Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 сен 2012 15:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ялорис Лорик, дорогая, с замиранием сердца дошла до твоих сырников и обомлела, вот оно, свершилось, образцово-показательные, во всей своей красе настоящие, воздушные сырники! Теперь отпишись по порядку, как ты того достигла? Подозреваю, Леночкины уроки не прошли даром, благодаря её аналитическому уму, она всё правильно рассчитала. Лорик, я тя готова расцеловать...!!! Венгерский гуляш в твоем исполнение яркий, цепляет за душу, спасибо тебе огромнейшее!!! Перец чили покорил красотой и урожайностью, весной высажу себе тоже, а то всё только собираюсь, собираюсь....
мисс Светик, как я рада тебя видеть с расписной ватрушкой, выдала, так выдала, красотищаааа, здорово, что всем гостям понравилось! Уже осенние цветочки на фото, ну точно, осень наступила....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 26 сен 2012 15:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем приветик! Что тут творится,один отчет краше другого! orudakva Оль, сразу столько вкусного! Ватрушка с ума меня свела,очень красиво! в744нт Лена, сырники твои это просто Спасибо за подсказку про соду и кефир. a-lesa Лесь аппетитная запеканочка у тебя получилась! Мария По Машунь,отличные отчеты. красивые фото,аппетитные! Ялорис Лар,вот так ,ты всем нос утерла.Сырнички просто отпад. Гуляшик аппетитный! Лар,ты перец сушишь?Как ты его хранишь? Мисс-Светик,ватрушка у тебя прелесть!Ржу не могу,тебе действительно романы писать надо. Ты так все красиво описала,я себе это все представила,как фильм посмотрела Девочки,если кого пропустила не обижайтесь,как то дальше у меня не крутится колесико! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 26 сен 2012 15:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже не с пустыми руками. Первый отчет по восточному супчику,всем понравился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 26 сен 2012 15:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мясо по фламандски,очень вкусненько,хотя очень боялась,так как в пиве ничего не понимаю. Рискнула и не зря! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 26 сен 2012 15:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вчера пекла Людочкины "Шаньги"-очень понравились всем. спасибо, Людочка! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 сен 2012 16:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ольга Бабич Оля, какое мясо по-фламандски у тебя получилось здоровское, вот так жизнь научит в пиве разбираться, а я делала с темным, но обязательно попробую со светлым, мне очень понравился рецепт Милы. Приятно, что отведала ,,Восточный суп,,, а как только открыла Шаньги, в стопор от красоты вошла, вот это подача, вот это шаньги, вот это фото! Они у тебя как по циркулю вышли, кругленькие, ровненькие, пышненькие, БРАВО!
Мила Мила, дорогая, ты где, не пропадай, жду тебя, а то видишь, одна ,,держу оборону,, Иришки нет, ты исчезла, АУ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 26 сен 2012 17:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ялорис Ларочка,вот это да,какие яркие чили-красавцы,роскошь. Сырники-загляденье,пышки,как надо. Ты что с содой делала? мисс Светочка,как четко выражены слои твоей ватрушки,когда уже я сварганю эту прелесть. Ольга Бабич Олюшка,настоящий обед по-домашнему,красивые блюДА Сегодня к супчику испекла Уральские шаньги с картошкой. ВКУСНО!!С кусочками сальца в прикуску,мммм,прелесть. Людочка,спасибо большое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 26 сен 2012 17:55 |
|
Повар |
 |
|
[quote="orudakva"] За качество последних снимков извиняюсь - дети!, а самое главное СЫН! вырывал все из-под объектива! Ну очень моему привереде эти оба блюда пришлись по душе! [/quote] Оля, какие приятные слова, рада, что маленький ценитель полюбил и отбивные, и шаньги!!!! в744нтЛен, как ловко ты справилась с капризными сырниками, да еще и советом помогла!  А я вот делала все строго по рецепту, порядок не меняла, и они у меня прекрасно получились. Мария ПоМаш, чудный тройной фотоотчет, даже не знаю устояла бы я перед таким тройным напором А шаньги какие, так и тянеться рука к монитору!!! Людмила НовосёловаЛюдочка, сырники твои полюбились всем и пышные и опавшие, уверена каждый запишет этот рецепт и будет пользоваться многократно. Слушай, эти сырники Люд очень любят АликаЛен, долго целишься, стреляй уже 
Последний раз редактировалось mila87 26 сен 2012 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 26 сен 2012 17:56 |
|
Повар |
 |
|
ларекЛарис, выпадай не выпадай - а сырники ждемС, прям интересно выпадут они вместе с тобой иль нет ЯлорисВенгерсике мотивы, так и манят, а перцовые герлянды, теперь вам перца на сто лет вперед хватит)))) ну и сырники - урраа, получились, поздравляю!!!! миссСветик, и ты по ватрушечкам "ударила", муж наверное испугался что ему мало останеться Ольга БабичОль, восточный суп -какое очаровательное фото Мясо по - фломандски, молодец, что не побоялась рискнуть, рада, что тревоги не оправдались, спасибо большое!!!! И красивенная подача Людочкиных шаньг (??), в общем шаньги - просто отпад!!!!
Последний раз редактировалось mila87 26 сен 2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 26 сен 2012 17:57 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а):
Мила Мила, дорогая, ты где, не пропадай, жду тебя, а то видишь, одна ,,держу оборону,, Иришки нет, ты исчезла, АУ.... Людочка, я здесь, всегда с вами и сердцем и душой!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 сен 2012 18:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мария По Маша, твои шанешки за душу берут, подрумяненные, мягонькие, как будто из русской печи выпрыгнули, по домашнему милые!
mila87 Привет, дорогая! Вот я тебя и дождалась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 26 сен 2012 18:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87Мила,а там ещё были малосольные опята и по-рюмочке для аппетита  !!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 26 сен 2012 18:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
ЯлорисЛарочка, супчик яркий и явно вкусный. Сырнички очень воздушные, прелесть! Урожай перчика впечатлил! миссСимпатиШная ватрушка! Прямо как торт. Ольга БабичОлечка, супчик и мяско очень аппетитные. Красивые фото. Мария ПоМашенька, выпечка получилась румяная и ароматная. А у меня тоже такая тарелочка есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 26 сен 2012 18:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 писал(а): АликаЛен, долго целишься, стреляй уже  Вот. Пожалуйста. Получите отчет.  Готовила мясо по-фламандски http://www.povarenok.ru/recipes/show/63620/. Муж с недоверием смотрел на процесс. Сначала был удивлен появлением пива на кухне, потом кусочками хлеба ня мясе... Что сказать, получилось восхитительно вкусное мясо и обалденный соус. Кстати, сковородку "вычистили" кусочками хлеба сын вместе с мужем. Людочка, большое спасибо за рецепт от всей семьи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 26 сен 2012 18:26 |
|
Шеф-повар |
 |