Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 сен 2012 17:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
larik_malasha Лариса, очень рада, что примкнула к Венгерской ватрушке, она у тебя очень нежно получилась, тарелочка шик! Спасибо тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 сен 2012 17:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Irena Paloma larik_malashaОх,девочки,ваши ватрушки просто загляденье. ЛиандаТоничка,отличные сырники и котлетки. ЯлорисЛарис,суп прямо просится на стол.А за ним вдогонку и котлетки. Шоколадная_фАнТ аЗиЯЦитата: Таня, у тебя отбивные очень на котлеты похожи, консистенция однородная. Чем измельчала филе? Наташ,вообще по рецепту(и у меня и у Милы)филе нужно резать ножом.Но я ленюсь это делать.Поэтому измельчаю филе в блендере на малых оборотах. Но,иногда получается не большой перебор,измельчается больше,чем нужно.Кусочки филешки получаются очень маленькие.В этот раз произошло то же самое. Поэтому и получились более однородные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 24 сен 2012 17:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, я забежала наминуточку отчитаться по куринным отбивным. Готовила с базиликом и черным перчиком. Подавала со сливочным соусом. Вся семья в восторге. Особенно сыну понравилось. Он сказал, готовить такие почаще. Мне понравился процесс. Я ведь большой любитель постого и вкусного  Людочке, спасибо за рецепт. Прошу прощения за фото. Сразу не проверила, а когда загрузила на комп, от отбивных уже ничего не осталось... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 сен 2012 18:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
На этой недели в связи с быстрейшим завершением ремонтных работ дома, я не планировала ничего готовить, посадила всех на борщ, однако сжалилась над мужем и приготовила ,,мясо по-фламандски,, от Милы. Готовила в старой, проверенной временем, чугунной жаровне, мясо получилось, мягкое, сочное, нежное с необыкновенным соусом из хлеба, для меня это было открытие. Спросила у мужа, когда он ел; Что чувствуешь?,, Ответил; ,,Чувствую, что мало,, Мила, огромное спасибо, что познакомила меня с замечательным рецептом! Буду готовить много, много, много раз. Да, обрати внимание на каком пиве я делала....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 сен 2012 18:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Алика Алика, куриные отбивные отличные, дитё заценило, это высшая похвала, но ты не расслабляйся и поближе к плите, меню вон какое большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 сен 2012 19:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Irena Paloma писал(а): Вчера приготовила Венгерскую ватрушку, как поклонница всего творожного могу сказать - очень вкусный пирог-торт! В творог добавила только 2 яйца и все было отлично, в духовке ватрушка ооочень сильно поднялась  я даже побоялась как бы через края формы не вылезла (форма у меня невысокая 5 см), но потом опустилась... Очень мне понравилась заливка из сгущенки со сметаной, ммм... Однозначно буду печь еще с удвоенной заливкой и с ягодами! Спасибо автору Какая роспись на ватрушке,прелесть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 сен 2012 19:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Лианда писал(а): Девочки, как у вас у всех красиво и аппетитно! А я сегодня с Воздушными сырниками. Готовила полторы порции, на сколько творога хватило. Ох, и хитрые эти сырники. У меня тоже так высоко поднялись в духовке, а потом упали... Но получаются они очень вкусными, а если учесть, что из духовки, а не со сковороды, то понимаю, что придется печь еще не раз. А там, глядишь, и получится сделать так, как у Людочки... Ели с вишневым вареньем... И еще Куриная отбивная для лентяек. Мне понравилось - быстро, незатейливо и вкусно. Одно только замечание - я бы мясо мельче нарезала... Ну, девочки уже писали об этом, а я сначала приготовила, потом почитала... Тонечка,мне кажется надо немножко больше муки и делать поменьше размером. Я делала маленькие,они лишь слегка расплылись,но не упали. У меня есть еще одно фото,не очень удачное,но на нем хорошо видно,что сырники держат форму.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 сен 2012 19:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Людмила Новосёлова писал(а): Ольга Бабич Оленька, постоянно восхищаюсь твоими солнечными фото, в Греции солнышка так много, а у нас уже пасмурные денечки подкатывают, осень, одним словом. Спасибо за чудесную ватрушку!
