Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 09:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
мисс писал(а):
ларек писал(а):
А на ночь я не ем, фигуру блюду. Точнее, ее остатки.

:lol:
У меня такие "остатки", что блюсти их нет смысла, на ночь ем, все едят и я с ними. Телевизор тоже есть на кухне, но я наложила табу на просмотр во время приёма пищи.


мисс Свет, это наверно диагноз, мне вечером не есть хочется, а жрать.....


Не говори, я пыталась не есть, так заснуть не могу, мучаюсь, всё равно наемся даже бывало в 2 ночи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 10:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем привет! Мы с мужем сегодня вдвоём дома, поэтому вчера заранее предложила ему меню: По мотивам венгерского гуляша с чипетке.
Ну естестННо слово чипетке вызвало сомнение, пришлось подробно объяснять рецепт, в итоге сказала, что это похоже на лагман, шурпу, бешбармак (если это всё смеашать в одной тарелке) :lol: Короче, получила одобрение.
У нас в семье практически не едят говядину, за 20 лет в армии пресытились ею, так как в паёк давали только её по 7 кг в месяц, не лучшего качества и моего возраста (хотя я тогда была моложе))). А тут я купила телятину хорошую, дорогую.
Всё по рецепту на 1 кг мяса, только перца всего 2, Их муж не любитЬ.
В общем сделала почти 5 л казан и думаю, как мы вдвоём будем это есть. Муж до обеда в гараже наводил порядок, короче в обед съели полказанчика, муж сказал всёже похоже на лагман и сказал поставить "галочку", чтобы впредь не забыть рецепт и готовить такое.
В общем очень понравилось, делала густой, очень насыщенный. Ещё запивали чилийским сухим красным вином, очень рекомендую.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 11:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
мисс
Ох, Светик, вот это блюдо....так выглядит что радуюсь, что заглянудла прямо перед обедом.
А лук какой красивый красуеться :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 11:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Испекла шаньги, хотела сначала отчитаться, потом пообедать, но чувствую, что мой желудок требует перестановку дел, пошла обедать :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 12:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Какая насыщенная неделя! А отчеты один краше другого! Всё восхитительно,всего хочется.Одно блюдо я уже приготовила ,в планах ещё есть,как раз думаю успеть,благо сегодня с работы пораньше и выходные впереди.Если всё получится,то отчитаюсь сразу за всё!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 13:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
в744нт-Елена, как хорошо, когда есть с чем сравнить и всегда приятно "вернуться" в детство!
barska- Нина, мясо "фокусом" не испортишь, у него главное- вкус!
Печенюшки интересные!
Irina2606- Ирина, ватрушечка хороша в любой форме!
Вот и я сегодня, глядя на отчеты, пожарила отбивную для лентяек. Так вкусно лениться никогда не вредно!
Какие аппетитные поджарочки у мяса получились!
мисс- Света, густой, насыщенный гуляш! Много мяса!!!
Я бы сейчас с удовольствием угостилась, да в прикуску с лучком!
А я сегодня хорошо поленилась и нажарила отбивных по рецепту Милы: вкусно, просто и быстро.
Потом фото добавлю, фотик на зарядке.
В общем, мы сегодня вкусненько-сытненько по обедали!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 14:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Танечка-водолейка,отличная у тебя ватрушечка,я когда 2 раз делала,выкладывала в большую форму,тоже всего 2 слоя было,в серединке прослойка,но от этого вкус не изменился!

Леночка-в744нт красивый отчет у тебя по гуляшику,такой аппетитный!

Irina2606-Ирочка,сразу столько отчетов,все красиво.

Светик-мисс я на твой гуляшик еще на однокл глаз положила,такой насыщенный получился.
Ниночка_Барска,у тебя как всегда на отлично.
Это что за печенюшки такие,я что то не нашла,где ты про них писала?
Они с корицей?Я с корицей очень люблю

Solen и мила у вас красивые отчеты по супчику


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 15:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
мисс Светаааа, какой ты гуляш смастерила, отпад! Ай да умница! Ну вот как тут жрать не захочешь? Счастлива, что Сереже понравилось, чмокни его за меня в щечку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 15:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
zjefirka Эля, ждём тебя с нетерпением, давай подтягивайся к нашему столу.

мила Людок, увидела твое фото в рецепте, мама дорогая, как здорово у тебя получились уральские ватрушки, от фото балдю...! С именинами тебя, тёзка!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 15:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Ну вот они, обещанные Уральские шаньги с картошкой.
Что тут скажешь, безумно вкусно, я еще в пюре добавила чесночную пудру, она сюда идеально вписалась.
Завтра по плану"Европейская" запеканка.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 17:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Всем привет!
На этой неделе, чувствую, все уже приготовили и то, что планировали, и то, что не собирались! :D
Иришкин, ау!!!
Что там с новой неделей????
Не терпится узнать, что нас ждет!!! :oops:

Я последним отчетом, девочки. Давно собиралась сделать, но все время что-то не так шло - то одного не хватало, то другого)
Сегодня решительно объявила, что будет запеканка с грибами! И в последнюю секунду выяснила, что кое-кто вылакал с кофе утречком все сливки, легкомысленно оставленные мамой на видном месте)
Отступать дале некуда - взбила молоко и сметану) Вот, пожалуй, единственное отступление. Ну, кроме формы - запеканка у меня чисто по-русски, на полстола :D
Все съели с большим удовольствием. Людочка, мерси сердечное! Буду часто готовить - просто, быстро, вкусно!!!
Запеканка по-европейски

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 18:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Ялорис писал(а):
Давно собиралась сделать, но все время что-то не так шло - то одного не хватало, то другого)
Сегодня решительно объявила, что будет запеканка с грибами! И в последнюю секунду выяснила, что кое-кто вылакал с кофе утречком все сливки, легкомысленно оставленные мамой на видном месте)
Отступать дале некуда - взбила молоко и сметану) Вот, пожалуй, единственное отступление. Ну, кроме формы - запеканка у меня чисто по-русски, на полстола :D
Все съели с большим удовольствием. Людочка, мерси сердечное! Буду часто готовить - просто, быстро, вкусно!!!
Запеканка по-европейски

[/img]

Я как-то сомневаюсь насчет запеканки: будут ли ее есть домашние... И смущает меня яйцо, которое выливают на рис... Смотрю в рецепт- понравилось всем приготовившим без исключения- наверное я зря сомневаюсь.
А теперь вопрос ко всем приготовившим: - каким получается яйцо после запекания ( как глазунья или просто как запеченое яйцо? ) и можно ли это блюдо есть не сразу после приготовления... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 19:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Ялорис Вот он русский размах, от души, сразу и много!!! Лорик, тебе огромнейшее спасибо за такую щедрую запеканку, я вся сияю от удовольствия.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 21:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Я тоже немного прислонюсь к шикарным отчётам всех вас.
Я делала венгерскую ватрушку. Ну что тут сказать? тесто конечно знакомое, но никогда не далала вот так, слоями и не заливала заливкой. Действительно похоже на торт. Единственный минус - немного пеердержала в духовке: излишне зарумянился низ. А и поделом - нечего кино смотреть! Людочка, спасибо, вкуснятина!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 21:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Девочки, хозяйки этой кулинарной недели, позвольте вас поздравить с именинами!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты