Автор |
Сообщение |
orudakva
|
Добавлено: 24 окт 2012 15:55 |
|
Повар |
 |
|
Ольга БабичОлечка, спасибо за красоту такую! А как перчик? DAISY писал(а): Никогда его не готовьте!!! Потому что у вас не хватит силы воли остановиться и не доесть всё до конца, а ещё вы сможете пожалеть, что придётся делиться с близкими. А потом … вы будете его часто готовить и, смотря на себя в зеркало, думать: «Ну, почему я Свету не послушала?!» Вот, попробуй после такой рекламы не приготовь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 24 окт 2012 16:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
На обед сегодня приготовила Сырно-слоеный пирог с карамелизированными баклажанами. Если бы сама не готовила, то не догадалась бы, что в начинке. Готовила половину нормы, тесто из обычной муки с добавлением цельнозерновой. Добавила петрушку и итальянские травы, но их вкус не почувствовала, а может без них было бы совсем по-другому. Я плохо скрепила слои, поэтому часть меда с лимоном вытекла, но всё равно очень вкусно. Как же была права Оля, когда написала: «Знаю точно, будете готовить его не один раз!». Согласна с нею на 200%! Оля! Огромное спасибо!!! И Иришке тоже!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 окт 2012 16:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakva писал(а): Ольга БабичОлечка, спасибо за красоту такую! А как перчик? DAISY писал(а): Никогда его не готовьте!!! Потому что у вас не хватит силы воли остановиться и не доесть всё до конца, а ещё вы сможете пожалеть, что придётся делиться с близкими. А потом … вы будете его часто готовить и, смотря на себя в зеркало, думать: «Ну, почему я Свету не послушала?!» Вот, попробуй после такой рекламы не приготовь!  Оль,я все делала строго по рецепту,а вот перчика побоялась положить столько. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 окт 2012 16:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): На обед сегодня приготовила Сырно-слоеный пирог с карамелизированными баклажанами. Если бы сама не готовила, то не догадалась бы, что в начинке. Готовила половину нормы, тесто из обычной муки с добавлением цельнозерновой. Добавила петрушку и итальянские травы, но их вкус не почувствовала, а может без них было бы совсем по-другому. Я плохо скрепила слои, поэтому часть меда с лимоном вытекла, но всё равно очень вкусно. Как же была права Оля, когда написала: «Знаю точно, будете готовить его не один раз!». Согласна с нею на 200%! Оля! Огромное спасибо!!! И Иришке тоже! Светик,как же я рада,что тебе понравился пирог.УРА!!!  честно скажу переживала и думала про тебя сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 24 окт 2012 16:59 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): я все делала строго по рецепту,а вот перчика побоялась положить столько. Сама клала в 2 раза меньше, а то б сгорели! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 окт 2012 17:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила НовосёловаОльга БабичТатьяна СамойловаorudakvaAnnaSiДевочки! Спасибо за похвалюшки моего отчета! Людмила НовоселоваЛюдочка! Битки очень аппетитные! А вообще-то кисель с детства не люблю, но клюквенного бы попробовала. Котлеты тоже классные. Мне на следующий день холодные они мне даже больше понравились. mila87Люд! Спасибо большое за курочку! Очень рада, что вам понравилось. Цитата: А у нас вчера снег выпал А у нас уже 5 дней как 27г., правда по-утрам 7г. panna1979Аппетитные кабачки! И золовке угодила. Ольга БабичОлюшка! Мясо отличное, тоже на него глаз положила, надеюсь успею приготовить. DAISYСвет! Какой отчет! Ну прям как бальзам на душу. Цитата: Потому что у вас не хватит силы воли остановиться и не доесть всё до конца, а ещё вы сможете пожалеть, что придётся делиться с близкими. Лучшего комплимента не придумаешь! Спасибо тебе большое! А фото мне понравилось, видно, что очень нежно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 окт 2012 17:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY На счет пирога согласна на все 100 и с тобой и с Олей, очень вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 24 окт 2012 17:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Светик,как же я рада,что тебе понравился пирог.УРА!!!  честно скажу переживала и думала про тебя сегодня. Оль! Я сама переживала! Наверное поэтому и залепила не очень тщательно - хотелось скорее испечь и попробовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 окт 2012 18:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем вечер добрый... Сегодня приготовила и отведали Олин "Яблочный пирог с сыром" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68243/Очень понравился. Даже дочка поела в тандеме с томатным супом.А почему ДАЖЕ? Если бы я ей сказала,что там есть яблоки,сыр и лук...она бы не поняла этого сочетания. И сказала бы:" Фу,как это можно есть" А так я промолчала и она схомячила пару-тройку кусочков,причем с огромным удовольствием.Единственная замена-это сыр. Я не люблю сыр с плесенью,поэтому использовала твердый. И еще,я его чуть подзажарила в духовке.Забыла,представляете,забыла о нем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 24 окт 2012 18:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="Водолейка" И еще,я его чуть подзажарила в духовке.Забыла,представляете,забыла о нем [/quote] Как я тебя понимаю! Таня! А мне тоже очень захотелось этого пирожка, но буду пробовать с плесенью! Пусть дорогой - гулять - так гулять!!! Только жаль, в рамках этой недели не успею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 окт 2012 18:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
DAISY Людмила Новосёлова mila87 panna1979 Ольга Бабич Лианда Татьяна Самойлова AnnaSi Sugar Девочки фотоотчеты у вас всех очень хорошие.Самое главное,что рецепты наших Оличек приходятся по-вкусу. Девочки,спасибо за коментарии к моим фоткам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 24 окт 2012 19:44 |
|
Повар |
 |
|
Ещё вчера приготовила Рийет из лосося http://www.povarenok.ru/recipes/show/66035/. Ничего говорить не буду, только что, готовила я его из горбуши вареной и холодного копчения. Думаю, что с горячего копчения было бы нежнее, в следующий раз сделаю именно с ней, но... Это нечто, особенно учитывая, что я обожаю красную рыбу любого вида и рода. Вобщем, просто супер! Олечка, мои слова благодарности  за знакомство с такой вкуснотищей! Вложение: 1.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 24 окт 2012 19:46 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка писал(а): она схомячила пару-тройку кусочков,причем с огромным удовольствием Аппетитное поедание чего-либо детьми - это высшая похвала! А то, что чуть подзажарила, так это с каждым бывает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 24 окт 2012 20:17 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Всем привет! Отчеты обалденные и их так много за день, значит, неделя суперская!!! Девочки, подскажите, до какого числа готовим? Боюсь, не успею, чего-то я из ритма выпала... А так много еще хочется успеть Оля, orudakva , скажи пожалуйста, можно Метауму с куриными сердечками сделать? А то за говядиной ехать надо, а упаковка сердечек в холодильнике мается... Так у всех это блюдо аппетитно получается, так резко похолодало у нас (минус один), что очень хочется чего-нибудь горяченького! У меня сегодня только Лепешечки азиатские. Мало-мало расскажу, как готовила. 1. Для сыворотки подогрела кефир. Творог, который получился, полила сгущенкой и съела на завтрак Вложение: DSC09813.JPG 2. Получилось 5 штук. Вложение: DSC09826.JPG У кого больше? Серединку делала роликом для отбивных. Вложение: DSC09816.JPG 3. Пахло (ну вроде, чего тут особенного, просто хлеб!) так, что муж примчался на кухню с вопросом - а что у нас такое вкусненькое печется? Ели теплыми с помидорами. Вот красота!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 24 окт 2012 20:18 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Лепешечки в разрезе Вложение: DSC09820.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|