это и другая народная кухня)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 19:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Solen писал(а):
а так
Изображение

Красивооооооооо...и безумно аппетитно...прямо заурчало в ... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 10:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Что то мы всё едим и едим, а я решила выпить... приготовила Мятный ликер


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 10:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Людмила Новосёлова писал(а):
Что то мы всё едим и едим, а я решила выпить... приготовила Мятный ликер

Я бы тоже от рюмочки не отказалась. :roll: Люд, дай рецептик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 11:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек писал(а):
Людмила Новосёлова писал(а):
Что то мы всё едим и едим, а я решила выпить... приготовила Мятный ликер

Я бы тоже от рюмочки не отказалась. :roll: Люд, дай рецептик

Я бы тоже, но вообще не могу пить, плохо сразу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 11:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
ЛАРЕК
Лар, рецепт нашла в ,,одноклассниках,, выглядел он там ,,изумрудно,, а у меня видок коньяка получился, рецепт скопировала


Ликер из мяты
Приготовить мятный ликер очень просто. Изумрудного цвета ликер из мяты обладает потрясающим ароматом. Для приготовления ликера из мяты используют только свежесрезанные листья.

листья мяты – 3 столовые ложки или больше
водка – 0,5 литра
сахар – 1 стакан
вода – 1.5 стакана
Листья мяты вымыть и мелко нарезать.
Мяту всыпать в бутылку с водкой, закрыть пробкой и настоять на свету 20 дней.
В кастрюле подогреть воду и растворить в ней сахар, остудить. Процедить водку через воронку с ватой. Смешать процеженную водку с остывшим сиропом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 11:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Людмила Новосёлова
Людик, спасибо. А теперь скажи - как тебе на вкус? В самом деле обладает свежим мятным вкусом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 13:41 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Людмила Новосёлова писал(а):
Что то мы всё едим и едим, а я решила выпить... приготовила Мятный ликер


До чего ты решительная Людочка! :D Раз такое дело, то я тоже тебя поддержу! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты