Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 окт 2012 19:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Девочки,принимайте еще моих два отчета. Сегодня утром с ОГРОМНЫМ удовольствием приготовила себе и схомячила Олин "Салат из ржаного хлеба с помидорами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58808/Боже мой,это вкусно до умопомрачения. Черных хлебушек,помидорчики и масло......господи,аж сейчас слюнки потекли. Олюнь,СПАСИБИЩЕ тебе огромное за такой простой и ВКУСНЮЩИЙ рецепт. А так же приготовила "Метаума с помидорами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67666/Хотя скорее всего можно назвать "А-ля Метаума с помидорами" .Т.к я немного отошла от рецепта.Олюнь,ты уж прости меня. Во-первых не использовала нут(не было его у меня,да и не ест дочка у меня ничего горохового). Во-вторых-использовала свинину. Но все добавки(лук и помидоры) ,специи -по рецепту. (разве что немного уменьшила чеснок и перец острый).И ,наверное,бухнула много воды,жидковато получилось. По вкусу нам с дочкой очень понравилось. Оличка,спасибо за рецепт. Танечка,а у меня этот рецепт тоже по плану. А вот где вы все этот салат с помидорами нашли,не пойму 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 окт 2012 19:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
malukas писал(а): Людмила, шикарный Кубете! Всё же в духовке лучше такие вещи получаются... Еще отчет ))) Курица по-парижски с рисом Густой, ароматный соус с лесными грибами. Понравился мне и без риса, и даже без курицы))) Хорош сам по себе! Делала не из целой курицы, а из ножек и крылышек. Извините за краткость, я еще чуток написала в отчете к рецепту, убегаю сегодня на целый день. Светлана, Мисс, классные фото, хорошего празднования! Ириш,тебя чуть не пропустила,мы с тобой сегодня по курочке с рисом отчитываемся.как сговорились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 окт 2012 19:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
July_38-Юль,пирог у тебя замечательный получился!
Людмила Новосёлова-нам супчик тоже пришелся по душе,буду еще его готовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 23 окт 2012 20:33 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Девочки, так приятно, что вам пришёлся по душе кубете, правда в этом рецепте я не сомневалась. А вот от простенького морковного супчика не ожидала такой популярности, что тоже приятная неожиданность. Всех люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 23 окт 2012 20:47 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, отчетики блещут! А у меня нет никакого настроения! Вот, что за жизнь? Только более менее голову из проблем высунула, так с другой стороны накрыло! Ждала в гости маму завтра. Приготовила Рийет, завтра сфоткаю. Собиралась сделать Сахару и пирог с баклажанами (мужа ещё вчера заставила по магазинам бегать в поисках продуктов), курочку по-парижски, кубете... и всё... Накрыло... Даже ничего вообще не хочется! Эээх... Ладно, небуду о грустном... Демоника писал(а): А вот от простенького морковного супчика не ожидала такой популярности Муж пришел с работы и говорит: Ну нельзя же такой суп готовить! Я испугалась, а он продолжает: От вкусноты чуть язык не съел!. Так что, всё гениальное - просто!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 23 окт 2012 20:52 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Тонечка,ждала сырничек в разрезе,он такой аппетитный у тебя!  Оленька, специально для тебя!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 окт 2012 20:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
я стащила твою половинку,пока никто не видит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 23 окт 2012 21:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Ольга БабичЦитата: А вот где вы все этот салат с помидорами нашли,не пойму А в темке на начальных страничках кто-то из девочек предложил включить в список голосования. Его так и не включили)Иришка куда то делась),а готовить начали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 23 окт 2012 23:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Девочки, всем доброго времени суток!!! Глаза разбегаются от ваших отчетов!!! Один краше другого. И так много. Все молодцы!!! Я сегодня тоже с отчетом : Азиатская лепешка http://www.povarenok.ru/recipes/show/67490/ от Оленьки Бабич. Очень вкусные лепешки получились и такие солнечные. У нас пасмурно, дожди, а эти лепешки, как солнышки. Олечка, спасибо за очередной прекрасный рецепт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 окт 2012 23:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Добрый вечер, девочки! Наконец-то я к вам с маленьким отчетом! Блюда все очень заманчивые!! Пока что продукты были только для Кубете. Спасибо за прекрасный рецепт, Олечка Демоника! Готовила в обеденный перерыв, поэтому немного была ограничена во времени и тесто выстоялось всего 30 минут, но оно все равно получилось вкусным и приятно-слоистым!  