Irena Paloma Здравствуйте! Очень приятный сюрприз от Вас в виде фото Венгерской ватрушки, мы на форуме ,,не пересекались,, и для меня неожиданно было получить добрый отзыв и чудесное фото, большущее спасибо!
Лианда Тоня, я уже голову в песок готова зарыть, ну не знаю я, че сырникам не хватает, почему сдуваются... зато они у тебя оладушками аппетитными получились, если решишься еще испечь, добавь муки, Нина Барска не стала добавлять сметану.... Зато вон какие румяные куриные отбивные наваяла, ничего в них не сдувается, идут на ура.
Ялорис Лорик, упасть, не встать, ну нереальной красоты Восточный суп! Тарелочка вау, кокетливо позирует перчик, я балдю! Милочкины отбивнушки в фафоре, во, сколько по-ленивому то сподобилось готовить.... Спасибо, дорогая!
mila87 Людмилкин, я прям кожей чувствую, что ты рядом, что мы вместе и у меня от этого чувства душа поёт! Люд,у нас жара стоит,мои гости сегодня на море были целый день,сгорели!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 сен 2012 19:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Алика писал(а): Девчата, я забежала наминуточку отчитаться по куринным отбивным. Готовила с базиликом и черным перчиком. Подавала со сливочным соусом. Вся семья в восторге. Особенно сыну понравилось. Он сказал, готовить такие почаще. Мне понравился процесс. Я ведь большой любитель постого и вкусного  Людочке, спасибо за рецепт. Прошу прощения за фото. Сразу не проверила, а когда загрузила на комп, от отбивных уже ничего не осталось... Такие аппетитные,надо своим повторить,тем более,что им понравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 сен 2012 19:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Люд,очень красивое фото,у меня тоже в планах мясо по-фламандски,вот надо только пиво купить. А вот какое брать?Мы пиво не пьем,так что я ничего в нем не понимаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 24 сен 2012 20:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Алика писал(а): sladkay83 Танюш, аппетитные отчеты! А крохотные ручонки с прищепкой на заднем плане - это помощник?!
Это помощница.  самая первая помогала, ананасы кушать пока тесто мешала мама.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 24 сен 2012 20:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
[quote="Ольга Бабич]Какая роспись на ватрушке,прелесть![/quote] Спасибо! Это я пыталась изобразить "турецкие огурцы" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 24 сен 2012 20:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
mila87 писал(а): sladkay83 Тань, привет, не поверишь, только вчера думала, куда это ты подевалась....а ты вот оно значит творишь, спасибо за столь душевные и по-домашнему уютные отчеты, бальзам на сердце!!!! А что это за алые перцы там красуются?? увеличила фото, но так и не поняла настоящие???? Да перчики настоящии свои, кустики сохнуть стали жалко их стало и я по обрывала, теперь сушить буду их, так как переработать сейчас возможности нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 24 сен 2012 20:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Людмила Новосёлова писал(а): Irena Paloma Здравствуйте! Очень приятный сюрприз от Вас в виде фото Венгерской ватрушки, мы на форуме ,,не пересекались,, и для меня неожиданно было получить добрый отзыв и чудесное фото, большущее спасибо!
Людмила, это Вам спасибо за такие рецепты! За форумом давно наблюдаю и часто что-то беру для себя, а в этот раз столько всего вкусного предложено приготовить, что я не смогла остаться в стороне  В ближайших планах венгерский гуляш, восточный суп и что-нибудь еще. Р.S. Ко мне можно (и нужно) на ТЫ, я Ирина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 сен 2012 21:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, добрый вечер! Готовила сегодня на обед Запеканку по-европейски, мои дрожали от восторга!  Даже ребёнок, кот. "грибы не признаёт", ковырялась в моём гарнире и похвалила!  Кстати, с яйцом я сделала только для мужа (он у нас оч.большой любитель яиц), а для себя просто так запекала, с Грана Подано. Пикантненько получилось! Людочка, спасибо, буду часто готовить! Вложение: 1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|