Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 09 ноя 2012 19:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Девочки, всем привет!!!! Сколько у вас тут нового и интересного))))
мисс От души поздравляю с днем рождения!!!!!! Пусть в твоей жизни слезы будут только от счастья!!!!
Демоника Пусть скорей минуют тебя все недуги!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 09 ноя 2012 19:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Демоника Олечка, выздоравливай поскорее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 09 ноя 2012 20:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Хоть я и совсем "не в теме" но по парочке рецептам я все-таки готовила. Начну конечно же с нашумевшего "Шоколадно-бананового крема" Готовила давно и сейчас решила обновить ощущения, порадовать себя вновь сладеньким))))) Так что фото два - новое и старое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 09 ноя 2012 20:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Добавляю отчет по Куриный рулет с оливками. Еще в начале недели решила, что обязательно его приготовлю, а смогла сделать только сегодня утром. Готовила перед работой- начала в 6-10, а в 7 уже пробовала и это при том , что вчера заленилась и яйца не сварила вечером... Приготовился рулет как-то очень просто и быстро, что является неоспоримым плюсом. На вкус, мне лично,рулет очень понравился, раньше делала куриные биточки с яйцом ( состав примерно тот же, но без оливок)- с оливками вкус намного интереснее- сын был со мной солидарен, но муж с дочкой против оливок взбунтовали... В следуюший раз буду делать пол рулета для них, а вторую для себя... А вообще всем хорош рулет- и режется прекрасно (форму держит), и не сухой, и вкусный и холодным и горячим! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 09 ноя 2012 20:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 09 ноя 2012 20:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Также на днях готовила Таджин. Блюдо на любителя....любителя маслин, я являюсь таковой, так что мне понравилось!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 09 ноя 2012 20:27 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Девочки, с интересом слежу за всеми отчетами.
Особенно меня заинтересовали отчеты по тоффи, пока удерживает от приготовления отсутствие морской соли и легкая неуверенность в том, что у меня может получится...
С кремом банановым я пока еще на этой неделе тоже не выступала ( нет фото) - хотя готовила прошлой зимой неоднократно . И в разных вариантах- доходило до того, что вместо шоколада использовала какао+немного сливочного масла и сахара. Этот рецепт испортить невозможно- очень вкусно.
Отдельно поздравляю Свету с днем рождения!
А Оле желаю выздоровления и скорейшего возвращения в наши тесные ряды! ( Оля на днях как-то вспомнился твой пирог с фрикадельками, даже специально купила их- планирую завтра приготовить)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 09 ноя 2012 20:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 09 ноя 2012 20:35 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
mila87 писал(а): Также на днях готовила Таджин. Блюдо на любителя....любителя маслин, я являюсь таковой, так что мне понравилось!!! Люда, таджин выглядит очень аппетитно.Оливок у тебя много- прямо не как соус, а как гарнир ... Боюсь, мои Нелюбители оливок такое блюдо не поймут, хотя сколько читала отчетов,отзывы только положительные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 09 ноя 2012 21:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Спасибо, девочки, всем за добрые слова, на душе даже легче стало. Я тут тоже с блюдом. Машины Булочки-узелки. Немного распишу ньюансы. Поскольку поняла, что это дело в моём вкусе - делала двойную норму. Чёрные оливки заменила на зелёные, соли взяла половину нормы (и слава богу! однозначно пересолила бы, хоть и люблю солёное, но не настолько!). Чесноком мне кажется лучше смазывать ПОСЛЕ выпечки. На двойную норму взяла пакетик сухих дрожжей. Сверху посыпала ещё кристаллами морской соли. Получилось вполне вкусно, но оливки я бы убрала, они забивают сыр. С двойной нормы получилось 16 булочек. Машеньке спасибо, булочки идеальны вместо хлеба к 1 блюдам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 09 ноя 2012 22:38 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Олечка, Демоника, скорейшего выздоровления, и в мажор! Девочки, пересмотрела еще раз все отчеты, так все аппетитно, что есть опять хочется... Тоффи мои так и не застыли до конца, стала резать, все на нож налипает, и в горячую воду макала, и насухо вытирала... Завтра при дневном свете сфоткаю. Всем-всем доброй ночи, я спать, иначе на кухню, как зомби, поплетусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 ноя 2012 01:53 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Демоника писал(а): миссСветик, ещё раз с днём рождения! Я тебя очень люблю! А я, увы, в очередной раз выпала из обоймы( КакбЭ лежу в больнице и не в простой, а с жутким названием - кожвендиспансер! Подцепила нервно-кожную каку, благо работа нервам способствует. Теперь колю попу и любуюсь вашими отчётами, а они прелестны и аппетитны у всех! ( Оленька, спасибо. Очень сочувствую, тоже было что-то подобное у меня лет 15 назад, долго лечили. Нервы....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 ноя 2012 01:59 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Девочки щё раз всем спасибоооо.
Отчёты у всех шикарные, а я не успеваю готовить. Вчера с мужем ездили отдохнуть в нашу столицу Владивосток, это от нас 130 км, поужинали в шикарном ресторане - гастропаб Iz Brasserie. Просто шикарно, нет слов. Правда у нас холодно уже +5, ветер. А сегодня поеду к папе, надо его поздравить с моим рождением))))).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 10 ноя 2012 02:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Светочка, милая! С Днем Рождения тебя! Всех тебе благ [url=/photo/zhivoj_mir/cvety/18] красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|