Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 17:17 
Шеф-повар

larik_malasha Лариса, очень рада, что примкнула к Венгерской ватрушке, она у тебя очень нежно получилась, тарелочка шик! Спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 17:35 
Шеф-повар

Irena Paloma
larik_malasha

Ох,девочки,ваши ватрушки просто загляденье.
Лианда
Тоничка,отличные сырники и котлетки.
Ялорис
Ларис,суп прямо просится на стол.А за ним вдогонку и котлетки.
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Цитата:
Таня, у тебя отбивные очень на котлеты похожи, консистенция однородная. Чем измельчала филе?

Наташ,вообще по рецепту(и у меня и у Милы)филе нужно резать ножом.Но я ленюсь это делать.Поэтому измельчаю филе в блендере на малых оборотах.
Но,иногда получается не большой перебор,измельчается больше,чем нужно.Кусочки филешки получаются очень маленькие.В этот раз произошло то же самое. Поэтому и получились более однородные.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 17:43 
Шеф-повар

Девчата, я забежала наминуточку отчитаться по куринным отбивным.
Готовила с базиликом и черным перчиком. Подавала со сливочным соусом. Вся семья в восторге.
Особенно сыну понравилось. Он сказал, готовить такие почаще.
Мне понравился процесс. Я ведь большой любитель постого и вкусного ;)
Людочке, спасибо за рецепт.
Прошу прощения за фото. Сразу не проверила, а когда загрузила на комп, от отбивных уже ничего не осталось...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 18:00 
Шеф-повар

На этой недели в связи с быстрейшим завершением ремонтных работ дома, я не планировала ничего готовить, посадила всех на борщ, однако сжалилась над мужем и приготовила ,,мясо по-фламандски,, от Милы. Готовила в старой, проверенной временем, чугунной жаровне, мясо получилось, мягкое, сочное, нежное с необыкновенным соусом из хлеба, для меня это было открытие. Спросила у мужа, когда он ел; Что чувствуешь?,, Ответил; ,,Чувствую, что мало,,
Мила, огромное спасибо, что познакомила меня с замечательным рецептом! Буду готовить много, много, много раз.
Да, обрати внимание на каком пиве я делала....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 18:03 
Шеф-повар

Алика Алика, куриные отбивные отличные, дитё заценило, это высшая похвала, но ты не расслабляйся и поближе к плите, меню вон какое большое.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 19:33 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
Вчера приготовила Венгерскую ватрушку, как поклонница всего творожного могу сказать - очень вкусный пирог-торт! В творог добавила только 2 яйца и все было отлично, в духовке ватрушка ооочень сильно поднялась :shock: я даже побоялась как бы через края формы не вылезла (форма у меня невысокая 5 см), но потом опустилась... Очень мне понравилась заливка из сгущенки со сметаной, ммм... Однозначно буду печь еще с удвоенной заливкой и с ягодами! Спасибо автору :Rose:

Какая роспись на ватрушке,прелесть! :oops:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 19:37 
Шеф-повар

Лианда писал(а):
Девочки, как у вас у всех красиво и аппетитно!
А я сегодня с Воздушными сырниками. Готовила полторы порции, на сколько творога хватило. Ох, и хитрые эти сырники. У меня тоже так высоко поднялись в духовке, а потом упали... Но получаются они очень вкусными, а если учесть, что из духовки, а не со сковороды, то понимаю, что придется печь еще не раз. А там, глядишь, и получится сделать так, как у Людочки...
Ели с вишневым вареньем...

И еще Куриная отбивная для лентяек. Мне понравилось - быстро, незатейливо и вкусно. Одно только замечание - я бы мясо мельче нарезала... Ну, девочки уже писали об этом, а я сначала приготовила, потом почитала...

Тонечка,мне кажется надо немножко больше муки и делать поменьше размером.
Я делала маленькие,они лишь слегка расплылись,но не упали.
У меня есть еще одно фото,не очень удачное,но на нем хорошо видно,что сырники держат форму.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 19:42 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Ольга Бабич Оленька, постоянно восхищаюсь твоими солнечными фото, в Греции солнышка так много, а у нас уже пасмурные денечки подкатывают, осень, одним словом. Спасибо за чудесную ватрушку!

Irena Paloma Здравствуйте! Очень приятный сюрприз от Вас в виде фото Венгерской ватрушки, мы на форуме ,,не пересекались,, и для меня неожиданно было получить добрый отзыв и чудесное фото, большущее спасибо!

Лианда Тоня, я уже голову в песок готова зарыть, ну не знаю я, че сырникам не хватает, почему сдуваются... зато они у тебя оладушками аппетитными получились, если решишься еще испечь, добавь муки, Нина Барска
не стала добавлять сметану.... Зато вон какие румяные куриные отбивные наваяла, ничего в них не сдувается, идут на ура.

Ялорис Лорик, упасть, не встать, ну нереальной красоты Восточный суп! Тарелочка вау, кокетливо позирует перчик, я балдю! Милочкины отбивнушки в фафоре, во, сколько по-ленивому то сподобилось готовить.... Спасибо, дорогая!

mila87 Людмилкин, я прям кожей чувствую, что ты рядом, что мы вместе и у меня от этого чувства душа поёт!

Люд,у нас жара стоит,мои гости сегодня на море были целый день,сгорели!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 19:45 
Шеф-повар

Алика писал(а):
Девчата, я забежала наминуточку отчитаться по куринным отбивным.
Готовила с базиликом и черным перчиком. Подавала со сливочным соусом. Вся семья в восторге.
Особенно сыну понравилось. Он сказал, готовить такие почаще.
Мне понравился процесс. Я ведь большой любитель постого и вкусного ;)
Людочке, спасибо за рецепт.
Прошу прощения за фото. Сразу не проверила, а когда загрузила на комп, от отбивных уже ничего не осталось...

Такие аппетитные,надо своим повторить,тем более,что им понравились.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 19:47 
Шеф-повар

Люд,очень красивое фото,у меня тоже в планах мясо по-фламандски,вот надо только пиво купить.
А вот какое брать?Мы пиво не пьем,так что я ничего в нем не понимаю :oops:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 20:13 
Поваренок-практик

Алика писал(а):
sladkay83
Танюш, аппетитные отчеты! А крохотные ручонки с прищепкой на заднем плане - это помощник?!

Это помощница. :) самая первая помогала, ананасы кушать пока тесто мешала мама.))))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 20:15 
Поваренок-практик

[quote="Ольга Бабич]Какая роспись на ватрушке,прелесть![/quote]

Спасибо! Это я пыталась изобразить "турецкие огурцы" :oops:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 20:16 
Поваренок-практик

mila87 писал(а):
sladkay83 Тань, привет, не поверишь, только вчера думала, куда это ты подевалась....а ты вот оно значит творишь, спасибо за столь душевные и по-домашнему уютные отчеты, бальзам на сердце!!!!
А что это за алые перцы там красуются?? увеличила фото, но так и не поняла настоящие????

Да перчики настоящии свои, кустики сохнуть стали жалко их стало и я по обрывала, теперь сушить буду их, так как переработать сейчас возможности нет.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 20:39 
Поваренок-практик

Людмила Новосёлова писал(а):

Irena Paloma Здравствуйте! Очень приятный сюрприз от Вас в виде фото Венгерской ватрушки, мы на форуме ,,не пересекались,, и для меня неожиданно было получить добрый отзыв и чудесное фото, большущее спасибо!

Людмила, это Вам спасибо за такие рецепты! За форумом давно наблюдаю и часто что-то беру для себя, а в этот раз столько всего вкусного предложено приготовить, что я не смогла остаться в стороне :) В ближайших планах венгерский гуляш, восточный суп и что-нибудь еще.

Р.S. Ко мне можно (и нужно) на ТЫ, я Ирина :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 21:03 
Местный повар

Девочки, добрый вечер!
Готовила сегодня на обед Запеканку по-европейски, мои дрожали от восторга! :D Даже ребёнок, кот. "грибы не признаёт", ковырялась в моём гарнире и похвалила! :lol: Кстати, с яйцом я сделала только для мужа (он у нас оч.большой любитель яиц), а для себя просто так запекала, с Грана Подано. Пикантненько получилось! Людочка, спасибо, буду часто готовить!
Вложение:
1.JPG

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.