Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 14:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Eva Grimm писал(а):
А я тут "утилизировала" ветчину, сделала кляр для них - тесто как на оладьи и добавила зеленого лука


Моим такое понравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 15:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Цитата:
Моим такое понравится
:D еще бы )) оно ж ЖАРЕНОЕ :D и с колбасой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 17:04 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Eva Grimm писал(а):
А я тут "утилизировала" ветчину, сделала кляр для них - тесто как на оладьи и добавила зеленого лука
]


Как вкусно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 17:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Готовлю, как и все, кабачковую икру.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 18:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек
Я и тут не отстану! Хочу неприличную икру! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 14:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Делаю, как все, жюльен из грибов

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 15:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
ларек писал(а):
Делаю, как все, жюльен из грибов

Ларис, я тоже жюльен нежно люблю :) Стоит сейчас в духовке, жду ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 15:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Как и многие здесь пеку тонкие блинчки. Начинка - яблоки в коричной карамели. Очень вкусно.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 15:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Еще сливовый пирог с миндальной заливкой.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 15:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Мясо "Гармошка".
Папино коронное блюдо. Свинина(корейка)+ сыр и помидоры с луком. Сочно, красиво, ну и вкусно конечно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 15:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Машунь какая вкуснота! Слушай, я вот на гармошку эту давно смотрю, корейка-то не суховата выходит по твоим словам. Вроде сначала в фольге надо запечь а потом открыть,так?
А я вот со своими картинками тоже выгляну
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А блинчики с мясом забыла сфоткать :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 13:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Eva Grimm писал(а):
Машунь какая вкуснота! Слушай, я вот на гармошку эту давно смотрю, корейка-то не суховата выходит по твоим словам. Вроде сначала в фольге надо запечь а потом открыть,так?
А я вот со своими картинками тоже выгляну
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А блинчики с мясом забыла сфоткать :oops:


Мясо очень мягкое получается и сочное, помидоры кислые и размягчают волокна, а фольга не дает соку уйти. Минут за 10 до того как выключить, фольгу снимаю и подрумяниваю мясо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 17:13 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Eva Grimm писал(а):
Машунь какая вкуснота! Слушай, я вот на гармошку эту давно смотрю, корейка-то не суховата выходит по твоим словам. Вроде сначала в фольге надо запечь а потом открыть,так?
А я вот со своими картинками тоже выгляну


Ой не могу как все вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 17:17 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
Сегодня невероятно вкусную кростату пекла по рецепту Наташеньки natapit http://www.povarenok.ru/recipes/show/67252/ , только я сливы и нектарин добавляла.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 17:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Bryngilda писал(а):
Сегодня невероятно вкусную кростату пекла по рецепту Наташеньки natapit http://www.povarenok.ru/recipes/show/67252/ , только я сливы и нектарин добавляла.

Какой красивый!!! Супер!!! Я на него тоже обратила внимание, но мы сладкие пироги как-то не очень, нам бы З мясокм )) да с капустой :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты