Автор |
Сообщение |
a-lesa
|
Добавлено: 03 ноя 2012 22:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Всем здравствуйте, обязательно прийму участие в неделе, так как один шоколадоед, вернее шоколадоедка 6-ти летння, у нас имеется ))) Буду радовать ребёнка ! Голосование намеренно пропустила, так как множество прекрасных рецептов ... теряюсь ))) Ирочка, спасибо тебе за твой "каприз", мне очень приятно, и это, кстати, одно из немногих блюд, где Мирослава не противится овсяным хлопьям, но я, всё же, рекомендую дополнять вкус Десерта из овсяных хлопьев фруктами (в рецепте бананы присутствуют), лично мне так больше нравится ... Отчёты у всех прекрасные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 03 ноя 2012 22:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Еще Десерт "Шокошок" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64665/ Я делала с черносливом и грецкими орехами ( вместо вишни и кешью). ООООООООООООООЧЕНЬ вкусно!!!! Дочка сказала всегда делай такие конфетки!! Лен, спасибо за рецепт!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 03 ноя 2012 22:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Татьяна Самойлова Танечка, ты на ночь глядя решила меня своими отчетами направить к холодильнику. Молодца, столько всего и сразу, вау!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 03 ноя 2012 22:42 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Людочка, привет. Это еще не все. Вот сижу Таджин кушаю))), сейчас отчитаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 03 ноя 2012 23:12 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 04 ноя 2012 01:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY - Светик,хороШ у тебя чай-не-чай!!! Татьяна Самойлова - Танечка,столько отчётов и один лучше другого!И картошечка,век бы любовалась,и таджин....а рулет вообще.....нет слов!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 ноя 2012 01:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет! Ого-отчёты как из рога изобилия сыпятся!Всем спасибо за комментарии к моим фото.У всех поварят отчёты замечательные.Хоть и не люблю оливки и маслины,но устоять будет трудно.Возможно потом и попробую что-либо приготовить.А пока фестивалим шоколадно.Вчера готовила Десерт "Шокошок".Орешки арахис и немного грецких и смесь сухофруктов.Да всё в шоколаде-это же сказка!Обалденно вкусно! Вложение: DSC01392.JPG Вложение: DSC01389.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 ноя 2012 01:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
orudakva писал(а): У меня таких две "Кира" и "Анатолий", так вот маленькая хулиганка Кира, куда-то заховала ложку брата! В квартире ведь найти не можем!  Так что это последнее её фото... Нам тоже старший сын с мужем привёз такие с Выборга: Светлана и Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 ноя 2012 01:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): DAISY Валяюсь.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 ноя 2012 02:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Болею, так сказать, со вкусом: сижу под пледом, обложившись кошками, вышиваю новогодний сапожок, пью чай с корицей под добрую старую сказку "Старик Хоттабыч"  Ириша, какая ты вся утончённая, даже болеешь по интеллигентному, для меня ты образ княгини Веры из "Гранатового браслета", уж не знаю, почему. Хотела вчера сделать твой каприз-десерт, всё приготовила, даже креманки придумала, как под углом поставить, поставила. Бац... А в овсянке моль- сук.... отложила свои личинки. Пришлось 2 пачки выбросить. Эту гадость (моль) привезли в том году с грецкими орехами с Кубани, подарок, блин называется с Нальчика с бабушкиного сада (мужа), не могу вывести всеми возможными способами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 ноя 2012 02:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки! А у нас будет акция подарков к Новому году? Пора думать. Сары нет. Может кто-то захочет возглавить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 04 ноя 2012 09:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): Привет всем! Я приготовила Горячий чай “Шоколадное настроение”. Честно скажу, делала не так, как автор: молоко не взбивала, из шоколада сердечки не делала.  Просто заварила крепкий чай, добавила туда все специи, молоко, а потом надеялась, что шоколад, поломанный на кусочки, будет плавать сверху, всё подготовила для съёмки,  Чтобы показать, что чай был с шоколадом, кусочек оставила на блюдечке. Мне напиток пришёлся по вкусу – остренько! Но это точно на любителя. Я – любитель. Не часто, но буду пить. Свет,смеюсь не могу!.......положила шоколад, а он утонул.Не дождался бедный фотосессии. Но ничего,главное было вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 04 ноя 2012 09:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,зашла и бегом просматривать отчеты,даже доброе утро всем не пожелала. Исправляюсь! Доброго утречка всем и хорошего выходного дня! Отчеты пополняются,уже столько много наготовили,так у всех красиво,так аппетитно! Танечка Самойлова,вот это ты стартанула,сразу столько,обалдеть! Я тоже с отчетом,если конечно это можно так назвать.По плану были лепешки,которые не вышли в финал,решила делать фокаччу,надо же своих кормить. Рецепт переписала(как делать тесто и ушла его ставить)Дальше мне не дали войти моив комп,помню,что была фета,вот я ее и положила. В общем у меня фокачча с фетой и маслинами. Получилось 2 фокаччи небольшого размера,мои сразу умолотили. Так что и фото у меня было на бегу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 04 ноя 2012 11:16 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова  Ржу ни магу! Классная киса! irina_vipШикарно! Ты сама, как Пушкин! малибуЦитата: А я сегодня приготовила Десерт из овсяных хлопьев Такой красивый десертик! DAISYЦитата: Но это точно на любителя. Я – любитель. Не часто, но буду пить. Здорово, но не моё...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 04 ноя 2012 11:26 |
|
Повар |
 |
|
Татьяна СамойловаМега отчет! За идею с грецкими орехами и черносливом отдельное спасибо! zjefirka писал(а): А пока фестивалим шоколадно. А какой хороший фестиваль! мисс писал(а): Эту гадость (моль) привезли в том году с грецкими орехами с Кубани, подарок, блин называется с Нальчика с бабушкиного сада (мужа), не могу вывести всеми возможными способами. У меня такая гадость в шиповнике как-то завелась. Пока всё не перетерла, не выкинула, тоже избавиться не могла. Сейчас вроде нет. Тьфу-тьфу. мисс писал(а): Девочки! А у нас будет акция подарков к Новому году? Пора думать. Сары нет. Может кто-то захочет возглавить? Я вот за руками и ногами! Ольга Бабич писал(а): решила делать фокаччу Планирую эту штучку на будни. И вообще, не могу ничего готовить из недель в выходные - муж косо смотрит!  Уже пора бы привыкнуть, ан нет! Вот вчера забыли купить хлеб. Говорю :давай испеку! Чуть ли не до скандала: не хочу твоей кулинарии и всЁ! Я с кухни ушла - сам готовь!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|