Автор |
Сообщение |
orudakva
|
Добавлено: 19 сен 2012 16:29 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Ого,тут голосование идет полным ходом.Так плохо,что не видно новости форума на главной. Я,пока не голосую,ибо опять лежу пластом(гребаная ангина,еще сильнее предыдущей),есть ничего не могу и готовить тоже. Если оклемаюсь,буду подстраиваться под выбранные рецепты. Ничего себе! Ангина - штука противная. На ноги очень налегает... Выздоравливай, Танюшка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 19 сен 2012 18:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Вауууууууууууууу, какая прелесть! Люблю рецепты обоих Людочек. Я недельку в загуле, муж на больничном, с проверяющими Московскими ошпарил ногу кипятком в бане. Да, не побоюсь об этом тут написать. Злая, сил нет, собирался в отгулы, отпуск, кучу напланировала, где отдыхать. А тут такое.... Не мытьём, так катаньем. И во всём причина, наша русская безалаберность... На горячем кране был синий шланг, типа холодная вода, да ещё и после открывания, не закрывалась. Рана небольшая, но приходится ездить на перевязки аж в город за 40 км. Светик,какой ужас!Честно,я даже растроилась. Скорейшего вам выздоровления! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 19 сен 2012 18:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Ого,тут голосование идет полным ходом.Так плохо,что не видно новости форума на главной. Я,пока не голосую,ибо опять лежу пластом(гребаная ангина,еще сильнее предыдущей),есть ничего не могу и готовить тоже. Если оклемаюсь,буду подстраиваться под выбранные рецепты. Танечка,я знаю что это такое,сама мучаюсь от частых ангин.Поправляйся моя хорошая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 сен 2012 18:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
zjefirkaЦитата: Могу дать рецепт,правда на себе не проверяла, Эльвирочка,спасибо большое.Это очень хороший рецепт я знаю такой. мисс orudakva Ольга БабичДевочки,спасибо вам всем большое.Постараюсь долго не болеть. Светуль,мужу тоже скорейшего выздоровления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 19 сен 2012 18:57 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): муж на больничном, с проверяющими Московскими ошпарил ногу кипятком в бане. Да, не побоюсь об этом тут написать. Злая, сил нет, собирался в отгулы, отпуск, кучу напланировала, где отдыхать. А тут такое.... Не мытьём, так катаньем. И во всём причина, наша русская безалаберность... На горячем кране был синий шланг, типа холодная вода, да ещё и после открывания, не закрывалась. Рана небольшая, но приходится ездить на перевязки аж в город за 40 км. Светик, мужу скорейшего выздоровления, а тебе ведро валерьянки!!!!
Последний раз редактировалось lelika 19 сен 2012 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 19 сен 2012 18:58 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Ого,тут голосование идет полным ходом.Так плохо,что не видно новости форума на главной. Я,пока не голосую,ибо опять лежу пластом(гребаная ангина,еще сильнее предыдущей),есть ничего не могу и готовить тоже. Если оклемаюсь,буду подстраиваться под выбранные рецепты. Танюшка, выздоравливай поскорее и возвращайся в ряды......!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 19 сен 2012 19:01 |
|
Повар |
 |
|
Людмилочек с именной неделей. Рецепты все хороши до невероятности, поэтому очень сложно определиться с выбором.
Буду подстраиваться под выбранные рецеты, постараюсь что-нибудь да приготовить, так как у меня опять аврал - 50 кг медвежатины на пороге...требуют скорейшей переработки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 19 сен 2012 20:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
CandySweet писал(а): А я тоже очень хочу с вами вместе приготовить=))Возьмете???Я голосую за: 1)По мотивам венгерского гуляша, 2)Запеканка по европейски, 3)Овощное рагу, 4)куриная отбивная для лентяек Конечно присоединяйтесь  Как вас зовут? Меня Натали, ко мне на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 19 сен 2012 20:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
lelika писал(а): Буду подстраиваться под выбранные рецеты, постараюсь что-нибудь да приготовить, так как у меня опять аврал - 50 кг медвежатины на пороге...требуют скорейшей переработки!  Это откуда такое чудо? Медведь сам на порожках загнулся или кто принес? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 сен 2012 20:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людочки я за вас очень рада! Замечательное, еше раз звездной недели!
Люда Овощное рагу Воздушные сырники Венгенская ватрушка
Мила Теплый салат из печени от МаRковича Мясо по-фламандски "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек
К сожалению, черемуха для меня не доступна. А беф бургиньон готовила на этих выходных (готовлю его уже очень давно), мои будут ныть, что мол одно и тоже блюдо, да часто... А вообще очень рекомендую,вкусно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 сен 2012 20:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ВодолейкаЦитата: Я,пока не голосую,ибо опять лежу пластом(гребаная ангина,еще сильнее предыдущей),есть ничего не могу и готовить тоже. Если оклемаюсь,буду подстраиваться под выбранные рецепты. Ангина - дело серьезное, тем более у тебя уже не первая. Рецепты подождут, лечись серьезно, спасай клапаны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 19 сен 2012 21:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Светик и Танюша - МИСС и ВОДОЛЕЙКА!!! Держитесь, девочки!!! Главное - здоровье, все остальное потом решим, по мере поступления!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 19 сен 2012 23:35 |
|
Повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): lelika писал(а): Буду подстраиваться под выбранные рецеты, постараюсь что-нибудь да приготовить, так как у меня опять аврал - 50 кг медвежатины на пороге...требуют скорейшей переработки!  Это откуда такое чудо? Медведь сам на порожках загнулся или кто принес?  Да вот, подвалили знакомые охотники. Сегодня все перерезала, счас бдю, кости варятся, еще часа полтора ждать, а через пару денечков займусь приготовлением тушенки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 сен 2012 01:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): lelika писал(а): Буду подстраиваться под выбранные рецеты, постараюсь что-нибудь да приготовить, так как у меня опять аврал - 50 кг медвежатины на пороге...требуют скорейшей переработки!  Это откуда такое чудо? Медведь сам на порожках загнулся или кто принес?  Обожаю медвежатину, в фирменных ресторанах только её и заказываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 сен 2012 01:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
lelika писал(а): Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): lelika писал(а): Буду подстраиваться под выбранные рецеты, постараюсь что-нибудь да приготовить, так как у меня опять аврал - 50 кг медвежатины на пороге...требуют скорейшей переработки!  Это откуда такое чудо? Медведь сам на порожках загнулся или кто принес?  Да вот, подвалили знакомые охотники. Сегодня все перерезала, счас бдю, кости варятся, еще часа полтора ждать, а через пару денечков займусь приготовлением тушенки. Как тебе повезло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|