Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 25 сен 2012 17:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
миссЦитата: Можно сказать поправился, хотя хотели продлить ему больничный в поликлинике, но он отказался, на работе аврал. Но так складываются обстятельства, что может вообще уволится с этого газпрома, нет сил так работать на износ и мне тяжело.
Может и лучше здоровье сохранить, а толковый мужик всегда себе занятие найдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 сен 2012 17:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я с отчетом. Готовила сегодня "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек". Очень быстро и очень вкусно. Поскольку муж уехал, брала только 400г грудки, и пожалела... Пока устраивала фотосессию , дети быстро с отбивными расправились. Мне досталось только те, которые на фото. Только вот темно у нас из-за дождя...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 25 сен 2012 18:03 |
|
Повар |
 |
|
Sugar Оль, безумно рада, что ты и дети оценили!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 25 сен 2012 18:05 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Ещё повлазила в кучу конкурсов на разные сайты, прямо разрываюсь. А завтра куча гостей. Им надо что-нибудь попроще, много мяса. Опять "прогул" будет. Светик, удачи тебе во всех конкурсах, поскорей возвращайся к нам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 сен 2012 18:48 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, всем приветик! Наконец-то добралась до отчетов! Я периодически слежу за темкой, а вот написать некогда У вас тут столько красотыыы Ну, а теперь отчитаюсь немножко Готовила Венгерскую ватрушку http://www.povarenok.ru/recipes/show/66439/. Ну ооочень вкусно! А вот слова мужа. Он взял кусочек на работу (дома съесть не успел), а потом прислал СМС:" Пиротортозапеканка восхитительна!". Я очень долго слово разбирала, думала он мне какую-то абра-кадабру прислал  , а это он с названием определиться просто не мог! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 сен 2012 18:51 |
|
Повар |
 |
|
За качество последних снимков извиняюсь - дети!, а самое главное СЫН! вырывал все из-под объектива! Ну очень моему привереде эти оба блюда пришлись по душе! 1. "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек http://www.povarenok.ru/recipes/show/36887/
Последний раз редактировалось orudakva 25 сен 2012 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 сен 2012 18:52 |
|
Повар |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 25 сен 2012 19:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
orudakva- Оля, ты просто ударница труда сегодня! Какие отчеты красивые. Цитата: :" Пиротортозапеканка восхитительна!".  - достойна восхищения, какие слои ровненькие, аккуратные. Девочки, а я вас хочу угостить сырниками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 25 сен 2012 20:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, хочу высказать свое мнение по сырникам. прочитала все комментарии и приступила к готовке, что говорится, " во всеоружии". Недавно, просматривала чей-то рецепт пышных оладий на кефире - ну не могу вспомнить чей. Оладьи у меня всегда опадают. Так вот, в том рецепте сказано, чтобы оладьи не опадали, нужно сначала кефир смешать с содой, дать постоять а потом добавить все остальное и жарить. Я была удивлена. Так как я наоборот, всегда добавляла соду в муку, чтобы лучше поднимались... Взяла на заметку, но до оладий так и не дошла.
Применила этот принцип к сырникам. Смешала сначала творог, сметану и соду, дала постоять минут 7, добавила все остальное, шарики поднялись в 2 раза и (Победа!) - и не опали - чудо просто!
Так что на ужин мы наслаждались нежнейшими сырниками (причем не пропитанных маслом), за что Людмиле Новоселовой большое СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 25 сен 2012 20:19 |
|
Повар |
 |
|
в744нт писал(а): Применила этот принцип к сырникам. Смешала сначала творог, сметану и соду, дала постоять минут 7, добавила все остальное, шарики поднялись в 2 раза и (Победа!) - и не опали - чудо просто!
Так что на ужин мы наслаждались нежнейшими сырниками (причем не пропитанных маслом), за что Людмиле Новоселовой большое СПАСИБО! Сырники выглядят как будто заварные! Опять захотелось повторить- может у меня со второго раза получатся высокими... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 25 сен 2012 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Sugar Оля, никакие пасмурные дни не могут омрачить такую красивую подачу куриных отбивных, у тебя всё элегантно выходит, со вкусом!
orudakva Оленька, как я рада твоему появлению на КН с чередой наивкуснейших отчетов! Попробовала выговорить новопридуманное слово ,,пиротортозапеканка,, раз несколько споткнулась, ох и оригинал твой муж! Спасибо тебе за кулинарные творения!
в744нт Леночка, свет очей моих, ты спасла меня! Ларчик то оказывается просто открывался, а я голову сломала, ну почему, почему они, окаянные ,,приседали,, у многих... Спасибо тебе за сырники, за то, что ты ,,докапалась,, до истины!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 сен 2012 20:45 |
|
Повар |
 |
|
в744нт писал(а): orudakva- Оля, ты просто ударница труда сегодня! Какие отчеты красивые. Цитата: :" Пиротортозапеканка восхитительна!".  - достойна восхищения, какие слои ровненькие, аккуратные. Леночка, просто отчитываться некогда! Что-то я никак в ритм не войду после лета Людмила Новосёлова писал(а): Спасибо тебе за кулинарные творения! Людочка, это тебе спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 25 сен 2012 20:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
малибу писал(а): в744нт писал(а): Сырники выглядят как будто заварные! Опять захотелось повторить- может у меня со второго раза получатся высокими...  И в правду! Похожи. Но только внешне! Вот, сходила сфоткала разрез - "пупырчатые" Сходала... сфоткала.. и съела конечно - не удержалась - вкусноооо. особенно на ночь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 25 сен 2012 21:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
в744нт Ленок, по воздушности и пупырчатости сырников, я бы тебе медаль дала, да нет, че там медаль, ОРДЕН!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 25 сен 2012 21:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): в744нт Ленок, по воздушности и пупырчатости сырников, я бы тебе медаль дала, да нет, че там медаль, ОРДЕН! Ну все, я загордилась прям! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|