Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2012 21:37 |
|
Местный повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Девочки, спешу поделиться своим отчетом. Приготовила Жареную курицу в стиле "Zuni Cafe" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66121/. Вчера вечером замариновала грудки, увы, курицу целую не держим, т.к. для двоих - ну слишком много!))) Аромат стоял такой, словно в дом пришло рождество!))) Обед получился вкуснейший, беру на вооружение!))) Таня, спасибо огромное за потрясающе красивое фото, оно украсит мой рецепт! PS У меня тоже когда-то была такая чудесная солонка a-lesa писал(а): Заварные шоколадные маффиныМы дружим с этим рецептом со дня его публикации Ириной, результат радовал всегда, и в этот раз тоже. Чудесная консистенция готового маффина просто тает во рту, разрыхлитель я делаю, как описывала Ирочка. Чесно признаюсь, делала как то один раз не заваривая (просто всё смешала ... торопилась) и тоже получилось вкусно !!! (шоколад и масло растапливала в микроволновке, пока мешала остальное  ) Да простит меня Ирочка за эксперименты СПАСИБО !!!!!! Простит-простит, куда денется! Лесечка, я всегда за эксперимент, особенно когда результат удачен a-lesa писал(а): Жареная курица в стиле "Zuni Cafe"Сразу хочу сказать, что получилось очень вкусно ! Но, в очередной раз подтвердилась моя косорукость и красивой курочка у меня не получилась, зато получился бесподобный вкус, а это главное ! Это в каком же месте некрасивая она?!  Потрясающе красивая птичка  Спасибо, моя дорогая, за доверие и прекрасные отчёты! Ттшка писал(а): Привет девочки , я к вам тоже с отчетом , готовила почти сразу после опубликования рецепта диетическое пирожное http://www.povarenok.ru/recipes/show/67014/, мне очень понравилось , оно даже не успело пропитаться , как его съели! Помню, Танюша, твой великолепный отчёт! Я ещё очень удивилась, ты тогда свою Звёздную неделю вела, а параллельно ещё и пирожное это приготовила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2012 22:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Заварные шоколадные маффины Подошёл муж, когда я любовалась твоим фото, Оль, сказал: "Вот это очень красиво!". Я ему: "Какое в Греции солнце, да?", а в ответ: "А у нас снегА..." и вздох Оленька, потрясающе красиво! А какие салфеточки, ох и ах! Ольга Бабич писал(а): Песочный пирог с ореховой ириской http://www.povarenok.ru/recipes/show/56373/#dopphotosЭто старый отчет.Кто еще не готовил,советую,очень вкусно! Старые фото из рецептов пропали, по крайней мере, у меня Спасибо, Оля, что восполнила пробел Ольга Бабич писал(а): Куба тыхмасы . Очень вкусно,но что то не получились они у меня такой красивой формы как у Иришки. А что не так с формой? Замечательные булочки, красивые и румяные, просто прелесть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2012 22:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Испекла сегодня Заварные шоколадные маффины и оставила остывать, а когда пришла  - остался один сиротка (не самый красивый, но самый вкусный!). Очень воздушный - шоколадное облачко  ! Ой, спасибо, Машенька, за "шоколадное облачко", прямо самую суть выразила!!! Марья Криворучко писал(а): Сегодня на ужин готовила Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним. Желудочки понравились всем без исключения, а соус муж только попробовал - зато нам больше досталось! P.S. Знал бы муж, куда я использую его Courvoisier - остался бы вдовцом Шикарный ужин! Кстати, о мужьях, мой этот соус ел только из вежливости либо из инстинкта самосохранения  Не мужчинский это соус, ничего тут не попишешь PS У меня бы рука не поднялась - в кляр такое плеснуть. Для кулинарных целей у меня совсем простой бренди. А Курвуазье я бы по прямому назначению употребила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 13 ноя 2012 23:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
irina_vip писал(а): PS У меня бы рука не поднялась - в кляр такое плеснуть. Для кулинарных целей у меня совсем простой бренди. А Курвуазье я бы по прямому назначению употребила  Ира, ты не поверишь, дома шаром покати! Если бы эти полбутылки не заначила (для лечения  ) не знаю, что бы делала. Рука поднялась, но дрожала  !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 13 ноя 2012 23:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
panna1979Ух,какая у тебя куренка....  полураздетая.А вкусная наверное. Людмила НовосёловаМне понравился комент Цитата: "дырявчатый" - нежный наверняка Самое то. LaCostena a-lesa Ттшка Ольга Бабич Марья КриворучкоДевочки,очень аппетитные отчеты у вас. irina_vipЦитата: Ты главный pr-менеджер этих рецептов!!  А то...реклама -двигатель торговли. Цитата: Как рЭмонтик продвигается, Танюш? Ой,молчи....  Если бы еще полно времени было.А то вчера поставили одну коробку,а сегодня муж уехал до вечера.Дело остановилось. Так и везде.Но,самое главное,что процесс пошел потихоньку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 14 ноя 2012 03:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Цитата: zjefirka Ну вот и еще одна курица-раскрасавица!!!!!! А сапожки на ней какие стильные-супер!!!!
zjefirka Эля, какая праздничная курочка да еще и в такой веселой утиной компании. А эти сапожки-носочки на курочку делала сама или они продаются?
Понравилось выражение про сапожки.Эти сапожки называются-папильотка кулинарная.И делается она из бумажных салфеток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 ноя 2012 06:12 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ирочка, ну, ктобы в тебе сомневался. Я же вечно тороплюсь, у меня куча: хлеб, хлебб, хлеббб и т.д. А ещё: г, гл., главное, главнейшее, главнейшееее и т.д. Хотела сегодня замариновать твою курочку, но неожиданно собралась вся семья и времени на это уже не было. Стала делать вчерашний с главной рецепт "Цыплёнок под хмельком" Hyazinthe. И вот мне в наказание... короче сплошное: пи... пи... пи... Вся конструкция с курицей и бутылкой пива упала, курица летала по всей кухне, пиво тоже рекою. В это время приехал младший с занятий, говорит: мама, ты что кухню пивом моешь? Оригинально))))) Она ещё в духовке, но теперь запах уже по всей квартире. И я вся в курином жире. Вот, такое у меня приключение. Но твою я всё равно сделаю ближайшие дни, ну, очень хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 14 ноя 2012 08:59 |
|
Повар |
 |
|
Ириш, принимай отчетик Масляного пирога. Очень и очень, СПАСИБО!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 14 ноя 2012 09:34 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Всем Доброго Утра! Иришка! Поздравляю с именной неделей! Жаль, что все пропускаю, бегаю с мужем по медосмотрам ... Всё очень хочется приготовить, надеюсь наверстать  Девочки, какие вы все классные, всё на высшем уровне, Как Всегда! Мысленно, всегда с вами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 ноя 2012 09:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ириша, помнишь, когда на сайте начались ,,перестройки,, я искала рецепт Куиндима, потому что не открывались рецепты? Так я это к чему, в то время купила кокос для Куиндима и он у меня до сего дня лежал в холодильнике....., в нем уже ничё не булькало, выглядел он несчастным, вот настал момент и он пошел в дело. Итак ,,КУИНДИМ,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/66975/#dopphotos Класс!!!! У меня получилось, как Наташа писала, верхушка в одном состоянии, нижняя часть в другом, не знаю, как правильно, но было очень вкусно, дочь попросила для вечеринки ещё приготовить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 ноя 2012 10:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Ириша, помнишь, когда на сайте начались ,,перестройки,, я искала рецепт Куиндима, потому что не открывались рецепты? Так я это к чему, в то время купила кокос для Куиндима и он у меня до сего дня лежал в холодильнике....., в нем уже ничё не булькало, выглядел он несчастным, вот настал момент и он пошел в дело. Итак ,,КУИНДИМ,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/66975/#dopphotos Класс!!!! У меня получилось, как Наташа писала, верхушка в одном состоянии, нижняя часть в другом, не знаю, как правильно, но было очень вкусно, дочь попросила для вечеринки ещё приготовить. Видела недавно кокос, надо купить. Даже не представляю, на что это похоже (десерт). Кокос не люблю, все дарят "Рафаэло", а сын сам съедает или подруге отдаёт, младший кокос обожает, надо сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 ноя 2012 10:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Цитата: zjefirka Ну вот и еще одна курица-раскрасавица!!!!!! А сапожки на ней какие стильные-супер!!!!
zjefirka Эля, какая праздничная курочка да еще и в такой веселой утиной компании. А эти сапожки-носочки на курочку делала сама или они продаются?
Понравилось выражение про сапожки.Эти сапожки называются-папильотка кулинарная.И делается она из бумажных салфеток. Ух ты, первый раз слышу такое название. Надо поискать в инете и себе таких "сапожек" на праздники наделать, ну в смысле курочке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 ноя 2012 12:17 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сегодня у меня вся семья в сборе. До обеда суетилась, кучу наготовила. После обеда мои мужики пошли стрелять из пневмотического ружья, звали меня, но у нас холодно, снег срывался. Я осталась дома, и тут меня посетило вдохновение. Я напекла Заварные шоколадные маффины. Делала по граммам строжайше. Тесто абсолютно незнакомое. Что интересно, чем дольше по этапам мешала, тем более эластичной и глянцевой становилась структура. Получилось 12 штук простой формы и 6 сделала "сердечки". Вот, что значит разные силиконовые формы. Первые, простите г..., всё прилипло, я расстроилась, что виноват рецепт, прости, Ириша. Зато из вторых выскочили без проблем. Дети просто в восторге, хотя старший не фанат сладкого. Мужу понравились.... но: они же без мяса. Я пока только крошки ела, впереди вечерний латте. Но очень вкусноооооо. Я этому шедевру устроила целую фотосессию. Кстати купила Белорусский шоколад, дорогой, но настоящий, он там на заднем плане есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 ноя 2012 12:17 |
|
Опытный повар |
 |
|
И ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 14 ноя 2012 13:33 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Ирочка, этот пирог ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/56373/) мой, мой и был бы только мой, если бы не понравился всей семье! Сложности в приготовлении: орехи начали исчезать и пришлось добавить и обжаренных грецких, ириску готовы были съесть горячей, и совсем кощунство - требовали его к столу сразу после покрытия ганашем. Очень уважаю рецепты Ирины Чадеевой, но если честно, то этот пирог больше пришелся по вкусу нашей семье, чем Флорентийский. СПАСИБО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|