Очень порадовал нежный вкус мяса, хоть и говядина была не самая лучшая. Попалась в ловушку с картофелем, нарезала его очень тонко, как на чипсы, и решила не обрабатывать термически до того как ложить в пирог, в итоге готовился он 1 час 20 мин и румяность получилась больше чем хотелось. Вот он мой пирожок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 окт 2012 01:31 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Наконец-то я к вам с маленьким отчетом! Блюда все очень заманчивые!! Пока что продукты были только для [Кубете[/url]. Спасибо за прекрасный рецепт, Олечка Демоника! Готовила в обеденный перерыв, поэтому немного была ограничена во времени и тесто выстоялось всего 30 минут, но оно все равно получилось вкусным и приятно-слоистым!  Очень порадовал нежный вкус мяса, хоть и говядина была не самая лучшая. Попалась в ловушку с картофелем, нарезала его очень тонко, как на чипсы, и решила не обрабатывать термически до того как ложить в пирог, в итоге готовился он 1 час 20 мин и румяность получилась больше чем хотелось.. Вау! Очень приятно приветствовать новые лица "с главной" и ...на этом форуме! Анечка, очень удачный ракурс взят! И ...спасибо за опыт приготовления в "экстрим-условиях"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 окт 2012 01:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
malukasИр! Очень аппетитный Кубете! Точно приготовлю! Спасибо большое за парижскую курицу с саратовским акцентом. Очень понравилась! миссСветик вернулась! А я уже волноваться стала, ты обычно первая с отчетами! А тут тишина... А отдых тоже дело хорошее, и нужное! За "Бернадет" еще раз спасибо! Помню-помню твой замечательный отчет! Людмила НовосёловаЛюд! Ну Кубете ну просто вауу!  И суп....! Нет слов,обожаю твои отчеты! sladkay83Танюш, поздравляю с покупкой! Вы правы, лучше платит за свое! Ольга БабичОлечка! Супчик, что надо! Такой осенний, душевный! За курочку спасибо большое! Какая она у тебя красивая! ЛиандаОчень симпатичные биточки! Irena PalomaОтличные лепешки! Очень хотелось бы их приготовить, только не знаю успею ли... ВодолейкаХорошие отчеты! Про салатик, я с тобой на все 100 согласна... July_38Главное, что он вам по-вкусу пришелся! orudakvaОлюш, надеюсь, что наладиться у тебя. Что за напасть на тебя? Татьяна СамойловаТанечка! Очень аппетитные лепешки! Так бы и отщипнула кусочек! AnnaSiАнютка! Рада тебя здесь видеть, соседушка! Хороший отчет занятой женщины! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 окт 2012 01:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже с отчетом. Готовила Олины кабачки с сыром. Делала с пармезаном, по-этому, смешанный с крошкой, он таким и остался. Но вкусно и не жирно! Ольчик, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 окт 2012 07:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Всем здравствуйте! С утреца смотрю, отчеты как грибы растут... Оля Sugar с чудесными кабачами, а у меня на балконе тааакой огромный кабак лежит, не знаю, куда его определить, староват он для такого блюда....
Приятно, что и ряды наши растут! AnnaSi Кубете отличное!
Татьяна Самойлова Танечка, твои лепешки прямым ходом можно на ВДНХ, красавишны!!!!!
Лианда Тонечка, тоже о тебя не отстаю, щас и я буду хвастаться биточками...
orudakva Оленька, не грусти, все пройдет, а я тебя биточками с киселем порадую....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 окт 2012 07:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем доброе утречко! Танечка,я нашла этот салатик благодаря твоей ссылке!Конечно я не отстану! Татьяна Самойлова-Танюшка,спасибо тебе за твои солнечные лепешки,радуют глаз! AnnaSi- Анюта-как интересно смотреть на новую форму Кубете.Когда уже я доберусь,но доберусь точно! Sugar-Оль,красивое,аппетитное фото с кабачками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|